Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel bien situé à St-François” 4 5 étoiles
Avis sur Bwa Chik Hotel & Golf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Bwa Chik Hotel & Golf a été ajouté à vos Favoris
Bwa Chik Hotel & Golf
3.0 sur 5 Hôtel   |   Av. de l'Europe, Saint-François 97118, Guadeloupe   |  
Services
Genève, Suisse
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bon hôtel bien situé à St-François”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Nous avons séjourné deux semaines dans cet hôtel magnifiquement rénové et décoré. L'hôtel est calme et très agréable, il manque un peu de vie le soir à part le jeudi où un groupe de jazz sympa jouait.
L'accueil est sympa et sa situation idéale à deux pas de la Marina où il y a un bon choix de restos, la plage est assez proche, à env un quart d'heure de marche. Pour les amateurs, le golf est juste en face...
Les petits déjeuners sont pris sur la terrasse en prolongement du bar face à la piscine et le must du must: les Ti-Punchs préparés par notre ami George à l'apéro le soir, à ne pas manquer :-))

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Cher client,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu.

En espérant vous recevoir rapidement au Bwa Chik.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    72
    27
    13
    5
Consultez les avis pour
32
76
5
11
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gosier
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Nous avons séjourné le week-end du 27/08/2011 au 28/08/2011 dans cet hôtel .Tout se déroulait pour le mieux, chambre agréable, belle déco quand nous avons eu la douche froide au service petit-déjeuner.Vous dites bonjour, on ne vous répond pas et on vous répond sur un ton agressif" Vous avez 10 mn pour prendre votre petit- déjeuner", or il n'était pas encore 10 heures que la personee présente ce jour commençait à débarrasser. Par conséquent notre petit déjeuner a été incomplet, pas de viennoiseries, un fond de jus, plus de pain.C'est vraiment dommage pour un hôtel 3 étoiles .Un conseil, choisissez un personnel acceuillant et vous aurez des clients satisfaits .

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 19 octobre 2011
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous faire part de votre séjour dans notre établissement.
Nous tenons à nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour.
Nous travaillons sans cesse pour que le service soit irréprochable et nous avons fait le nécessaire pour que le problème que vous avez rencontré ne se reproduise plus.

En espérant vous revoir rapidement dans notre établissement.

Le Bwa Chik,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-François

1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Nous avons passe une semaine dans cet établissement agréable qui mérite ses 3 étoiles sauf en ce qui concerne le petit déjeuner qui manque de beaucoup de choses e.g. Viennoiseries, omelettes, etc... La deco est de bon goût la piscine n'a pas été refaite et reste un peu moche mais globalement l'impression est bonne

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 25 août 2011
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Bwa Chik.
Pour ce qui est du petit déjeuner nous tenons à nous excuser pour ce désagrément qui est en cours de rétablissement.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt au Bwa Chik.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RUEIL
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel et pouvons doute dire que c'est le meilleur établissement où nous avons séjourné en Guadeloupe (4ème séjour);
Les chambres sont très agréable et le personnel est très sympathique !
Le petit-déeuner est copieux et le service est excellent
à conseiller sans problème en famille ou entre amis

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Merci pour vos compliments. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

A bientôt,

Le Bwa Chik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

un accueil chaleureux, le personnel tjrs disponible, le bar... génial , tout était parfait pour agrémenter notre séjour. C'est avec plaisir que j'y retournerai.

Fatiha

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 4 août 2011
Merci pour vos compliments, qui seront transmis à l'ensemble de l'équipe.
En espérant vous revoir rapidement au Bwa chik.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Nous avons passé une semaine au bwa chic et nous en avons ete tres heureux! Deco tres actuelle,bois et design. Personnel tres souriant,de l accueil,le personnel de menage,au bar...vraiment tout le monde etait adorable alors que parfois ce n est pas toujours le cas ailleurs!
Je recommande vraiment cet hotel!
Les petits plus,serviettes de plage pretees autant de fois que necessaire,petit dej copieux et places pour se garer facilement devant l hotel..a 2 pas de la marina avec ses restos mais au calme.aucune nuisance sonore.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 22 juin 2011
Merci pour vos compliments.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Bwa Chik.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2011

L'hotel a été refait à neuf, le décor est design et chaleureux. La chambre est confortable, la climatisation est excellente. A part une personne à l'accueil, l' ensemble du personnel est serviable,souriant et répond à toutes vos questions et désidératas. L'hotel est à conseiller, il se trouve au centre de St francois, en face du gold, pas loin de la Marina et de bons petits restaurants.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 13 mai 2011
En effet l'hôtel a été refait il y a 5 mois.
Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu.
Nous travaillons afin que le personnel soit irréprochable. Que s'est il passé à l'accueil?

En espérant vous revoir rapidement au Bwa Chik,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bwa Chik Hotel & Golf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bwa Chik Hotel & Golf

Adresse: Av. de l'Europe, Saint-François 97118, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Saint-François
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 hôtels à Saint-François
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bwa Chik Hotel & Golf 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bwa Chik Hotel & Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golf Marine
Golf Marine Guadeloupe
Hotel Bwa Chik Saint Francois
Bwa Chik Hotel & Golf Guadeloupe/Saint-François
Le Hotel Marine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bwa Chik Hotel & Golf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.