Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement de rêves” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Lido Negril

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grand Lido Negril a été ajouté à vos Favoris
Grand Lido Negril
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Norman Manley Blvd, Negril, Jamaïque (Anciennement Breezes Grand Resort & Spa Negril All Inclusive)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°44 sur 90 hôtels à Negril
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Emplacement de rêves”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Je reviens à peine du GL à Negril quel site extraordinaire! La plage est superbe et le sable est blanc et farineux et l eau est cristalline d ailleurs pour les amateurs d apnée ils y a sur le site même des très beaux récif avec de très nombreux jolis poissons. L hôtel est très propre, et la chambre au décor un peu vieillot mais très confortable le lit inclus! La nourriture est bonne et assez variée même si le buffet du soir est ouvert le lundi et le vendredi seulement.mais aucune réservation n est requise pour tous les restos a la carte sauf le Japonais.Pour les amateurs de bon café, et bien vous pourrez vous gâter 24h sur 24 au ptit café!!J ai aime c est vacances au grand lido ! L ambiance est très relax et confortable mais cet hôtel à manquer d'amour au fil du temps !!Enfin le GL est un resort situé à un endroit magnifique avec un très bon service avec du personnels gentils et courtois une chambre un peu vieillotte mais très propre, j y retourne au mois de Décembre alors n hésitez pas vous verrez!!!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    866
    834
    392
    179
    92
Consultez les avis pour
110
1 524
57
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Hotel qui à vieilli avec sa clientèle. Propre mais a besoin d'un rafraichissement au gout du jour! On voit le changement depuis le Breezes: la plongée en apnée est payante, les pourboires ne sont plus inclus.Par contre, un coffee shop est disponible, ce qui est plaisant. le wifi n'est pas disponible partout. La plage est incroyable, bleu turquoise et limpide. L,endroit est très sécuritaire. Il manque de restos le soir, le buffet n,est pas toujours ouvert. IL faut des pantalons longs pour le resto français..des capris, ça fonctionne pas! Les choses longues sont dépareillées et pas très confortables. Petit truc, donnez 10$ à un gars des watersport en lui demandant de placer vos chaises et un matelas d'eau à telle place et cela sera fait tous les jours! malgré tout cela reste un bel endroit mais il ne fut pas la peine de payer trop cher même si c'est à negril!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
enrico p, General Manager de Grand Lido Negril, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
Dear Inedite20,

Thank you for posting your review of Grand Lido Negril. We have plans to have our rooms and facilities upgraded in the near future.

We are delighted you like the new addition of our 24 hours coffee shop the Insomnia. As it relates to your comment about our buffet, this happens twice per week on Mondays and Fridays, as for the other days, we have our Reggae Café, Koi, Amore and Olives available. We also provide 24 hours room service to all rooms.

Once again thank you for visiting and we hope to see you again.

Warm regards,
Enrico Pezzoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Vue paradisiaque, une belle plage de sable blanc poudreuse, une eau turquoise et blanche translucide. Un côté de la plage est mentionné “linge optionnel”.
Le resort est agé mais il est beau et très propre. La chambre est grande et il y a une section salon.
La nourriture est très bonne, pour le dîner et souper c’est le buffet, le menu varie d’un repas à l’autre mais il y a toujours un BBQ, un poisson frais, un salade bar qui varie (salade, légumes frais très variés). Les restaurants à la carte : j’ai adoré l’italien et le méditéranéen. Et que dire du beach party de lundi soir, on soupe sur la plage et les vagues sont à peine à dix pieds de nous, c’est simplement paradisiaque !
Le personnel est le plus gentil que j’ai rencontré à ce jour.
Prêts d’équipements gratuits tel que catamaran, kayak, flotteur, etc.
Une visite en taxi (guide) dans un ville non touristique pour aller au marché local y acheter des épices. Ce fut une belle expérience, nous étions les seuls touristes et avons été reçus très gentiement et les échanges verbales étaient très intéressantes. Les gens étaient simplement gentils, souriants et accueillants.
Ce que j’ai apprécié, les gens de Negril parlent anglais ce qui facilite les échanges, ils ne sont pas harcelants, dès que tu dis non, ils s’en vont et dit bonjour (ya-man ou respect) simplement. Pour les serveurs, même service avec ou sans pourboire.
Ce qu’il y a à voir : Rick's Café qui est à 15 min en taxi, les chutes, la visite de Appleton, la descente en rivière et j’en passe.
J’y retournerai, c’est certain. Le rapport qualité/prix en vaut la peine pour Negril.

