Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage incroyable !!” 5 5 étoiles
Avis sur Secrets St James

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Secrets St James a été ajouté à vos Favoris
Secrets St James
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Lot A59 Freeport, Montego Bay, Jamaïque   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°10 sur 63 hôtels à Montego Bay
Montréal, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Voyage incroyable !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons passé la semaine du 23 novembre au Secret St-James, cet endroit est tout simplement merveilleux! Nous allons très souvent dans les 5 étoiles, et cet Hotel mérite amplement ses étoiles! L'endroit est très propre et que dire du service! Nous avons même reçu un joli bouquet de fleur dans une noix de coco du jardinier André, simplement magnifique! La plage est petite, mais très belle. La nourriture est très bonne, nous avons eu un coup de cœur pour le resto français, le Bordeaux, notre serveur, Dwain nous a traité aux petits oignons! Le resto asiatique est aussi très bien! Ce qui rend cet hotel différent, c'est le décor avec la vue sur les montagnes! Ce que nous avons adoré, nous pouvions manger le soir sur les terrasses à l'extérieur et nous pouvions admirer la vue. Aussi il y a une belle ambiance grâce aux bands qui font chaque soirs de la très bonne musique! Vraiment nous avons passé une très belle semaine, et nous retournerons au Secret St-James sans hésiter !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

3 568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 365
    789
    276
    79
    59
Consultez les avis pour
196
2 489
72
84
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

nous sommes aller du 22 novembre au 29 novembre.Belle température chaude. Tres belle hôtel, vaut un 5 étoiles. 3ieme fois en Jamaïque ,et ce resort a dépasser nos attentes.Pas de bracelet a l'arriver, non plus une carte pour les serviettes.Prener les serviettes comme vous voulez et les mettres dans les gros paniers dehors près de la piscine.PLage pas très grande,mais beau sable blanc.Chaise de plage très comfortable, mais si vous voulez une belle place rdv pour deposer serviettes. Comme dans tout les resorts.L,hôtel est très propre,beaucoup de nettoyage ce fait.Service est bien, parfois il faut attendre pour avoir quelque chose, mais quelques jamaïcains ne sont pas stresser et pas presser. mais ils sont gentils et nous n'avons pas eu des problèmes avec eux.Les restaurants sont excellents. 6 a la cartes et 1 buffet. Nourriture varier et fraiche. Si vous aller au restaurant jamaicains, demander pour Kwesi-lee. Fille adorable avec un très beau sourire. Si vous voulezs un bonne sortie , aller faire le tour de bob marley. Vous aller voir sa tombe et plein d'autre chose pas mal intéressant ha ha ha .Je nai que du positif a dire de cette hôtel. Sa vaut vraiment la peine, le décor avec ses montagnes. Tres relaxant comme endroit. Ses sure que nous allons retourner a cette endroit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous voyageons souvent dans des 5 étoiles et c'était notre première fois en Jamaïque et cet hôtel a dépassé nos attentes . Les employés de cet hotel font tout pour rendre votre séjour mémorable . Belle plage privée, très belle suite face à la mer, bouffe excellente. Le ressort est très beau et très propre. Tout les restaurants à la carte ont de très belles terrasse et chaque soirée se passe à l'extérieur avec de très beau spectacle, des band qui nous font danser. Durant notre séjour nous avons eux le Monday Night Football écran géant sur la plage , le jeudi soir gros beach party. C'est un endroit idéal pour se faire gâter, relaxer et s'amuser.

Astuce pour la chambre : Chambre 3525 très belle vue sur la mer et la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons séjourné au Secrets St-James pour notre lune de miel. Nous avions une suite des maîtres (4319) situé au 3e étage du côté prefered club avec service de majordome. La totale quoi! Nous avions une magnifique vue sur la mer, la plage et la piscine. Chaque soir nous regardions le coucher de soleil sur les montagnes. Cette suite était pourvue d'un bain tourbillon 4 places sur la terrasse. Michael et Petrona, les "butlers" nous ont traité au petits soins tout au long de notre séjour, effectuant les réservations aux restaurant pour nous. Car bien que les restaurants ne nécessitent pas de réservations, cela nous évitait l'attente et notre table était toujours montée avec quelques choses de particulier, comme des pétales de roses sur la nappe.

Le resort est très fleuri et possède de beaux aménagements. La plage n'y est pas très large mais est tout de même très jolie et l'entrée à l'eau est tout en douceur. L'eau de la mer était très chaude et plutôt calme (peu de vagues). Par contre, c'était la saison des jellyfish, un tantinet désagréable.

Côté restauration, le restaurant Portofino était notre coup de coeur. Nous avons également pu profiter d'un souper romantique 4 services sur la plage (inclu dans le forfait eternity pour les nouveaux marìés) Le serveur, Delroy, était dévoué et la nourriture était excellente. Le buffet du midi laissait un peu à désirer, il n'y avait que très peu de choix. En janvier, nous avons séjourné au Secrets Maroma de la Riviera Maya, la nourriture y était meilleure et plus diversifiée.

La majorité du personnel de l'hôtel était dévoué et toujours souriant. Nous avons profité d'un massage de 75 minutes au spa (25 min. inclu dans le forfait eternity), les deux massothérapeutes étaient excellentes et travaillaient les muscles en profondeur.

