Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Seacastles Beach Penthouse apartment

pool
pool
pool
living area
living area
Master bedroom
pool
Montego Bay
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kayvac
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Nice location, relaxing sea view and breeze, spacious”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 Séjour en Décembre 2013
Google Traduction

Pleasant experience with personable on the ground staff. Relaxing environment. Areas outside the apartment needs facelift (along stairs) and common area. Near to shopping and activities, truly a home away from home.

3 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 janv. 2014
Thank you for choosing my vacation home. I appreciate your business and hope you come again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
NEW JERSEY
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013 Séjour en Juillet 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Emplacement
5 5 étoiles Propreté 5 5 étoiles Réception
5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 juil. 2013
Thank you
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Maryland
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013 Séjour en Avril 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
23 avr. 2013
Thank you for staying at my vacation home! I appreciate your business, I am happy you enjoy your stay. I am sorry for kitchen water heater, I disconnected the water heater in the kitchen because of the high electricity bill, I leave the water heater connect for the bathrooms. I also apologize for the leak in the living room. I will correct it. I strive to make sure all my Guest enjoy the home and have a enjoyable vacation. Thank you for your feed back. I hope you book with me again.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Pembroke Pines
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013 Séjour en Février 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
1 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 mars 2013
I would love to have you back.Thank you for staying at my apartment for your vacation.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Baltimore
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013 Séjour en Janvier 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
16 févr. 2013
Thank you for choosing our apartment for your vacation and we are very happy you had good time, Please feel free to contact me for your next vacation. Thank you.
Carol
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Georgia
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013 Séjour en Décembre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
27 janv. 2013
Thank you Damion for selecting Seacastles Getaway Beach Penthouse for your vacation. I appreciate your business and looking forward to reserve your reservation in the near future.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
chicago
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013 Séjour en Octobre 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
16 janv. 2013
Thank You Jermaine for your review.. The next time you book I gave you 10% discount
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 149
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Réservez ce logement
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
Gérant
Carol Charles
Parle Anglais
Inscrite en : janv. 2013
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 1 jour
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite