Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce n'est pas un 5 étoiles!” 3 5 étoiles
Avis sur The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Mammee Bay | PO Box 858, Ocho Rios, Jamaïque   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°6 sur 39 hôtels à Ocho Rios
Sherbrooke, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Ce n'est pas un 5 étoiles!”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Ma conjointe et moi y sommes allés en février 2013. Nous avions choisis cet hôtel à la lumière des commentaires sur différents sites.
Nous avons été déçus. La nourriture n'est pas celle d'un 5 étoiles. Il y avait un groupe de saoulons qui passait la nuit à crier. J'ai du intervenir après quelques nuits pour demander au personnel de les faire taire et ce ne fût pas facile.
Après, 3 heures d'attente à l'aéroport, un vol de 5 heures et un voyage en autobus de 90 minutes, bref 9h30 de voyage nous avons dû attendre jusqu'à 16h30 pour avoir notre chambre.
Le personnel dans les restos et sur la plage est très courtois.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneW35, Guest Services Coordinator de The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher client,

Merci pour votre présentation de vos préoccupations. Nous apprécions que vous nous avez choisi et vous souhaitons tout le meilleur avec vos futurs vacances.

Cordialement,
Tara Wilson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 098 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 997
    792
    209
    73
    27
Consultez les avis pour
159
2272
37
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Moi et mon conjoints avons eu une belle semaine tranquille , calme ,
Points fort : la nourriture est très bonne notre Resto préférer était le français , nous avons essayé souper sur la plage en amoureux , nous avons aimé
Le site est beau en fleures et très propre
Les gens sont avenant et gentils
Le service est # 1
Les chambres propre et très belle , nous avions vu sur la montagne # 2501 wow
ça vaut la peine de demander ce côté ,un café sur la terrasse le matin avec une montagne brumeuse !!
Le point vraiment négatif pour moi est la plage qui es minuscule , ne pensez pas prendre une marche lol
L espace pour la baignade est aussi petite :(
Mis à part ce point le reste était parfait !!!

  • Séjour du mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimoneW35, Guest Services Coordinator de The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Josée,

Merci pour votre avis et de nous choisir. Nous sommes heureux que vous passé un bon moment ici et espérons que vous nous rendrez visite encore bientôt.

Cordialement,
Tara Wilson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Le Jewel est le type d'hôtel que je retournerais sans hésiter. Il s'agit d'un petit site avec un service impeccable : on se sent chez nous dès la première journée. Du garde de sécurité, en passant par l'employé de ménage, jusqu'au manager, ils sont tous préoccupés par votre bien-être et vous demandent toujours si votre séjour est agréable.

L'hôtel est situé à 1h30 de l'aéroport. C'était quand même agréable car le chauffeur nous parlait de la jamaique durant le trajet. Aucun arrêt, on se rend directement à l'hôtel où on est accueilli avec le drink du jour (gem of the day) et une serviette froide pour nous rafraîchir.

Plage :
très belle plage, pas de roches, eau bleue, mais très petite. Serveur à la plage. Impossible de faire des marches sur la plage : d'un côté la plage se termine par un quai pour séparer l'hôtel du Riu. De l'autre côté il y a une clôture avec des jamaicains qui vendent de la drogue. Parfois, ils marchent sur notre plage pour nous en offrir : Dire non merci et ils quittent aussitôt. Des gardes de sécurité sont sur la plage pour s'assurer qu'ils ne restent pas à notre plage.

Service :
Le service est parfait. Les jamaicains sont tellement sympathiques : ils connaissent même nos noms! Les serveurs aux bars et restos sont très sympathiques et excellents (Upton au tree lounge. Garnett près du Moonstone où on buvait le "Garnett special". Marlon à la plage qui nous vaporisait de l'eau de rose et nous donnait une serviette froide lorsqu'il faisait chaud. Nicheal au resto très sympathique). Les animateurs (Jason, Minime, Smiley Floyd...) sont supers! C'est la première fois en voyage que je parle autant aux employés et que j'apprends leurs noms: on s'attache à eux.