Le seul point qui serait à améliorer de ce resort c'est l'animation en soirée. En effet, il n'y avait pas de spectacles à proprement parlé, seulement des prestations musicales de bands, ou encore de l'animation de type Karaoké ou de style America's got talent.

En définitive, je recommande ce resort en Jamaique sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Nous y avons séjourné 1 semaine et pour avoir fait d'autre 5 etoiles de luxe le secret's st-james etait a la hauteur de nos attentes..... Service impecable personelles tres courtois, nourriture délicieuse proprete sans rien a redire pour un voyage de luxe le secret's n'importe quand.....

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

10j de rêve passés dans ce resort&spa, situé en bord de plage. L'eau est turquoise, 30° et si vous aimez le snorkeling, vos verrez de merveilleux poissons et coraux en quelques brasses.
L'architecture est splendide et ne dénature pas le site, contrairement à l'hôtel voisin qui ressemble à de grandes tours. Les piscines sont très belles, certaines à débordements vue mer, d'autres avec bar dans l'eau. Serviettes à disposition. Les captains watersports sont là pour vous prêter kayaks, catamaran, une planche à voile. Ils assurent aussi la surveillance de la baignade. d'autres activités sont en supplément : pêche, glass botom, plongée...etc
Le personnel est très agréable. Ils ne parlent par contre que l'anglais. Les touristes américains sont les plus nombreux.
La formule est all inclusive : repas à volonté, cocktails illimités, push-car de nourriture et barefoot grill le midi si vous ne souhaitez pas aller au restaurant (fruits, poulet épicé grillé, glaces, hot dog, patties, burgers)...etc
plusieurs restaurants sur place avec nourriture de qualité : le jamaicain le blue moutain, l'italien le porto fino, le mexicain el patio, le japonais le himitsu (tables et chef qui cuisine devant vous en chantant ambiance extra), le sea side grill (steacks au grill excellents), le français le bordeaux et le world café (soirée du homard le samedi soir). excepté les vins ou nous avons été déçus à 2 reprises, le reste était parfait. nos 2 préférés : francais et japonais.
Les chambres sont magnifiques et propres (nous n'étions pas en prefered club mais c'était largement suffisant). le service de chambre est impeccable. et s'il manque la moindre chose, le personnel se met en 4 pour vous satisfaire. on vous ouvre le lit le soir avant le coucher. chaque chambre a une grande baignoire à bulles, une douche à jets, un grand lit, un salon avec fauteuil et un balcon ou jardin. Clim, radio réveil avec bloc Iphone, télé LCD, minibar inclus et réapprovisionné tous les jours.
L'hôtel est sécurisé, gardes jour et nuit, et coffre dans la chambre.
Le fitness center est sympa. Le spa également (tarifs toutefois elevés) : endroit très relaxant.
points négatifs : pour visiter les alentours il faut un taxi, rien à proximité immédiate et il est déconseillé aux touristes de sortir seul / le wifi est payant 15dollars par jour c'est inadmissible pour un hôtel de ce prix/ éviter le vin. Mais cela ne nous a pas empêché de passer un séjour merveilleux où nous retournerions avec plaisir. Bravo à tout le personnel pour leur travail et leur sympathie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel et nous avons été ravis ! c'est un endroit magnifique, les repas sont excellents, et inutile de prendre le Préféred; Nous avons tout aimé, le service les restaurants les petites plages la piscine et le bar de la piscine du Wild Orchide où le personnel était super sympathique. Nous n'avons pas trop apprécié les cocktails trop glacés; mais relativement bon. Il y avait un (champagne) qui était très bon ... ! Le personnel a énormément de mérite toujours souriant de bonne humeur et disponible, et n'attendait pas forcément un pourboire.
Comme dit l'endroit est magnifique, mais au niveau du Staff de l'accueil en dehors de l'anglais ... ces personnes ne parlent aucune autre langue ! Quand nous sommes arrivés, en tant que français, les personnes ont été un peu déroutée et n'ont pas fait beaucoup d'effort pour nous comprendre (en anglais). Le cocktail on ne l'a jamais vu arriver .... et à chaque demande de notre part c'était un peu chaotique. Il serait bon qu'un minimum de personnes parlent une autre langue. Nous avons déjà voyagé dans d'autres pays, et il y avait toujours des personnes parlant différentes langues à la réception... mais peut être les français sont ils moins les bienvenus que les américains ? Enfin c'était un peu notre ressenti... mais cela ne nous a pas gâché notre séjour pour autant ! Car le complexe en soit est vraiment magnifique !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Secrets St James ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets St James

Adresse : Lot A59 Freeport, Montego Bay, Jamaïque
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Jamaïque > Saint James Parish > Montego Bay
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Montego Bay
N°9 des complexes hôteliers à Montego Bay
N°9 des hôtels de luxe à Montego Bay
N°9 des hôtels en bord de mer à Montego Bay
N°12 des hôtels romantiques à Montego Bay
N°13 des hôtels familiaux à Montego Bay
Fourchette de prix (par nuit): 352 € - 784 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Secrets St James 4.5*
Nombre de chambres: 350
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets St James en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Secrets St James Montego Bay
Hotel Secrets St James Montego Bay
Secret St James Montego Bay
Montego Bay Secrets St James
Secret St James Jamaique
Secrets St James Hotel Montego Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Secrets St James, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.