Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur ClubHotel Riu Negril

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
ClubHotel Riu Negril a été ajouté à vos Favoris
ClubHotel Riu Negril
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Bloody Bay Beach | Norman Manley Boulevard, Negril, Jamaïque   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Obtenez 500 points
N° 44 sur 90 hôtels à Negril
Thionville, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

Nous revenons aujourd'hui de la Jamaïque et si je m'empresse de témoigner sur ce forum, c'est que les avis négatifs que j'avais lus sur cet hôtel avant mon départ m'avaient beaucoup tracassée. Notre séjour a été vraiment enchanteur. L'hôtel est accueillant et confortable, le personnel est souriant et attentionné, la cuisine est délicieuse et les buffets bien chargés de mets variés. Le seul petit bémol s'il en fallait un, est la difficulté de trouver des transats qui oblige à réserver le sien dès l'aube... Nous avons fait plusieurs excursions qui nous ont permis de découvrir un peu l'ile et les Jamaïcains. Nous avons vraiment beaucoup apprécié cet intermède ensoleillé et recommandons cet hôtel à ceux qui apprécient le confort sans prétention et la gentillesse du personnel.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 092 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 323
    1 460
    716
    339
    254
Consultez les avis pour
878
1 646
57
22
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2011

Nous venons de finir notre semaine au riu negril en Jamaïque et nous sommes très satisfait de lhotel. Nous avons eu peur au début en voyant les commentaires laisses sur le net mais rien a redire sur l'hôtel excepte la plage cela reste une très belle plage mais je vous conseille de prendre un taxi jusque Margarita ville (négocier les prix avant le départ normalement c 5 dollars mais ils vont vous en demander 20)et la bas vous allez pouvoir longer une plage merveilleuse comme aux Maldives c sublime. Il est conseille de faire le none
miles village de bob et les run s fall river et dans l'hôtel vous aurez tous les jours a manger des merveilleuses recettes jamaïquaines jerk chiclen épices mais délicieux etc.... Et puis toutes la
journée bob la musique l'ambiance bous êtes déconnecter du monde complètement et contrairement a d'autres pays les jamaïcains sont gentil et accueillant en résume la Jamaïque c cool maaaan et nous y retournerons sans hésiter. The redboy

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

Arrivé à Montego Bay le 24, malgré les 80 kilomètres a faire entre l'aéroport et l'hotel, qui aurait du prendre 60 minutes, le voyage d'autobus en à plutôt pris 120 (2 heures). L'acceuil à l'hotel et l'organisation de la remise des chambres à été rapide et sans failles. La chambre était bien, rien de particulier (le bar dans la chambre est génial en passant) La propreté de la chambre était aussi sans failles. Par contre, et sa peut sembler futile, mais il n'y avait pas de télécommande pour le téléviseur..... Aussi, aucun papier ni crayon pour écrire un mot a qui que se soit (j'aurais aimé laisser un petit mot à la femme de chambre, mais.....) L'entretien de la chambre à été très bien vu les petits $5 laissés à tous les jours. Le premier souper à été génial, une réception digne d'un hotel cinq étoile (souper de la veille de noel), plein de variété, un décor à la mesure de la fête, un choix de repas variés et somptueux, le personnel attentionné. Vraiement rien à redire, on était aux anges, Mais cela n'a pas duré plus loin que le 24.

Pour résumer, le reste de notre séjour resemblait plus à un hotel trois étoiles de la République Dominicaine. Je m'explique: Tous les repas au buffet étaient identiques d'un soir à l'autre, toujours pareil... Même chose pour les déjeuners, toujours la même nourriture servie de la même facon. C'était correct mais toujours pareil, donc ca deviens ennuyant. Pour manger dans un resto à la carte, il faut faire la file le matin dès 07h00 pour obtenir une place à l'ouverture du comptoir à 08h00 (comme dans nos salles de cliniques médicales...) Nous avons réservé dans le rsto de grillades un soir et l'expérience n'a pas été mémorable. Ils ont manqué de soupe durant le premier service..., les steaks était cuit facon papillon et trop cuit malgré la demande de médium saignant. Pour le reste, nous n ous servions comme au buffet.... Oui, Oui, vous avez bien lu, pas de service au tables sauf pour le plat principal. Pas de café à la fin du repas non plus..... Même que les choix de desserts était meilleurs au buffet..... Étonnant non!

