Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Very Best Condo@$145/nightBeachFrontSeePhotos

Montego Bay
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 5 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
KathieTho...
Minneapolis, Minnesota
1 avis
“Ocean front on the 8th floor......It's the ONLY way to go!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction

We stayed in Henry's Studio on the 8th floor. It had a FANTASTIC view from the ocean front balcony. The condo was cute and very clean. It's right across the street from Doctor's Cave Beach. The small grocery store downstairs was a convenient surprise, the prices are competitive and the staff were extremely friendly. Henry & Leslie's hospitality put the icing on the cake (so to speak). We were very fortunate they were in Mo Bay at the same time we were. We had many delightful conversations. I swear, Henry must have a pair of sandals to match every one of his colored t-shirts. Something I learned (thanks to Henry's friendly teasing) don't forget to bring a pair of LOW-heeled sandals. The sidewalks can be a bit uneven. Michael, Henry's taxi driver, is a must. He's very sweet and drives nice, safe and clean cars. If we ever get the chance to go back to Mo Bay, I would love to try Henry's one bedroom condo on the 9th floor with the same ocean front view. Thank you again Henry, Leslie and Michael for making our first trip to Mo Bay so memorable! :-)

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The ocean front view from the balcony
Le moins apprécié: We could only spend 4 days in Mo Bay
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Jasmin T
Toronto, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“The good, the bad, and the ugly”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

The best thing about this apartment was the location. The location was perfect! Henry gave us(myself and my cousins) good tips during our stay, such as taxis, beach, and restaurants, but rest got ugly real quick! Henry would come into the apartment unannounced, just for the purpose of checking on us. This was a big no, no! I hAve rented property before, and never experience this type of behaviour. I found him extremely intrusive and I ended up leaving early. He would make off colour remarks in mixed company eg. Private parts and Jewish people. Staff who work at this apartment building and residents commented that he behaves strangely. He becomes fluster easily, and blames it on his age. I found him to be extremely unprofessional, and I wished I stayed at a hotel. There are a few neighbouring hotels who charge less nightly. My saving grace was Jamaica, it's difficult to have a bad time in Jamaica. My vacation was great! Henry's behaviour was my only blemish spot.

Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 janv. 2014
ridiculous , defamatory , false , hearsay , untrue , and very very unfair -since I only saw renters once at arrival and maintenance says they had a problem scheduling air conditioner cleaning and service with these tenants .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Portland
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Switzerland
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 145
/ Nuit
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
L. c
Parle Anglais
Inscrite en : sept. 2011
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 9 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite