Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“époustoufflant!!” 5 5 étoiles
Avis sur Couples Sans Souci

Enregistrer Enregistré
Couples Sans Souci a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Couples Sans Souci
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Route A3, St-Mary | PO Box 103, Ocho Rios, Jamaïque   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°4 sur 39 hôtels à Ocho Rios
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“époustoufflant!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons passé une semaine (5 au 12 avril 2014) inoubliable!! C'est un endroit magnifique, magique, tranquille et qui sort de l'ordinaire!!! Le personnel est très chaleureux (dont Dilamo), toujours souriant et nous sommes servis comme des rois. La nourriture est exquise et diversifiée; pleins de fruits et de légumes, repas 5 services dignes de grands restaurants. Le site est tellement joli avec la végétation luxuriante tout autour; le paysage est à couper le souffle! C'est un hôtel fait pour les couples. On a tellement vécu de beaux moments que nous allons y retourner pour notre voyage de noce!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 346 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 663
    465
    127
    55
    36
Consultez les avis pour
24
2019
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
les alluets le roi
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Un grand merci à tout le personnel sans exception de Couples sans souci : une ambiance qui contribue au succès de cet hôtel niché dans une végétation luxuriante . Notre chambre spacieuse dotée d'un grand salon et d'une belle terrasse. Nourriture excellente et que dire l'équipe d'animation au top tous et toutes aussi beaux gentils et talentueux ! le dîner de gala sur la plage est magnifique ainsi que la Beach Party avec chanteuse ou steel band . Ce n'est peut etre pas un hôtel de première jeunesse mais de part son emplacement et ses prestations ( sports nautiques , Spa , plage adorable et même plage naturiste à l'abri des regards, la qualité de la restauration , des cocktails préparés devant vous bien dosés et des animations le soir chanteurs chanteuses orchestre au top, pianiste pour l’après show en 14 soirées nous avons eu un show différent chaque soir du jamais vu ! ) cet hôtel vaut tous les 5 étoiles aseptisés sans charme et chaleur. Merci à Mr Pierre Battaglia le directeur pour nous avoir fait partager son coin de paradis et à nouveau bravo à tout le personnel de Couples Sans Souci

Astuce pour la chambre : Nous étions au bloc G belle vue pas loin de la réception mais des marches pour descendre au petit dé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gatineau
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Nous en sommes à notre 3e visite et notre 4e est réservée pour Noël 2014. Nous avons été aussi enchantés que lors de notre visite en mai 2013. L’ambiance est sûrement le facteur principal qui nous incite à y retourner encore et encore.

Il est très agréable de commencer vos vacances dès lors de votre arrivée à l’aéroport lorsqu’ils vous dirigent vers le lounge Couples où ils vous accueillent avec une Red Stripe bien froide avant votre longue route vers votre Couples. Notre chauffeur était vraiment lent et ne nous a pas fait de tour guidé comme celui en mai ce qui avait été bien intéressant.

Enfin arrivés, après presque 2 heures de route en soirée, l’accueil a été très rapide avec champagne et serviette froide.

CHAMBRES: Nous avons eu la chambre demandée dans le bloc B. Les blocs A et B sont bien situés car vous ne devrez monter que pour aller à la réception, balloon bar et restaurant Casanova. Vous pouvez accrocher une carte à votre poignée de porte à tous les jours indiquant vos préférences pour votre mini-bar (boisson, jus, bière, vin, eau, etc). Les chambres sont dotées d'un coin salon, d'une salle de bain avec douche séparée, bain tourbillon et deux lavabos. Nous avons manqué d’eau à deux reprises, la 1ère fois vers 18h pour environ 15 minutes et la 2e le matin de notre départ.

AMÉLIORATIONS PRÉVUES: Nous avons eu la chance d’être assis avec Pierre Battaglia, gérant général, lors du souper des repeater guests et il nous a informé des améliorations prévues. Ils ont déjà rénové l’extérieur de la section du spa, la piscine située en bas du lobby, l’extérieur du Ballon Bar et ils ont ajouté un petit martini bar situé juste en bas du Balloon Bar. Le martini bar est très beau mais il n’y a que des martinis (très bons soit dit en passant), un peu décevant pour ceux et celles dont le ou la conjoint(e) ne boit pas de martini. Ils rénovaient également une chambre (B12) durant notre séjour et dès que les propriétaires approuveront le nouveau décor, ils vont commencer à rénover les blocs B et A. Ils devraient fermer un bloc complet en mai ou juin pour le rénover et l’autre en septembre. D’ici 1 an ou 1 an et demi, ils devraient rénover le restaurant Bella Vista et le Beach Bar.

RESTAURANTS: La bouffe est excellente. Il y a trois restaurants, dont deux avec réservations (Casanova et Palazzina). Le Casanova (resto chic) est en haut à côté du Balloon Bar (carrés d'agneau délicieux), le Palazzina où ils servent le déjeuner, lunch et souper (nous y sommes allés seulement une fois pour souper et la viande était trop cuite, bon goût mais trop cuite), et le Bella Vista qui est situé directement sur la plage (merveilleux souper romantique avec le bruit des vagues, jerk beef +++). Pour le lunch ils servent salade, poulet jerk, jerk hamburger +++, pizza, taco au poisson, etc). Le Bella Vista ferme vers 22h30 et ouvre de nouveau de 23h à 6h du matin (pizza - délicieuse, hamburgers, grilled cheese, etc). Il y a aussi le Veggie Bar (excellents sandwiches, assiette de légumes, fromage et hummus, etc. et shake aux fruits).

SOUPERS SPÉCIAUX: Il y a le Repeater Guests dinner à chaque mercredi (140 personnes la 1ère semaine que nous y étions et 128 personnes la 2e semaine), ce qui en dit long de la satisfaction des clients. Les Couples Resorts savent reconnaître les clients loyaux en organisant des soupers, en offrant des cadeaux et des crédits pouvant être utilisés partout sur le resort (comme de l’argent comptant). Il y a également le Gala du vendredi: situé sur le terrain en face du bloc B, tout est blanc, un splendide buffet suivi d’un spectacle. Cette année, nous avons été chanceux d’être présents pour le défilé annuel de lingerie (bravo, très professionnel). Et pour terminer, il y a le Beach BBQ à tous les mardis: le buffet est également très bon mais il manque de lumière aux tables et on ne voit pas vraiment ce que l’on mange dans notre assiette, suivi également d’un très bon spectacle (steel band). Lors du Beach BBQ, le restaurant Pallazina demeure ouvert pour ceux qui ne veulent pas participer.

BARS: Il y a trois bars: Martini Bar (ouvert de 17h à 21h), Balloon Bar et Beach Bar, les deux ferment à 1 heure du matin. Il serait bien apprécié d'avoir des liqueurs de plus haute qualité, ex: Greygoose.

MER ET PISCINES: La plage est petite (baie juste en face de l'hôtel) mais tellement charmante. Peu profonde et pratiquement sans algue. Il y a aussi une plage pour naturistes, mais vous devez vraiment faire un détour pour y avoir accès, vous ne pouvez pas la voir de l'hôtel. Il y a quatre piscines, la principale face à la mer, une face au Ballon Bar (mais aucune chaise longue à celle-ci), la piscine minérale qui est géniale avec vue splendide sur les couchers de soleil et très tranquille avec bar santé (jus, smoothies, cuisine santé) et la 4e sur le côté des naturistes.

ACTIVITÉS: Merci à l'équipe d'animation (Alex (nouveau chef d’équipe qui fait de l’excellent travail), Lethenet, Milton, Sacha, Senita et Michael) pour nous avoir offert des activités amusantes et super agréables (célébration de la fête de Bob Marley, St-Valentin, tournoi de pêche, etc) et d’avoir pris le temps à chaque jour de nous jaser. Couples Sans Souci vous amène gratuitement aux Chutes Dunns, à Margaritta Ville et magasiner. La plupart des activités nautiques sont également incluses dans le forfait.

EMPLOYÉS: Un remerciement spécial aux employés suivants: bars (Dillon, Bryan, Jehnell, Massell, Channing, Noxroy, Qwayne, et Kangourou Jack), restaurants: (Oshain, Courtney, Reneilla, Euron, Deon, Donette, Redeine, Edgar et Jérôme (chefs), ainsi que Derron et Rohan aux activités nautiques, jardiniers: Albert et Kirk, et Teneisha (photographe).

Le Couples Sans Souci a une magnifique vue peu importe où vous êtes. Vue sur les montages, la végétation, la mer, le pond avec ses tortues et oiseaux avec des coins cachés partout, hamacs avec vue sur la mer, hot tub dans les bois, etc. L'hôtel est simplement beau et donne un sentiment de tranquilité et de relaxation dans les caraïbes. Les employés sont merveilleux et tellement attentionnés, c'est d'ailleurs la force de cet hôtel. Bravo à Pierre Battaglia, gérant général, pour faire en sorte de garder cet hôtel comme un petit coin de paradis.

Astuce pour la chambre : Blocs A et B sont plus près de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Nous avons choisi le Couples sans souci Grace aux commentaires élogieux des gens. Évidemment le point de référence demeure important, si bien que comparer au Secrets St.-James ou au Sandals Whitehouse, tous deux en Jamaïque on est déçu. Oui pour la nourriture, c'est bien, ainsi que la chambre, mais le service laisse à désirer. Tenter de changer les serviettes de plage demeure un défi en soi et lorsque l'on arrive à un restaurant, prenez place car on vous ignore plus souvent qu'autrement. Petit resort implique peu de restaurants limitant ainsi les choix et enfin petit resort implique aussi petite plage. Pour conclure, couples sous entend bien sur un site privilégiant le couple, mais on est pris avec deux souper de "gang" i.e. Table de 10 les vendredi et les mardi. En fait, ce resort devait être le haut de gamme des années 90 mais aujourd'hui il est malheureusement dépassé.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

A 70 ans nous avons beaucoup voyagé dans de nombreux pays lointains (Etats Unis, Afrique, Asie,…) mais c’est au CSS que nous avons vécu nos plus beaux moments. Les mots ne sont pas assez élogieux pour exprimer notre ressenti.
Nous avons séjourné au CSS du 7 au 21 décembre 2013. Nous avions la suite F8 (près du lobby) avec une superbe vue sur la Mer des Caraïbes. La propriété est superbement entretenue, on y découvre une luxuriante végétation. La plage est logée dans une jolie crique et chacun y trouve toujours une place quelle que soit son heure d’arrivée. Elle est nettoyée tous les matins et le soir les responsables remettent tous les transats en place. Deux fois par jour un bateau à fond plat emmène 12 personnes pour aller admirer les coraux dans cette mer transparente. On peut également faire de la plongée et du ski nautique ainsi que du pédalo. Un bar y est installé où vous pouvez déguster au moins une quarantaine de cocktails jusque très tard dans la nuit, concoctés de main de maître par des barmans souriants au son d’une musique entraînante.
Mais ce qui nous a le plus impressionné c’est l’accueil et la disponibilité du personnel. Ils ont tout fait pour rendre notre séjour paradisiaque. Je tiens à remercier quelques personnes qui ont contribué à notre bonheur au CSS : Mon coup de cœur va surtout à Sunshine à l’accueil du Palazzina pour son merveilleux sourire et sa spontanéité, une personne chaleureuse que je n’oublierai jamais. Je citerai ensuite Tasha Gaye, Rochelle et Alecia (bravo pour son français) qui nous ont toujours reçus avec le sourire et beaucoup de professionnalisme. Viennent aussi Shana, Vanya, Oshain, Marion, Janeise et Raydean aux petits soins avec nous et avec qui nous avons sympathisé. Tout ce petit monde tournoyait autour de nous avec une seule envie : satisfaire nos moindres désirs avant même de les exprimer.
Il y a 3 restaurants : le Casanova, gastronomique près du lobby, le Palazzina près de la plage qui nous servent des repas raffinés à la carte et le Beach grill les pieds dans l’eau.
Tous les mardis soir c’est beach party. Un buffet et des tables sont dressées sur la plage et des musiciens animent cette belle soirée. Tous les vendredis soir a lieu un dîner de gala également au bord de l’eau et là c’est vraiment féérique : tentes de réception blanches et toutes illuminées, on se croirait invité au mariage d’un VIP. Une grande scène accueille orchestre, chanteurs ou chanteuses et nous sommes invités à y danser.
Allez y les yeux fermés, c’est le paradis sur terre, vous ne le regretterez pas.
Freddy et Fernande ART

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons séjourné 1 semaine dans cet hôtel. C'est un vrai coin de Paradis. Le personnel est au Top, agréable, souriant, toujours au petits soins. Ils font tout pour rendre notre séjour unique. Prennent le temps de discuter, d'échanger. Tout le monde est adorable, de la réception au Bar, en passant par les restaurants, ... Ils sont accueillant de A à Z.