Astuce pour la chambre : J'ai apprécié avoir la chambre au sol car cela fait en sorte que nous avions une grande terrasse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
enrico p, General Manager de Grand Lido Negril, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Sstmontre,

Merci beaucoup pour votre récent commentaires on votre vacances chez nous.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez eu un bon temps.
Nous apprécions vraiment votre bon commentaires regardant la nourriture, la plage et le personnel.

Il était notre plaisir de vous accueillir and nous pouvons pas attendre de vous voir la prochaine fois au Grand Lido Negril Resort & Spa.

Cordialement
Enrico Pezzoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Emplacement super. La plage est très belle. Le personnel est aux petits soins. La nourriture très bonne. Pas beaucoup d'activités, mais lorsqu'on veut être tranquille, c'est parfait. C'est très vieux. Les bâtiments, l'ameublement, les chaises longues très dépareillées. L'air climatisé dans les chambres est très bruyant, on doit l'arrêter pour dormir. 1575$ c'est trop cher. J'irais dans la même baie, mais dans un autre hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre face à la Main Beach sont mieux placées, mais vous devrez payer beaucoup trop. La pire plac...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
enrico p, General Manager de Grand Lido Negril, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Guylaine2,

Thank you for writing a review on our property. We are delighted that you found our beach to be beautiful, our food to be very good.

We have planned renovations for all our rooms and facilities in the very near future, and we do wish that you would reconsider revisiting, and take the opportunity to evaluate us on the upgrades.

Warm regards,
Enrico Pezzoli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gatineau,quebec
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Tout était selon mes attentes.La nourriture tres bonne, toujours quelque chose du pays a se mettre sous la dent.Ma chambre au rez de chaussée était bien,un peu de problemes avec les nombreux jets de la douche...Innondation presqu a la grandeur de la chambre,c est correct y avait de quoi trouver ca drole.Beaucoup moins harcelant que la grande plage de Negril, j y aurais passé l hiver avec son personnel dévoué et gentil.Que dire de la plage...Ouf et Ouf encore...Allez y sans crainte il y a de tout pour tous.Un petit hello a Katsha qui travaille au buffet le jour...Merci pour avoir pris soin de nous...Je repartirais demain...

Astuce pour la chambre : J ai bien aimé etre au niveau du sol...On s est fait livrer le déjeuner sur la terrasse...Super...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
177 avis 177 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
587 votes utiles 587 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Résumé Grand Lido Negril,séjour du 27 septembre au 4 octobre 2013.

Vol avec Sunwing une premiere dans notre cas ,départ a l'heure prévue et bon service a bord,pour le retour 45 minutes d'avance et le fameux via Santa Clara ajouté s'est fait tres tres rapidement,par contre au retour je ne sais pas ce qui s'est passé a PET mais ça l'a pris ÉNORMÉMENT de temps a avoir nos baggages...

Nous avons pris un transport privé avec Joe Cool Taxi http://joecooltaxiandtoursjamaica.com/index.html pour 60$ pour 2 personnes aussitôt sorti de l'aéroport ils nous attendait deja et il est tres jaseux et tres informatif tout au long du trajet,pour le retour la gentille Lilysue nous a offert de partager leur transport privé avec eux,avec Ken tres jaseux lui aussi et tres comique.

Hotel

Nous avions une beachfront Suite a quelques pas de la mer au premier étage la 1032 ,nous avons adoré,la chambre est identique aux autres mais il y a un salon a part avec un frigo de plus,une chance parce que 2 petites bouteille d'eau pour faire la journée c'est pas beaucoup ,il y a de la biere,eau et de la liqueur dans les 2 frigo,la chambre est tres propre ,le lit tres tres confortable,l'air climatisé est tres performante dans les 2 pieces ,dans la salle de bain il y a un jacuzzi et aussitôt que nous sommes arrivé j'ai demandé qu'ils viennent le mettre fonctionnel,10 minutes plus tard tout était réglé,nous avons eu un probleme avec les carte magnétique pour la porte encore la ça c'est réglé tres rapidement,on a eu un probleme avec le safe (plus capable de le fermer) et encore la ça s'est réglé rapidement,un tres grand balcon double avec 2 chaises et une table et sur l'autre partie du balcon 2 chaises longues,cette chambre est selon moi la meilleure location du site ,c'etait moins loin d'aller aux toilettes a la chambre que ceux au Club nautique,on avait le room service de compris a quelques reprises on a déjeuner a la plage drette devant chez nous c'etait super.Avec cette catégorie de chambre on avait plusieurs inclusions comme l'excursion au Ricks Cafe quand j'ai vu des vidéos sur Youtube ça nous a pas donné l,envie d'y aller ça sera pour une prochaine fois,2 massages de 30 minutes finalement nous n'y sommes pas allés on a donné nos massages a Lilysue et semble avoir vraiment apprécié tant mieux! Aucune senteur d'humidité dans la chambre rien a redire sur la chambre on a vraiment aimé finalement! a notre arrivée on s'est fait offrir un déjeuner VIP avec un panier cadeau(time sharing deguisé0 nous n'y sommes pas allés et on s'est pas fait tanner de la semaine.

