Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bonne cuisine mais service nul” 4 5 étoiles
Avis sur Delices & Gourmets

Delices & Gourmets
Les Comptoirs de Saint Francois | Face a la Gare Mariritime, Saint-François 97118, Guadeloupe
0590244962
Améliorer cette Page
Classé n° 36 sur 73 Restaurants à Saint-François
Catégorie de prix : USD 19 - USD 44
Cuisines : Brasserie
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“tres bonne cuisine mais service nul”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

restaurant/traiteur où pendant 2 mois nous avons eu nos habitudes : le traiteur est formidable : beaucoup de choix du horsd'oeuvre au dessert, plats de qualité ; nous avons commandé nos repas pour les fêtes de fin d'année : succulent ; quant au restaurant, le point faible est le service : 2 dames pas très aimables, directives ; on se demande si on ne les gêne pas !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    4
    2
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
1 avis
“Client invisible!!!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Visite le 05/02/2014 vers 13h, tout avais bien commencer bien accueillit, mais très vite nous avons déchanté, +de 20 min avant les entrées, puis encore +de 20 min pour débarrasser les entrées , au final nous étions devenu quasi INVISIBLE!!! La serveuse passait de table en table sans nous adresser la parole tandis que le patron, lui discutait avec ces compatriotes breton et de temps à autre allait ranger sa vaisselle sans remarquer que le traiteur lui avait déposer les plats sur le comptoir!!! Finalement nous avons été servit mais poisson à peine tiède ainsi que le riz au final micro onde....youpi, merveilleux surtout pour le traiteur qui, lui, avait fait ces plats en temps voulu! Afin d'accélérer le supplice je me suis rendu directement à la caisse en ayant une vue plongeante sur l'office, et oh à ma grande surprise de voir le patron manger de la glace à la cuillère à soupe directement dans le bac à glace, donc nous pouvons facilement imaginer pour les autres parfums!! Voici enfin la serveuse qui daigne m'adresser la parole je lui ai dit de me donner directement mon dessert et de prendre mon règlement, ce qu'elle a refuser pour aller me le déposer sur ma table et discuter avec les autres client, pour revenir 5min après pour enfin me débiter ma carte bleue!!!
Moralité aucune cohérence entre le service qui est très médiocre alors que le traiteur lui est vraiment très bon malheureusement pour ce dernier à cause d'un service plus que déplorable sa cuisine devient décevante alors que plutôt bonne c'est vraiment dommage!!!

  • Visité en février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Très bonne adresse à saint Francois”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

De retour de St Francois, nous avons découvert Délices et Gourmets, le Traiteur. La patronne et son Équipe sont au top, et agreables(ce qui n'est pas le cas partout, chez les commerçants à St Francois). Les accras, les plats chauds, le poulet, les desserts....tout est DÉLICIEUX! Très bonne adresse! Continuez ainsi, merci de ns avoir régalé!

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vosges
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Zéro faute !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Nous sommes venus par hasard , nous reviendrons assurément ! Formule à 16€ entrée, plat , dessert à recommander. Les plats sont remarquablement cuisinés. Une dorade mémorable et de très bons accras. Grande terrasse ombragée, tapenade et croûtons maison offerts avec l'apéro ...

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limay
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
4 votes utiles 4 votes utiles
“une crêperie sympathique!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons apprécié pouvoir être servi à 14h30 sans réservation!

les crêpes salées et sucrées sont un pur régal! le choix est large ce qui permet de satisfaire tous les gouts.
le petit bémol, un service un peu long... mais comme nous avions faim, nous avons surement eu moins de patience.

Pour tous ceux qui veulent fuir le poulet colombo!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Delices & Gourmets ont aussi consulté

Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 
Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 

Vous connaissez Delices & Gourmets ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delices & Gourmets, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.