C'est un Hôtel de moins de 150 chambres, rien à voir avec les Resorts impersonnels de 1000 personnes. Ca donne un côté très intime, cocooning. D'ailleurs, pour la 1ère fois nous avons essayé le concept "Adults Only", et on achète !!! Pas d'enfants, pas d'ados. Parfait pour les Couples en Voyage qui ont envie de Calme.

En journée des sorties possibles et des activités proposées. On conseil les Dun's Rivers, incontournables. Pour cette sortie prévoyez un bon maillot de bain et des chaussures d'eau (c'est obligatoire, ça vaut 17 USD sur place donc prévoyez-les dans vos valises). Pour les Noctambules, on conseil La sortie à MargaritaVille : Une boite de nuit 50% de touristes, 50 % de jamaïcains.

Concernant la Nourriture c'est très bon dans tous les restaurants.

Il y a deux plages privées, une naturiste et une "classique". Elles ne sont pas très grandes mais suffisantes pour le nombre de clients, pas besoin de se battre pour les transats, il y a de la place pour tout le monde. Nous avons eu une suite, super grande. Vu sur la mer. C'est propre et fonctionnel. La déco est à améliorer, mais c'est vraiment un détail sur lequel on ne s'attarde pas.

L'hôtel se situe à Ocho Rios, autrement dit au Centre de la côte Nord de l'Ile. Idéale pour visiter l'ile. Sachez que les trajets sont coûteux et longs : comptez 2h30 à 3h entre Ocho Rios et Négril (et sa plage festive) et de même entre Ocho Rios et Port-Antonio.

La JAMAIQUE contrairement à ce que l'on voit dans les reportages, est vraiment SECURE. Seuls certains ghettos de Kingston restent à éviter. Pour le reste, en tant que touriste, vous n'avez rien à craindre. On se sent bien + en sécurité en Jamaïque que dans le métro parisien. Ce pays vit du tourisme. Les problèmes véhiculés par les reportages concernent les locaux entre eux, et ce pour des raisons politiques ou de trafic. Pour nous, pas de problème.

Les JAMAICAINS ont une belle philosophie. Le fameux "No Problem", mais aussi "In one people, many" ou encore "One Love, One heart, let's get together,...". Ils sont assez soucieux les uns des autres, et sociables. Ah oui, en Jamaïque, Parlez Anglais !!! Oui, c'est mieux.

Mise à part à Négril, ou certains endroits sont légèrement "américanisés", l'Ile n'est pas encore dénaturé par le Tourisme. Il reste des coins encore sauvage ou la nature a toute sa place.

Les tarifs sont chers en Jamaïque (idem qu'à Paris), prévoyez un budget pour les achats et sorties et négociez les tarifs dans les boutiques. Prévoyez des Dollars Américains. Car même si le change en Dollars jamaïcains est plus avantageux pour les Euros, Là-bas ils vous donnent toujours les prix en USD.

Crème solaire et bonne humeur recommandées, vous n'aurez pas envie de rentrer.

La Jamaïque, surtout dans cet hôtel, c'est à faire.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre F6, près du Lobby c'est pratique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Nous avons beaucoup aimé ce complexe. Les employés y sont extraordinaires. Les Jamaïcains ont un sens de l'hospitalité incroyable, ils devraient donner des cours à bien des Canadiens! La nourriture dans les restos à la carte et aux buffets est bonne et variée. La seule déception a été la mer, il y avait plein de pierres au fond et même avec des souliers d'eau, c'était plutôt difficile d'entrer dans l'eau.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Couples Sans Souci ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Couples Sans Souci

Adresse : Route A3, St-Mary | PO Box 103, Ocho Rios, Jamaïque
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Jamaïque > Saint Ann Parish > Ocho Rios
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Ocho Rios
N°3 des hôtels romantiques à Ocho Rios
N°4 des hôtels de luxe à Ocho Rios
N°4 des hôtels Spa à Ocho Rios
N°4 des hôtels en bord de mer à Ocho Rios
N°6 des hôtels familiaux à Ocho Rios
Fourchette de prix (par nuit): 251 € - 401 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Couples Sans Souci 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Couples Sans Souci en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Couple Sans Souci
Hotel Couples Sans Souci Ocho Rios
Sans Souci Resort
Couples Sans Souci Hotel Ocho Rios
Couples San Souci
Couples Sans Souci Ocho Rios

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Couples Sans Souci, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.