Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances familiales !” 4 5 étoiles
Avis sur Sunset Beach Resort, Spa & Water Park

Enregistrer Enregistré
Sunset Beach Resort, Spa & Water Park a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sunset Beach Resort, Spa & Water Park
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Montego Freeport Peninsula | PO Box 1168, Montego Bay, Jamaïque   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°18 sur 63 hôtels à Montego Bay
Saint Jerome, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Vacances familiales !”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

Nous avons séjourné à cet hotel la semaine précédant Noël 2012, avec 3 enfants (4, 8 et 11).

Nous avons apprécié le Parc Aquatique, qui a divertit les petits pendant plusieurs heures ! Nous avons passé beaucoup de temps à la plage également, les enfants ce sont baignés à profusion et ils ont passé beaucoup de temps à chercher des coquillages :)

Chambres: Nous avions une chambre ''Parc Aquatique'', batiment d'un seul étage, et lorsque l'on sort par en avant, un trottoir seulement nous sépare du parc, et par en arrière, quelques pas nous mènent à la mer. Excellent emplacement sur le site ! Nous avions demandé une chambre avec une pièce communicante, pour les enfants, mais nous ne l'avons finalement pas obtenus. Nous étions donc 5 dans une seule chambre .. Petite déception. Les chambres sont très très ordinaires, la salle de bain minuscule et la propreté de base laisse à désirer. Mais notre chambre a été nettoyée à tous les jours.

Plage: Pas très longue, mais OK avec de jeunes enfants. Il y a 1 bar sur la plage, à une extrémité mais aucune toilette disponible. Une chance que notre chambre n'était pas trop loin !

Nourriture: Le buffet est rès très ordinaire, point de vue diversité. Nous avions toujours la même chose comme spécialité, omelettes le matin, sandwiches pita le midi, etc. Après 7 jours, tu commences à en être blasés ! Mais personne n'a été malade, et les enfants ne rechignent pas à manger la même chose tout le temps, si ils aiment, ils aiment ! Nous avons essayé le restaurant Japonais, et c'était bien. Le service est meilleur que la bouffe, mais quand même ok. Personne n'a été malade, donc on ne chialera pas trop.

Personne ne parle français (fallait s'en douter) alors les enfants ont eu un peu de misère à se faire comprendre, mais c'est un peu ça aussi les voyages.

Nous avons fais l'excursion du Dolphin Cove (1 journée complète) et nous avons bien aimé.

Il y a des spectacles en soirée, mais ils ne sont pas tous de la même qualité ! Certains étaient ennuyants à mourir et d'autres très impressionnants.

Les enfants ont apprécié les tables de Ping Pong, ils n'ont pas contre pas profiter du tout du MiniClub, le but du voyage étant de passer du bon temps en famille.

Beaucoup beaucoup de Jamaïcains prennent de vacances à l'hotel, on dirait que certains vont passer le weekend là sur une base régulière ! Pas que ça me dérange, mais ils ont l'air de se sentir chez eux ..

On s'est fait volé une serviette de plage à la piscine, mais ils ne nous l'ont pas chargé finalement, alors pas trop grave.

Les drinks sont OK, mais rien d'exceptionnels. Y'a de la slush à profusion, alors les enfants se régalent de sucre froid pendant 7 jours :P

Donc, pour un voyage familial, pas trop cher, où les enfants trouvent des activités à s'occuper, c'est une bonne place.

Pour un voyage en amoureux ? Jamais.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 052 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 169
    1 653
    671
    333
    226
Consultez les avis pour
1367
866
70
42
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
les pennes mirabeau
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3semaines en janvier 2023 nous étions les seuls français. Les autres francophones des Quebequois, nous avons bien aimé tout est bien sauf à revoir l état des bains de soleil sur la plage bas entretenus et internet FORFAIT TROP CHER À REVOIR, sinon séjour vraiment très agréable. C est propre. Personnel disponible. Gentil souriant. Bonne nourriture varie. J y retournerai.....

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sauveur des Monts, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous avons passé la semaine du 25 janvier au 1er février 2013 au Sunset Beach Resort de Montego Bay. Nous sommes une famille de 4 avec enfants de 6 et 10 ans qui sommes arrivés le vendredi tard en soirée. Quelques conseils:

-N'hésitez pas à demander au "bell desk" des petits lits simples supplémentaires ( appelés pullout beds ou cart bed) si vous vous sentez à l'étroit avec les lits de formats queen fournis. La livraison des ces lits fut très rapides.
-À propos du "water park", la surveillance parentale est requise malgré la présence de surveillants qui ne font qu'appliquer quelques réglements. Garder un oeil sur vos enfants. Le courant à la sortie des glissades est fort. Prévoyer un T-shirt de baignade pour enfant car les joints de la glissade ne sont pas parfaits et pourraient marquer le dos des enfants si ceux-ci glisse sur le dos. Il est préférable de glisser en position assise.
-Il y a une animation parfois bruyante entre 20:00 et 23:00. Par contre les nuits sont très calme.
-Les randonnés de kayak, pédalo et mini-voilier sont gratuites. La randonnée du bateau avec fond en verre est payante mais vaut la peine. Les enfants l'ont adorée. Demander Fabien comme guide.