Piscine :
2 belles piscines : une tranquille et une avec animation et musique, 2 spas chauffés.

Animation et activités:
Chaque soir, on reçoit une feuille à notre chambre qui donne l'horaire de la journée suivante (activités, sports, jeux, heures d'ouverture des restos, etc.). À la plage, il y a du kayak, du catamaran ou hobbie cat (on peut y aller avec un guide), de la planche à voile. du volleyball. À la piscine, il y a des jeux que les animateurs organisent. Il y également du tennis (avec un prof si l'on désire et selon notre calibre), une table de pool (au piano bar), table de ping pong. Il y a une salle d'entrainement à aire ouverte (avec une quinzaine de machine, une série de poids, 3-4 vélos et 2 tapis). Il y a un très très petit par 3 de golf, mais peu entretenu. Le soir, il y a de l'animation et une discothèque Bling (mais presque personne à la discothèque). Le piano bar est populaire le soir (ambiance très relaxe).

Drinks à essayer :
Le traditionnel Pina colada! Jamaica smile, Purple rain, American flag, et les "Gem of the day"

Restaurants :
Les restos sont très bons. J'ai beaucoup apprécié. Seul point négatif de la nourriture : ce n'est pas toujours chaud (tiède).

-Coral cafe : buffet pour déjeuner et diner. Fermé pour le soir sauf pour occasions spéciales.

-Jester's Pizza : pizza au four à bois 12h30 à 8h00 pm. C'est excellent. Choix à la carte, ou tout simplement une de vos inventions (mon invention : quatre fromages avec pepperoni et légumes). À essayer absolument!! Il y a aussi de la pizza dessert au chocolat-banane.

- Aquamarine grill : ouvert presque 24 heures. Très bon. Wrap au poulet jerk, hamburger et frites, nachos, .... À la carte : donc frais fait. Les diners au grill et à la pizza sont les meilleurs que j'ai mangé de tous mes voyages dans le sud car la nourriture n'est pas fait à l'avance.

3 restos à la carte pour souper : Pas besoin de réserver et il y a toujours de la place, pas d'attente : wow ! Il faut seulement réserver au Jade Samurai (le faire dès le début de la semaine car c'est très populaire)

- Platinum : 5 services. Excellent. À essayer : entrée : crayfish, soupe à la citrouille. Repas: steak, poisson du jour. Le resto est aussi ouvert pour le déjeuner à la carte (oeufs bénédictine).

- Moonstone (italien) : sur le bord de la mer. Poisson Snapper sur pâtes très bon.

- Jade Samurai : japonais, le cuisinier fait la nourriture devant vous et son spectacle également.

Soirées spéciales :
Beach party où on mange du poulet et porc jerk (si pluie, transféré au Coral), dinner on the pier (si pluie, transféré au Bling).

Chambre :
Très belle et très propre. Aucune moisissure et aucune odeur d'humidité. Lit et oreillers confortables. Ils font la chambre matin et soir. Si vous n'aimez pas la chambre, vous pouvez demander de changer et ils le feront sans payer d'extra.

Excursions et sorties:
- Cool runnings : catamaran, apnée, chutes dunns river qu'on escalade, retour en catamaran avec alcool inclus musique et danse. Très plaisant et atmosphère party . 88$ us

- Possibilité d'aller magasiner 2 heures à Ocho rios (lors d'une journée nuageuse). Navette qui part de l'hôtel et nous ramène (10$ US).

-On peut sortir à Margaritaville le soir (c'est un bar). Il y a un soir : All you can drink. 25$ incluant navette de l'hotel et breuvage. Demander à l'animateur Jason: il vous dira les jours et les heures de la navette. Bonne musique (reggae et dance). Touristes et jamaicains.

À savoir avant de réserver:
- Il y a beaucoup, beaucoup d'abeilles au bar de la plage. Lorsqu'on boit un breuvage sucré à la plage, quelques abeilles se déposent sur notre verre et tournent autour de nous. Si vous avez une allergie grave aux abeilles, je n'irais pas à cet hôtel.