Services de bar: La boisson est diluée .... et ils ont manqué de Téquila après 2 jours et n'en ont jamais eu par après. Plusieurs drinks ne goutait tout simplement pas l'alcool qui devait être dedans (poutant j'ai donné des pourboires et j'ai vu les barmans mettre de l,alcool dans les verres, donc c'est dilué)

La plage est simplement superbe, située dans une baie, donc très peu de vagues et très sablonneuse, mais si vous désirez une chaise, bien, levez vous de bonne heure et allez vous en reserver une parce qu'il n'y en a tout simplement pas en quantité suffisantes. Même chose aux deux piscines et même chose pour obtenir une serviette fraiche.

Nous avons fait deux acvtivitées proposés par notre agent de voyage, soit une balade à cheval dans la mer et une balade de catamaran et de snorkling. Les 2 activitées était à la hauteur de nos attentes et les prix raisonnables.

Alors, la question qui tue: Est-ce que je retournerait au Riu Negril. La reponse n'est pas claire, car le voyage est trop frais en mémoire. Je vous dirais cependant que si vos attentes ne sont pas pour un cinq étoiles, vous aurez ce que vous payez pour, soit un 3.5 étoiles, pas plus.

Je retournerai certainement en Jamaique, mais dans un vrai 5 étoiles.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Havre St. Pierre, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

