Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER RESIDENCE” 4 5 étoiles
Avis sur Residence Le Vallon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Residence Le Vallon a été ajouté à vos Favoris
Residence Le Vallon
2.5 sur 5 Appartement   |   Route du Moule, Saint-François 97118, Guadeloupe   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“SUPER RESIDENCE”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous sommes venu au VALLON en JUIN 2013 2 semaines et nous y retournerons volontiers !! Appart spacieux propre équipé idéal pour un couple avec ou sans enfants ! très calme et l'équipe accueillante !!! j'insiste sur l'accueil car nous avons discuté de tout et nous avons été très bien conseillé pour le visites à faire. Ca fait deux ans que nous partons en Guadeloupe et comptons y retourner au plus vite ! Résidence simple sans chichis ! comme à la maison et c est ce que nous recherchions.

Astuce pour la chambre : Nous étions au fond de la résidence !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    13
    6
    9
    10
Consultez les avis pour
16
18
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Quand j'ai lu les commentaires sur ce site avant de partir j’étais très méfiante en arrivant et la , très bonne surprise : certes il y avait un mot accroché a l’accueil nous informant du numéro de notre chambre ( mais ça c'est précisé avant sur le site ) ce qui ne nous a pas dérangé du tout , la chambre était très propre , le sol ,les draps ,la cuisine , absolument rien a dire .
Nous étions au rez de chaussé pas loin de l’accueil , avec vu sur le jardin et pas loin de la piscine qui était bien entretenue.
De plus la résidence et super bien situé , a l’écart de la route , très calme et les plus belles plage sont a saint François et st Anne ( juste a coté )
Le personnel de l’accueil est très gentil et accueillant , ils m'ont même redonner gracieusement un jeu de serviettes , chercher des coordonnées de loueur de voitures pour nous , je n'ai absolument rien a dire de négatif sur cet établissement et je ne comprend vraiment pas les commentaires.
Je suis outré de voir les choses qui y sont notés , c'est pour cela que je tient a donner mon avis personnel .
J'ai même recommandé cette résidence a beaucoup de personnes et j'y retournerais si je dois refaire un voyage en Guadeloupe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meung-sur-Loire, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

NOUS AVONS Séjourné du 20janvier au 3fevrier dans cette résidence et nous sommes très surpris des avis de mécontentement.Nous avons séjourné au rez de chaussé.....Notre appartement était sans probléme.Le jardin est bien entretenu.....Les nuits sont trés calmes.....nous retournerons dans cette endroit sans probléme

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Hormis la situation (proche de la plage, du centre de Saint François, des commerces, du port, de la marina ...) cette résidence est à éviter. Même en cas d’extrême urgence, il serait préférable de dormir à la belle étoile !!

Aucun accueil à l'arrivée si ce n'est un papier tout sale (à l'image des appartement à affiché à l'accueil qu'il faut déjà trouvé quand on arrivé à la nuit tombée car zéro lumière dans le jardin (limite coupe gorge ...)

Les clés sont sur la porte de l'appartement déjà occupé à l'arrivée par une collection de mille pattes, de vers, de grenouilles, de cafards, araignées ... bref, un véritable nid à microbes.

Inutile de préciser que le ménage n'avais pas été fait. Les lits avec des draps bourrés de poils, les serviettes de toilettes sales et noires de crasse. La vaisselle fournie est trop sale. Il est préférable d'acheter des couverts et assiettes en plastique afin d'éviter les bactéries. Une invasion de fourmis et autres bestioles occupaient les casseroles ...

Eau de javel en urgence achetée au supermarché heureusement situé à 3 minutes !!

Sans demander des prestations de luxe, il est totalement inadmissible de louer des appartements sans un minimum hygiène.

De plus aucune sécurité au sein de la résidence.

Bref ... Plus jamais !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Primea_Guadeloupe, Responsable réception de Residence Le Vallon, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Nous sommes estomaqués par cet avis !
Et nous avons quelques doutes sur la véracité des propos.
Déjà parce que notre résidence n'est pas située en bord de mer, mais aussi et surtout parce que nous n'avons eu aucun incident concernant la propreté dans notre établissement.
Vous dites être venue en Janvier 2014, donc il y a peu de temps, avec "une collection de mille pattes, de vers, de grenouilles, de cafards, araignées ..." et "lits avec des draps bourrés de poils, les serviettes de toilettes sales et noires de crasse." Et vous n'en avez informé personne sur place ?!
Concernant l'éclairage extérieur, notre résidence dispose d'un éclairage permanent à la réception et au niveau du bâtiment 4, il est inexact d'affirmer qu'il y a "zéro lumière".
Nous vous encourageons à vous rapprocher de nous afin de parler plus en détails de votre séjour, et restons à votre disposition.

L'équipe de la Résidence Le Vallon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-François

Brest, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Logement et piscine en mauvais état, mais pire, les baies vitrés ne ferment pas et un homme est entrée dans notre chambre pendant la nuit (3h du mat) pour voler mon sac à main pendant que l'on dormait dans la même pièce ! Nos voisins ont aussi été volés pendant qu'ils prenaient l'apéro sur la terrasse! Les clés sont sur la porte avant notre arrivée ( ont-ils fait des doubles?)... Aucune lumière dans le jardin passé 18h ! Nous n'étions pas du tout en sécurité dans ce logement et n'avons pas fermés l’œil de notre séjour! On s'est senti surveillé, on a poursuivi le voleur dans la rue quand on l'a surpris dans notre chambre et il a finalement lâché le sac! Le lendemain, notre voiture était abîmée... étrange tout de même. Et je vous assure que ce n'est pas notre genre de prendre le temps de mettre de mauvais commentaire pour rien...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-de-Vedas, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Ne vous laissez pas tenter par les photos de la direction sur la site de cette résidence
Les chambres sont sales, les meubles sont prêts à tomber, la salle de bain n'a que le nom.... , le sol pas balayé et avec des vers.
A déconseiller très vivement

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre en rdc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avons été très déçu par cet établissement qui en fait de résidence de vacances, n'est qu'une location modeste, mais chère.Je veux bien admettre que les locations guadeloupéennes sont moins entretenues qu'en métropole, mais là, c'est abusé.La piscine serait fermée dans bien des pays, elle ne respecte pas les normes sanitaires. Une partie du mobilier de l'appartement était neuf, par contre les éléments de la cuisine étaient rouillés ou cassés. Le petit déjeuner était rationné. L'accueil et les services inexistants. J'ai un doute sur les travaux en cours ou alors, ils sont très lents, car nous y sommes allés en Février et les commentaires postérieurs semblent dire que rien n'a changé. J'étais à St François, il y a 10 ans, je ne pense pas que j'y retournerais, à cause de ce genre d'accueil. Je précise que j'ai voyagé dans de pays très pauvres où la gentillesse et le sourire savaient compenser largement le manque de confort, mais au Vallon, rien de tout ça. En résumé, ce qui m'a fortement agacé, c'est le rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Le Vallon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Le Vallon

Adresse: Route du Moule, Saint-François 97118, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Saint-François
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 22 hébergements spéciaux à Saint-François
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Residence Le Vallon 2.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Le Vallon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Vallon Guadeloupe
Residence Le Vallon Guadeloupe/Saint-François
Saint Francois Residence Le Vallon
Hotel Residence Le Vallon Saint Francois
Le Vallon St Francois

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Le Vallon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.