Concierge

Le jeudi avant qu'on parte il est venu nous voir pendant qu'on jouait au billard en nous disant qu'il ne travaillait pas demain(maniere détournée de demander du pourboire) alors je regarde ce que j'ai sur moi ,j'ai 12$ ,je lui donne et je lui dit que SI je le croise plus tard que je lui en donnerai d'autre,fianlement on pense plus a ça moi les fiins de journées ça se passe a la plage en compagnie du coucher du soleil j'ai pas repensé a ça,le téléphone sonne dans la chambre ma conjointe réponds c'est lui pour nous demander a quelle heure nous allons aller le voir ??? ma conjointe lui réponds que je suis pas la ,5 minutes plus tard ça cogne a la porte ma conjointe pense que c'est moi qui lui fait une blague elle regarde dans l'oeil magique et il n'y a personne ,persuadée que c'est moi elle réponds il était caché sur le côté de la porte pour ne pas qu'on le voit dans l'oeil magique(cheap shot),finalement ma conjointe lui a répondu que c'est moi qui avait l'argent...



Il a rien fait pour moi a part reserver le Japonais,le souper a la plage j'ai reservé avec le manager des resto...

Site

La végétation sur le site est superbe ,de tres gros arbres géants comme on avait déja vu au panama,le site est tres propre ,rien a redire la dessus.Au sous sol il y a 2 tables de billards et une table de ping pong on a eu ben du fun avec ça.il y a 2 section une réguliere et une clothing optional dans cette section a partir de la plage on peut y faire de l'apnée on a eu la chance de croiser 4 langoustes et plusieurs poissons,durant la semaine quelqu'un s'est fait piqué par un Lionfish pendant qu'il fesait de l'apnée et il s'est retrouvé en chaise roulante,dommage pour lui.Le lobby est majestueux et le personnel partout sur le site est vraiment serviable et courtois.La terrasse sur le bord de la mer est superbe pour y prendre un verre.Gym 24hrs avec des appareils tous fonctionnels et une tres bonne climatisation ,juste en face se trouve le SPA avec un gros jaccuzi.

Bars

Il y a un tres bon choix de boissons Premium incluses:Grand marnier,Frangelico,Cointreau,Bombay Sapphire ,Drambuie par contre leur systeme est incompréhensible :Grand Marnier seulement au buffet pas au Piano bar et pas plus a la Disco et encore moins a la plage,au bar de la plage seulement des boissons généric (gin pas buvable).

Bar de la plage il y a une machine a Popcorn,nachos et des Jamaican patties (ideal pour le dîner) ,le service de boissons a la chaise une fois de temps en temps c'est pas bien grave juste un détail,bar section clothing optional,même chose que des boissons généric rien de Premium,il y a un gril pour de l'agneau jerk,poulet jerk et porc jerk,encore la c'est la seule place pour avoir de l'agneau le midi ,pourquoi aucune idée donc je passais pour un voyeur a chaque fois que j'attendais apres mon agneau encore la pas bien grave mais leur systeme de ne pas avoir la même chose partout c'est pas fort ,mais pas plus grave que ça ,a cette piscine aucune table ou chaise pour manger ,alors je repartais avec mon assiette d'agneau et je retournais le manger a la plage en passant il vaut le déplacement,par contre ça peut mettre des gens mal a l'aise d'aller se chercher quelque chose a manger dans cette section.

Piano bar est tres relaxe il y a un pianiste le soir vers 9h45 et ils servent de tres bons Chocolate Martini ambiance feutrée et barman tres sympatique,il y a une belle terrasse dehors pour y prendre un verre .Disco ça ouvre tard et c'est pas tres grand même chose le barman tres gentil aussi.