Bonjour.
Mon voyage date de plusieurs mois je sais mais quand je vois tout ces commentaires je me dois de donner mon avis...
Je peux comprendre aujourd'hui qu'on travaille tres fort dans l'année pour ce rammasser de peine et misere des sous pour un voyage...et souvent on a qu'une semaine ou deux de vacances dans l'année et on veut le mieux pour nos moyen..Je peux comprende les personnes qui disent de cet hotel que ce n'est pas un 5 étoiles...moi aussi je donnerais max un 4...a mon avis ce sont les agences de voyage qui sont tres mal informé...
- Chambre: Bien mais sans plus...j'ai pas aimé le 2 lits doubles et les matelas, mais on fait avec!!! on est en vacances yeah mon!!!! Pas de bébittes, belle vue sur la mer et sécuritaire...si on oubliais un pourboire une journée on avait pas droit au belle serviette pliés et petites fleurs...c'est un tout compris mais on fait avec!!! on est en vacances mon!!!!! faut quand meme etre généreux...
-plage: bien mais sans plus... sable blanc mais dur...l'eau est bonne et belle quand y a pas trop de vague..et la couleur est d'un turquoise hallucinant..au riu palace qui se trouve a 10 min de marche la plage est beaucoup plus belle et on y a acces...Attention au raies qui sont tres pres et se promenent entre vos jambes...attention de ne pas piler dessus car c'est tres douloureux selon des amis!!!! mais on est ds les caraibes...
ya beaucoup de jamaiquains qui se promenent sur la plage et veulent te vendre de la marijuana mais quand on dit non et ne t'achalent plus...mais y en a vraiment beaucoup...et c'est vrai que partout sur la plage ca sent le reaggy mais on est en jamaique mon!!! le pays de bob!!! faut s'en attendre assurement!!! alors on fait avec, on est en vacanes mon!!!! et il fait super beau....ca pourrait etre pires...on pourrait etre entrain de pelleter !!!!!
Restaurant: J'ai pris quelques livres!!!! le buffet green island offre tout les jours des themes different, et des variétés pour tout les gouts...on a super bien déjeuner, diner et souper...a mon avis ca vaut pas la peine de faire la file a 7hrs le matin pour les restos a la carte...de toute maniere c'est la meme nourriture...Sur la plage ya une petite cabane ou ils nous font du poulet jerk sur le bbq...hummmmmm!! le meilleur poulet que j'ai mangé ds ma vie..
Service: Avec un beau sourire de gens en vacances et un ptit pourboire ici et la, le staff est vraiment serviable,souriant, gentil,et j'en passe...j'ai adoré les jamaiquains...ils aiment beaucoup les québécois...yeah mon!!! no problem mon!!!! respect mon!!! apres 2 jours ils savent nos drink préféré, meme pas arrivé au bar que mon drink est déja la a m'attendre..!!!!!
Spectacle: Tout les soirs un nouveau show...j'comprend pas ceux qui chialent et disent que c'est tres ordinaires...c'est parce que "heille chose" si tu veux un spectacle de céline dion a vegas...va a vegas!!!!! Ils font de leur mieux et s'entrainent tout les jours pour nous divertir...moi j'ai adoré tout les show et les jamaiquains savent danser..vraiment hallucinant...y ont le rythme ds le sang...j'aimerais bien en faire autant!!!!
Activité: Y en a vraiment pour tout les gouts au négril...je vous conseil:
- le rick's café en catamaran...wow!! de toute beauté!!! un petit arret pour faire du snorkelling, de la pizza et biere a volonté et de la musique...et que dire des couchés de soleil...les plus beau du monde!!!!
-black river: tres interressants et pas trop long comme journée..pour voir des crocos et se promener sur la black river c'est génial...
-ys falls: Hallucinant!!! a voir absolument...apportez vous une serviettes de plage et un kodak...vous pouvez vous baigner en bas de chaque petites chutes et le staff vous prenderas des superbes photos avec votre appareil...ils connaissent les bon spot des chutes pour des photos vraiment hot digne de professionnel!!!!
-promenade en cheval dans la mer des caraibes: WOW!!! et reWOW!!! un ptit 45 minutes d'auto et vous etes rendu au ranch...de là, on nous attitre un cheval et on est parti pour une randonnée ds les bois qui nous ammenes au paradis...se baigner ds la mer des caraibes sur le dos du cheval qui nagent c'est une experience a vivre!!!
-Sea doo: prennez la peine d'en louer un.. dealer!!! pour une heure de sea-doo...50$..ca vaut vraiment la peine d'aller faire un tour plus loin au large!!!..on est allé 2 fois.
.....pour les activités y en a beaucoup d'autres et pour tout les gouts...quand vous allez rencontrer la representante au début de vos vacances, osez demander aux autres voyageurs si les memes activités vous interressent, avec au moin 10 pers pour l'activité du jour vous pourrez avoir un traducteur qui parle francais et qui vous accompagne partout. Ca vaut la peine!!!!
Alors meme si l'hotel n'est pas un 5 étoiles selon moi j'y retournerais demain sans hésiter...apres tout des vacances c'est nous qui les fesont...
Ah oui!!! durant nos vacances on nous a dit que l'hotel prévoyait des renos pour 2011...
...bonne vacances a tous!!!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lennik
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2010

