Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amusant” 5 5 étoiles
Avis sur Dunn's River Falls

Dunn's River Falls
Hwy A3, Ocho Rios, Jamaïque
876-974-2857
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 27 Attractions à Ocho Rios
Informations utilies : Activités pour jeunes
Attraction Details
Informations utilies : Activités pour jeunes
les alluets le roi
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les activités
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Amusant”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

N'étant pas sportive je l'ai fait en riant beaucoup prévoir chaussures d'eau et l'on est très mouillé

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 436 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 433
    1 366
    449
    121
    67
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les activités
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bien mais dépend d'ou tu pars”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

J'ai payé l'activité 65$ et ma fille environ 38$ qui a 7 ans. L'agente WESTJET nous avons dit que c'était à environ 45 min à 1hre de bus.... OUFFFF ça pris environ 2h30 /3hres de bus. Nous partions du Sunset Beach Resort à Montegobay. Nous avons fait la run de lait de tous les hôtels.... très long. Ce point était négatif pour moi. J'aurais préféré qu'on me dise la vérité. Malheureusement il pleuvait lorsque nous avons fait cette activité. Donc on s'est fait poussé dans le dos pour aller super vite. Disons que lorsque tu es en vacance t'as pas le goût de te stresser. Monter les chutes a été super cooool vraiment. C'est le restant qui n'était pas cool. Nous sommes arrivée dans le bus tremper à lavette même pas de temps pour se changer !! OUACH. Ensuite nous avons arrêté dans une trappe à touriste pour manger une bouchée... des patés jamaicains congelés (nous avons les mêmes à MTL au SUPER C) c'était pas la découverte du siècle. BREF le retour a été aussi long que le départ.
Je ne referais pas cette activitée !

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint cyr sur morin
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les activités
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“cascades”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

très beau site a ne pas manquer bonne sortie prévoir chaussures aquatique obligatoire!!ils y en a en location sur le site mais un peut chère le personnel est très compétent au niveau sécurité

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
15 avis sur les activités
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Belle expérience touristique.”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Ce site est très beau. C'est une belle expérience à vivre en Jamaique, le paysage est magnifique, et c'est très bien encadré. C'est pratiquement accessible à tous. Nous y avons été lors d'un congé férié, et je croyais que ce serait la catastrophe. Mais non, bien qu'il y ait eu beaucoup de monde, le site est vaste, et ça ne paraît pas trop.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Catherine, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
“Dunn's”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

tres agréable mais on devait faire attention pour ne pas tomber, ca prend environ 1-1/2 a 2 hrs pour monter dans les chutes parce qu'il y a beaucoup de monde, a voir sans faute

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Dunn's River Falls ont aussi consulté

Ocho Rios, Saint Ann Parish
 
Ocho Rios, Saint Ann Parish
Ocho Rios, Saint Ann Parish
 

Vous connaissez Dunn's River Falls ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dunn's River Falls, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.