Restos

Le Buffet est vraiment le point faibe de l'hotel pour déjeuner c'est Ok,il y a une madame qui fait des jus et il y a régulierement du saumon fumé et marlin fumé(miam,miam) et tout le reste pour déjeuner et il y a un coin jamaicain(coco bread,Purrige) station omelette et crepes.Le dîner ,pas fort j'ai pris un pita avec des viandes froides et c'etait pas bon,le midi je n'ai jamais retourné au buffet j'allais me chercher de l'agneau a la piscine clothing optional ou des Jamaican Patties au bar de la plage ou le Reggae Cafe a la carte pour le midi avec un bon menu, conch sur le menu disponible en saison seulement(dommage).Il y a 2 soir qu'il y a des buffet une soirée Gala et un beach party,moi quand j'entends Gala je m,attends a la grosse affaire ,une chance qu'il y avait des sushis et des crevettes pas de langouste,on a fini le souper au resto italien qui est tres bon en passant,de généreuses portions de pates ou pizza et le personnel super gentil la aussi.Le beach party etant donné les risques de pluie ils l'ont fait a l'intérieur et ce soir la je n'ai rien mangé on a tous fini au resto italien(margo,lilysue et leurs conjoints et nous même) lorsqu'il y un buffet pour souper tous les resto a la carte sont fermés sauf le resto Italien(une chance)!

A la carte

Français tres bonne ambiance tres relaxe,steak tres bon,agneau meilleur le midi a la piscine clothing optional la nourriture est tres bien présentée et desserts meilleurs qu'au buffet .Assiette de fruits de mer moyen.

Grand Cafe nous y sommes allés qu'une fois ,la bavette ordinaire,poisson ok ,mousse au chocolat tres bonne ,y avoir ete une fois c'etait assez pour nous .

Japonais (cooking show ou Sushi bar) tres bon spectacle de la part de Ricardo ,c'est simple on entends que lui dans le restaurant, par contre tout goutait la même choses,d'habitude c'est pas la même sauce pour chaque affaire tout goutait la sauce soya,tres bon dessert et possiblilité d'avoir du Sake.

Le vin mousseux est bon a mon goût,le vin blanc est moins bon a mon goût,le rouge par contre fesait l'affaire a mon goût ,ça coûte 5$ pour faire ouvrir sa bouteille de vin dans le restaurants a la carte ,alors nous avons bu notre vin en apero dans la chambre.

Plage et mer

Un gros WOW! la Bloody Bay jamais vu une vague de la semaine ,ombre naturelle grace aux palmiers et toujours des places de choix de disponible (les joies de la basse saison),la pente est tres douce le fond est dur .l'eau est tres claire(photos a l'appui) ,pour marcher le sable est bien tappé donc ça se fait tres bien,il y a un resto a ne pas manquer sur la Bloody bay :Office of nature juste apres le Riu Palace Tropical Bay ils gardent ces langoustes dans des cages et leur donnent des noix de coco a manger apparamment que ça leur donne un goût sucré,en tout cas elles sont tres bonnes il y en a @20$ et @25$,il ont aussi du crabe et conch.Il y a des musiciens a profusion a toute heure de la journée sur la plage qui nous font passer du bon temps.A certain moment de la journée la musique est bonne et un moment donné c'est moins bon et surtout tres fort,on a ete témoins d'un client qui était ben tanné de la musique et a tout simplement depluggé les caisses de son,bravo!(c'etait le mari de Lilysue).

L'hotel a vraiment besoin d'un rafraichissement ,c'est pas jeune on peut le constater un peu partout.Par contre c'est tres propre partout,les toilettes publiques sont tous tres propre.On a adoré notre semaine en jamaique ,c,est un peuple tres humain et tres respectueux,je ne me suis JAMAIS senti insécure nulle part pendant mon séjour,en espérant retourner en jamaique dans le futur ,mais que c'est pas donné la Jamaique $$$

Un soir on marche sur la plage et on voit un beau set up pour un souper sur la plage on a pas pus résister et on a réservé pour le lendemain,4 services,crab cake,salade césar,sufr and Turf et creme brulée,mon meilleur repas de la semaine,une serveuse attitrée pour la soirée et le chef qui nous apporte notre dessert ,WOW !