magnifique hotel merveilleusement bien situé le long d'une plage de sable fin. Plusieurs piscines (une avec jacuzzi et bar), plusieurs bars, plusieurs restaurants : il est possible de manger et de boire (en formule all-in) jour et nuit. Chambre spacieuse, bien entretenue, sanitaires impeccables (linge de toilette changé tous les jours), mini-bar ravitaillé tous les jours (cola, bière, eau) + minibar alcool (ravitaillé tous les deux jours si jamais vous videz une des bouteilles en moins de deux jours). Personnel compétent, très aimable et souriant, toujours prêt à rendre service. Amis français, attention, ne ne parle que l'anglais..(eh oui) , c'est une ancienne colonie britannique, alors ne venez pas vous plaindre comme certains, vous le savez d'avance...par ci par là un petit pourboire et le personnel est encore plus dévoué. La nourriture : en une semaine, il est impossible de gouter à tout ce qui est présenté aux buffets du midi et du soir. Et les buffets sont très régulièrement ravitaillés : deux heures après l'ouverture, on trouve encore largement de tout, y compris les desserts ( pas de Russes pour s'en empiffrer). Buffets froids pour les les entrées et tous les jours buffets de poissons et de viandes diverses avec différents accomodements, plus un buffet jamaïcain, plus un buffet pizza et un buffet pâztes. Eau, bière, sodas et vins (argentin- bon) à volonté. Petit conseil: essayez d'aller toujours dans la même zone, ainsi, après deux jours, le serveur (qui débarasse et sert les boissons) vous connaît. Enfin, il y a encore trois restaurants séparés (un classique, un steak house et un italien) ouverts le soir avec service (distingé) à table, choix entre différents plats de la carte, accessiblmes sur réservation uniquement le matin même ( un peu embêtant : on doit faire une petite file pour s'inscrire). Ambiance générale : calem et détendue . Public lors de notre séjour : américain (spring break),canadien, un peu de britanniques, quelques belges. Il existe aussi un chouette mini club pour les enfants. Enfin, il est possible de réserver des excursions ou des taxis officiels "sûrs" dans le hall même de l'hotel et l'offre proposée est très bonne ( mais chère, comme toute la vie "extérieure" pour les touristes dans ce pays. Nous y avons passé les plus chouettes vacances de repos depuis bien des années.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-hyacinthe
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2010

une premiere pour moi ecrire ici

mais faut que le monde sache a moin de se l,avoir fait vendre pour un 3 etoiles..... cest ok mais sinon ceux ici qui marque super hotel n,ont pas voyager beaucoup ouffff vous etre a vos premiere voyage ou je ne comprend pas oufff ou pas habitué voyager dans un 5 etoile car moi on me las vendu pour un 5 oufff je vous montre une colie que jai envoyer a mon agent ....

vacance tres decevante !!!!

bon bon par quoi commencer suite a mon avis de cet apres midi je te fait parvenir mes commentaires ecrit

ecoute a mon avis cet hotel qui se dit un 5 etoilen,est en fait qu,un 3 et demie pas plus ......resto a la carte tres ordinaire
mais le plus plate cest etre obliger de ce lever a 7 hrs pour aller faire la file pour reserver oufff... pour avoir la chance d,aller dans un de leur resto
pour le souper de 19hrs sinon ca allais souvent a 21hrs 30 ouffffff ca c,est si il y as de la place car pas trop loin dans la file....

suite a cela les spectacles oufff car rarement jai vue pire.... le systeme de son grichais la musique sautais qques fois !!!! pauvre de ceux qui fesais le spectacle deja quils etais pas trop bon ........

pour ce qui est des geo dans le jour je dirais quil etais tres bon et que leur job etas bien fait sauf que la musique etais forte et commencais a 9hrs 30 le matin et forte et des fois sen relache meme lewur du midi ouff et que meme si tu allais dans l,autres piscine elle est collé sur l,autre
et que si tu es chanceux le barman ne fait sonner sda cloche ou sa siflette comme dans une arena pour ceux qui sont a son bar
tout un 5 etoile ouffffff

la plage quand tu la rergarde et quel as eté netoyer cest ok sinon ouffffffff pas beau a voir je vous envois des photos avec cela oufffff
a beaucoup de place elle est vaseuse si tu depasse les 30 premier pied d,eau brune car le fond est sans cesse remuer car ce n,est pas creux
alors faut vraiment quil y est pas de vague pour voir le fond oufffff

les chambre simple mais ok jamais manquer d,eau et le buffet ok aussi

je suis tres decu et c,est vacance qui m,ont pris un ans a ramaser oufff......jai deja eté au riu a ochos rios rien a voir avec celui laaaaa
je me repete rien a voir avec un 5 etoile........