- Nous avons eu seulement 1 1/2 jour de soleil durant toute la semaine, le reste de la semaine : que des nuages!! Pourtant, c'était très ensoleillé toute la semaine à Negril. Est-ce que c'est parce Ocho Riose est situé près des montagnes? Ce serait à vérifier avant de choisir Ocho Rios. Nous avons peut-être tout simplement été malchanceux.

- À Ocho Rios, le soleil fait face aux montagnes toute la journée. Alors notre chaise de plage fait face à la montagne (et l'hôtel) toute la journée et ne fait pas face à la plage. Ceci peut peut-être vous déranger si vous aimez vous faire bronzer en regardant la mer. À Negril, c'est le contraire, on voit même le soleil se coucher sur la mer.

-Ocho Rios est à environ 3 heures de Negril.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre sur un étage élevé : meilleure vue. Face à la mer si possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOHN M, Hotel Manager de The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Good day,

Due to glitches in our computer system your comments were not seen or responded to previously. The team at The Jewel Dunn’s River wish to apologize for this and want to express our appreciation for your feedback.

Please be assured that we have now corrected the computer glitch and thank you for your comments. We certainly appreciate that you took the time to give us you your feedback as we continue to ensure our service delivery and product exceed your expectations.

We look forward to the opportunity to host you again at our resort.

John M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

Nous avons sejourné. du 18 au 25 déc au Jewwll. A notre arrivé nous avons été recu sobrement a la reception.On nous a remis notre cle de chambre et invité a aller casser la croute car notre chambre n etait pas prete a 15h00. a 16h00nous sommes entrer dans notre chambre mais il y avait une tres mauvaise odeur d egout, Nous avons de mandé un changement de chambre mais il fallait attendre au lendemain ce que nous avons eu et qui nous a satisfait. L
Le service a l' hotel est quasi irreprochable et ce a tous les niveaux ,bars,restaurant, reception. L'animation est tres mediocre ainsi que l'ambiance en general. Si vous etes du type a dévorer des livres 12 heures par jour durant 7 jours alors oui c est la place mais si vous aimé la musique et faire quelques pas de danse lors de 5 à 7 oubliez-ca vous allez vous ennuyer à mourrir.
Les drinks sont excellents et la nourriture l'est tout autant ainsi que le vin maison.
Le buffet du matin est un peu faible il n'y a pas beaucoup de fruits et le buffet du midi est correct sans plus, Il n'y a pas de station de pâtes poelées ni de viande grilleée par contre il a au bord de la piscine un four a pizza a la carte et elle est tres bonne ainsi que les hamburgers au pool-grill.
C'est un endroit pour le repos total et je crois que cet hotel est surévaluée à 5 étoiles selon nous c'est plus un 41/2, compte tenu que la plage est minuscule et l'absence de plusieurs autres services accessibles a des 5 étoiles.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carol B, Manager de The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Good day, due to glitches in our computer system your comments were not seen or responded to previously. The team at The Jewel Dunn’s River wish to apologize for this and want to express our appreciation for your feedback. Please be assured that we have now corrected the computer glitch and thank you for your comments. We certainly appreciate that you took the time to give us you your feedback as we continue to ensure our service delivery and product exceed your expectations. We look forward to the opportunity to host you again at our resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa

Adresse : Mammee Bay | PO Box 858, Ocho Rios, Jamaïque
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Jamaïque > Saint Ann Parish > Ocho Rios
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Ocho Rios
N°4 des hôtels d'affaires à Ocho Rios
N°4 des complexes hôteliers à Ocho Rios
N°6 des hôtels de luxe à Ocho Rios
N°6 des hôtels Spa à Ocho Rios
N°6 des hôtels en bord de mer à Ocho Rios
N°6 des hôtels romantiques à Ocho Rios
Fourchette de prix (par nuit): 178 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Otel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Jewel Dunn's River Beach Hotel Ocho Rios
The Jewel Dunn's River Beach Resort And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Jewel Dunn's River Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.