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus loin de l'animation de soirée sont celles débutant par la lettre "E&q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous y étions du 12 au 22 janvier 2013 en groupe ( 5 adultes occupant 3 chambres ) nous avons réservez notre forfaits à toutes dernière minutes le lundi pour un départ le samedi pour 840$ cdn par personne pour 10 jours vous comprenez maintenant le titre de notre avis. On a voler avec Wesjet afretter par Sunquest, on a bénéficier d'un traitement particulier de groupe, réservation de sièges gratuites et WIFI dans le lobby de l’hôtel gratuit ( valeur de 30$ usd par semaine par chambre ). P.S. le WIFI fonctionne aussi très bien sur le balcon des chambres même au 6 ième étages. Une autre bonne raison apprécié cette hôtel !
Si vous tenez à des chambres groupés plus facile d'en faire la demande à votre voyagiste mais il fût quand même possible de le faire a destination. ( personnel à la réception très gentils et coopératifs du jamais vue ) philosophie Jamaïquaine aidante " NO PROBLEM ". Yonel notre contact au sol de l'hôtel est un excellent communicateur en français. Poser lui des questions il connait son pays.
Rien a redire coté hygiène tous est nickel. La décoration et design de l'hôtel très correct plus récente que les 4 étoiles de Cuba, télé plasma 40" avec programmation satellite canadienne et americaine, cafetière dans la chambre, séchoir, planche a repasser, coffret de sûreté inclus, très grand balcon et climatisation efficace et silencieuse.
La conception de l'hôtel date des années 70, humain facile à marcher, dans moins de 500 pied vous retrouvez : la rue, les chambres, les services ( restaurant animation et piscines ) et la mer.
Les plages sont du type naturel ( intervention minimum ) pas très grandes 600 mètres en 4 sections comme beaucoup de plages du nord de la Jamaique mais cette plage est un paradis de la plongé en apnée accessible à tous, équipement inclus avec des moniteurs accompagnateur aussi pour le même prix ( gratuit ).
Si vous chercher les plages de Cuba allez à Négril ou l'hôtel voisine le Secret à 3 fois le prix. Il y est quand même possible de se baigner, très peu de vague, mer particulièrement limpide mais parfois pas très agréable à marcher.
Coté service à la plage et piscine bar en très grand nombre, toilette un peu loin, point a corriger serait le nombre et la qualité des transats ( chaises de plages ) devrait être remplacer sous peu comme celles des piscines.
Les serviettes de plages définitivement une denrées rare nous avons reçu les premières après plus de 36 heures de requêtes soutenu mais après une plainte officiel la communications fût rétablie avec un deuxième point de service difficile d'accès . Morale de l'histoire il ne manquait pas de serviette de plage seulement de communications entre les points de service !
Les resto à la carte son au nombre de 3, tous très bon mais le resto Italien mérite une mention spéciale de facture plus récente, ambience et décoration au rendez-vous le qualité des plats servie comparativement aux 2 autres ( Carabien et Asiatique ) plafond élevé offrant une réverbération amplifiant les conversations rendant l'ambiance très dé-agréable mais bouffe très correct.
P.S. Le fameux poulet Jerck toujours disponible que ce soit au gril de jour ou au buffet Banawalk le soir.
Plus de cette hôtel possède un parc aquatique petit très fonctionnel un plaisir pour tous ages minimum 48 pouces.
Service a la plage masque et palme de plongé, mini voilier, planche a voile, kayak et pédalo.

Cette hôtel est administré très serré avec une très ferme intention de vous satisfaire quand vous le demandé.

Pour tous les types de vacances en couple, en famille ou entre amis aller y. Vois vidéo de Sunquest sur Youtube très réaliste. http://youtu.be/lNLH6JEuCYI

Astuce pour la chambre : Notre classement de chambre était initialement chambre régulières sans vue on nous avait attribué la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Quebec, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

La semaine a été magnifique ,les activitées pour enfants ,la piscine, les glissades d'eau, la garderie!! Et meme la suite asser $$$ mes tres bien ..les moins bon La plage pas trs belle asser rocailleux,le buffet est souvent fermer et ouvre tard 6h30pm ..un peu long pour les enfants et le pire notre camera a briser durent l'aller i. Y avait un photographe sur pace qui nous a pris en photo tout la semaine et a notre grande surprise 160$ us pour 20 photos inprimer ou mis sur un CD allor pour 61 photos 488$ us et jamais ils ont voulut negocier ,nous somme repartie le coeur gros car pas beaucoup de photos du voyage, NE JAMAIS PRENDRE DE PHOTOGRAPHE AU SUNSET BEACH

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie B, Manager de Sunset Beach Resort, Spa & Water Park, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to provide your feedback regarding your vacation with us. We are delighted to know that you and your family enjoyed your stay.

It is always our intention to have all our guests enjoy a uniquely Jamaican 5-star service at our resort.

We are however very sorry to hear that your camera got broken and understand how this would be most upsetting.

If you would like to communicate with us directly, please allow us the opportunity to check with our PhotoShop concessionaire for you, please email me at cia@sunsetresortsjm.com. Let us know your date of stay and your name and we will see how best we can assist. We look forward to hearing from you soon.

Thank you for choosing Sunset Beach Resort, Spa & Waterpark for your vacation and look forward to welcoming you again to create many more great memories.

-Natalie Boreland, Compliance Officer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-maurice,québec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012

excellent hôtel pour la famille,chambre section aquapark propre et tranquille avec petite terrasse coté jardin.buffet correct (nous avons vu un empoyé vérifier la température des aliments) service rapide au restaurant a la carte parfait avec les enfants.activitées:kayak,catamaran,l'hôtel offre trois fois par jour une excursion gratuite de snorkelling équipements fournis (grandes variétées de poissons,oursins,raies etc.) a ne pas manqué! Nous n'avons pas manqué de rien chaises longues,serviettes de plage,eau chaude etc.Le complexe est assez grand pour trouver l'endroit idéal pour chaque groupe d'âge, 3 piscines, parc aquatique, plusieurs petites plages.Personnel serviable et souriant.Points négatifs: la plage n'est pas assez longue pour ceux qui aime marcher et beaucoup d'algues. Excursion: je vous conseille d'aller souper au Rick Café au coucher du soleil, très beau restaurant style lounge ou on peut sauté dans la mer du haut de la falaise.Très belle semaine!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

Le rythme des Jamaïcains nous a surpris à notre arrivée. Le rythme est lent. Les Jamaïcains sont très serviables. Ils n'amorcent pas les discussions mais lorsqu'on initie la conversation, ils s'y intéressent. À l'hôtel le service fût excellent. Nous avons eu besoin des soins médicaux et avons été très satisfaits. Les restaurants à la carte furent assez satisfaisant. Le buffet du soir ordinaire mais 2 fois le buffet était près de la piscine et très bien. Buffet du matin et midi Yeurkk! Le café goute l'eau. Mais encore une fois, le reste était satisfaisant donc on a vite oublié les petites imperfections. Mes adolescents ont trouvé qu'il n'y avait pas d'activité agréables pour eux. Les spectacles ont été inintéressant. Un soir seulement il a été agréable, c'était des danses traditionnelles. La mer n'est absolument pas baignable. Des algues en quantité industrielle. Quelle déception! C'est le seul défaut de ce complexe hôtelier.
Les activités hors de l'hôtel furent corrects mais l'activité la plus agréable fût les chutes Dunn's River Falls. Nous sommes sorties hors de l'hôtel seuls pour aller au centre ville de Montego Bay avec un taxi. Un homme fiable et agréable à discuter. De plus, il aurait pu nous amener aux chutes pour beaucoup moins cher que nous avons payé avec l'hôtel. Je vous laisse ses coordonnées: Comme Tour son nom est Fabian cell: (876)459-5226 ou 779-3144. Il nous a apporté dans les endroits à notre choix. Il est calme, poli et respectueux. Nous nous sommes sentie en sécurité tout au long de l'après midi.

Astuce pour la chambre : Surtout, ne prenez pas la chambre au 2ième étage de l'édifice B. On a participé à tous les part...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Sunset Beach Resort, Spa & Water Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sunset Beach Resort, Spa & Water Park

Adresse : Montego Freeport Peninsula | PO Box 1168, Montego Bay, Jamaïque
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Jamaïque > Saint James Parish > Montego Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Montego Bay
N°15 des complexes hôteliers à Montego Bay
N°15 des hôtels en bord de mer à Montego Bay
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 481 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sunset Beach Resort, Spa & Water Park 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookIt.com, Expedia, Booking.com, Orbitz, Caribbean Online Mgt Corp., Tingo, Travelocity, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset Beach Resort, Spa & Water Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Beach Jamaica
Sunset Beach Resort Jamaique
Sunset Beach Resort, Spa And Water Park
Jamaica Sunset Beach Resort
Montego Bay Sunset Beach Resort
Hotel Sunset Beach Resort, Spa & Water Park Montego Bay
Sunset Beach Hebergement
Sunset Beach Montego Bay
Sunset Beach Resort And Spa
Sunset Beach Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunset Beach Resort, Spa & Water Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.