Excursions

On a ete au marché aux puces juste en face de l'hotel,beaucoup de choix ne pas y aller le Dimanche car pour certains c,est jour de congé,on a ete au Boardwalk Village a moins de 10 minutes de l'hotel,tres bon choix de souvenirs aussi,par contre en ville tout pres du Burger King il y a un Factory Outlet(Sun Island) c'est la que les vendeurs de la plage et marché aux puces s'approvisionnent et c'est vraiment vraiment pas cher ,a ne pas manquer.On a fait en excursion privé avec Ashton Pitt www.artconcepenttours.com YS Falls(zipline et chute) c'est super le zipline la 3ieme ligne est tout le long de la chute c'est vraiment tres impressionnant ! par la suite on est arrêté dans le district de Whitehouse pour prendre un repas ,5$ pour 3 personnes soupe plat principal et dessert,vraiment bon en plus,par la suite on est allé au Pelican Bar c'est un bar sur pilotis au millieu de nulle part ,possibilité de manger ,ils pêchent au Harpon pour votre repas,on avait prévu de terminer la journée au Blur Hole mais on a pas eu le temps ,Ashton Pitt m'offre GRATUITEMENT de revenir demain pour aller au Blue hole j'ai trouvé ça vraiment gentil de sa part et c,est ce que nous avons fait le lendemain matin il est arrivé 5 minutes en retard et a pris la peine d'appeller a l'hotel pour nous le dire ,vraiment professionnel de sa part,le Blue Hole est une source minérale le trou a 35 pieds de haut et pour les courageux comme moi on saute dans le Blue Hole (puis sans fond),ma conjointe n'a pas eu le courage de sauter mais est descendue avec l'échelle pour s'y baigner,un tarzan est sur place style ricks cafe et monte dans les arbres pour sauter de plus haut,vraiment malade! Hasard de circonstances Orange Hill est réputé pour ses fameuses Plantations de Marijuana alors on en a profité pour aller visiter une belle plantation,tout le monde etait gentil la bas aussi aucun stress aucune crainte et que de bons souvenirs...On a fait du Sea-Doo avec lilysue et son conjoint on s'est rendu jusqu'au Rick's Cafe de peine et de misere car il y avait une partie avec de la vague on a eu quelques bouillons Lilysue aussi on a bien rit,au retour devant Booby Cay on a eu la chance de voir des raies manta ,c'est vraiment majestueux de les voir nager.On a ete souper au coucher du soleil chez Kuyaba sur la 7 mile ,ils offrent le transport GRATUIT aller/retour pour aller souper ,super service ,on a reservé la Tower ,si vous avez un evennement special a célébrer ou tout simplement un bon endroit pour souper la Tower c'est super ,privé et romantique,la langouste Thermidor un pur délice.

Voila!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-hubert
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

on est aller au lido du 13 au 20 septembre,pour commencer le check in est particulier car tout le monde a sa chambre en meme temps donc 1 heure dattente garanti ,jamais vu ca auparavant,la chambre est bien ,juste un bain avec douche quil faut escalader assez dangereux,chambre vu mer tres bien,pour la mer justement elle est tres belle leau tres limpide pas de vaque,et chaude,le personnel est tres gentil ,mais ils manque de staff,le barman doit quitter le bar est ramasser les verres vides pour pouvoir servir les drinks ,et cest juste un exemple parmi tant dautre,manquer delectricite quelque fois ,manque deau ,pas deau chaude a plusieurs reprise,rien de grave ,mais tout ca accumuler ca devient agacant,on a payer 900$ pour y alller ,cetait un reve daller a negril ,mais si jy retourne cela sera pas a cet hotel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Lido Negril ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Lido Negril

Adresse: Norman Manley Blvd, Negril, Jamaïque (Anciennement Breezes Grand Resort & Spa Negril All Inclusive)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Jamaïque > Westmoreland Parish > Negril
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Negril
N°26 des complexes hôteliers à Negril
N°29 des hôtels en bord de mer à Negril
N°38 des hôtels romantiques à Negril
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Lido Negril 4*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Lido Negril en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Breeze Negril
Breezes Grand Resort And Spa Negril All Inclusive
Hotel Breezes Grand Resort & Spa Negril All Inclusive
Breezes Negril
Breezes Grand Resort & Spa Negril All Inclusive Hotel Negril
Grand Lido Hotel Negril
Grand Lido Jamaica
Grand Lido Negril Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Lido Negril, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.