je demande reparation sois un credit dans un autre riu ou tout simplement en argent et vous ete chanceux si je suis le seul a vous acrire car plusieurs voyageur etais tres decu a mon depart dans la file pour le retour et disais plus jamais un riu ou tout simplememnt la jamaique.....

cela fait 20 ans que je voyage rarement jai vue pire pour un 5 etolies on s,entend bien la dessus et que je fait un commentaire comme cela
je sais ce que est un un 3 etoile un 4 et un 5
et pour ceux qui aiment le casino oufff loll faut etre acro ou vouloir jouer absolument lollcela fait dure une pice de 15 pied par 15 pied

veuiller agrer a ma demande svp que je puisse me reprendre pour un autres voyages

richard et veronique

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur chevronné
347 avis 347 avis
81 avis sur les hôtels
Avis dans 118 villes Avis dans 118 villes
394 votes utiles 394 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2010

Je ne pense pas être de parti pris puisqu'il y a deux ans j'avais noté avoir apprécié cet hôtel et l'année dernière je l'avais conseillé de préférence au riu d'ocho rios où nous avions séjourné en février. Cette année tout est à déplorer : la plage est devenue une vaste décharge, le goémon dégage une odeur pestilentielle et le sable n'en a que le nom.Lorsque l'on est dans la mer on a de la vase à mi-mollet. Nous étions piqué tous les soirs et nous passions nos nuits à nous gratter.
L'attente le matin pour réserver les restaurants est impressionnante : l'enregistrement commence à 8 H mais faute d'arriver à 7 h 15 vous n'avez pas de place. J'ai noté une fois, bien qu'étant une des premières, qu'une dizaine de tables était déjà réservées. Passe-droit ? Toujours es-il que c'est fatigant, je pense que bientôt il faudra être à 6 h.
De toute façon mieux vaut dîner au buffet car le "gourmet" n'est pas vraiment bon, au steack house certaines viandes manquent en permanence en raison du trop grand nombre de mariages dans l'hôtel quant au "luigi" est-ce vraiment un restaurant ?
Ayant pris la précaution de prendre une chambre vue mer, nous étions bien situés, il faut le reconnaître, par contre en une semaine jamais les draps n'ont été changés ! Le frigo, lorsque nous sommes arrivés contenait des bouteilles d'eau et de coca entamées et la femme de ménage a rechigné à les enlever. Par contre elle nous a carrément demandé un pourboire la veille de notre départ. Les français auraient-ils une réputation de radins ? Peu de temps avant de partir nous attendions un coup de téléphone local qui ne nous est jamais parvenu, pour cause, le téléphone de la chambre n'était pas branché faute de fil ! Je dois aussi mentionner qu'à notre arrivée la réception nous a remis nos clefs sans nous faire conduire dans notre chambre. Il était 23 h 30 certes mais nous avions quitté notre demeure depuis 25 H.
Les personnes satisfaites au point de mettre 5/5 à cet hôtel n'ont jamais dû voyager ou alors ne sont vraiment pas difficiles. Il est vrai que certains n'ont dû voir que les bars et leur lit.
C'était notre sixième séjour en Jamaique dont le troisième au RIU mais cette fois est sans doute celle de trop. Nous conseillons le BEACHES que nous fréquentions lorsque nos filles étaient plus jeunes.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ClubHotel Riu Negril ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Negril

Adresse: Bloody Bay Beach | Norman Manley Boulevard, Negril, Jamaïque
Location : Les Caraïbes > Jamaïque > Westmoreland Parish > Negril
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels Spa à Negril
N°27 des hôtels en bord de mer à Negril
N°27 des complexes hôteliers à Negril
N°40 des hôtels romantiques à Negril
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — ClubHotel Riu Negril 3.5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Negril en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Hotel Negril
Rio Negril
Riu Negril Jamaica
Riu Resort All Inclusive Negril

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ClubHotel Riu Negril, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.