Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c'est un endroit paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe Jamaica

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe Jamaica a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe Jamaica
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Salt Coopers. Runaway Bay. Jamaica | Salt Coopers, Runaway Bay, Jamaïque   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
N° 6 sur 15 hôtels à Runaway Bay
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“c'est un endroit paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

nous avons vu la publicité dans les revues de vacances et nous avons réservé avec un agence par la suite. à notre arrivée, tous la paperasse avait été préparée et nous a été remis par notre représentant d'air canada

Astuce pour la chambre : les chambres (suite junior) sont supers belles et très propres, nourriture excellente, personnel acc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarvelisS, Quality Deparment de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher client

Merci pour votre commentaire en TripAdvisor.
C’ est un plaisir que vous aillez profiler de vos vacances dans notre hotel Grand Bahia Principe Jamaica.

Salutation Cordiale,

Olayensys Palmore
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

7 389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 708
    2 486
    1 227
    577
    391
Consultez les avis pour
2 087
3 187
95
62
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drummondville
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Vacances de 10 jours du 22 Fev. au 4 Mars. hotel bien situé entre Montégo Bay et Ocho rios. Nourriture excellente, bon service mais un peu lent. Le personnel est tres gentil et souriant en général. Sécurité partout dans l'hotel et à la plage. 2 à 3 gardes de sécurité à chacune des étages. Chambre tres propre et bon service. Avons eu une météo extraordinaire. Du soleil avec des températures de 28 à 32 tous les jours. Tres grandes piscines et bien entretenues car la plage principale est petite mais agréable. Baignade assez loin dans la mer avec l'eau à la taille en general. Avons pris le forfait '' Cool running '' ( Catamaran ) supposément en français mais c'est une arnaque. Nous avions un tres petit tri-maran de la moitié de la taille des autres et malpropre. l'équipement pour la plongée en apné n'est pas stérilisé et dégeulasse. en plus $225. canadien pour 2 personnes c'est vraiment une arnaque. Le point intéressant dans ce forfait est l'excursion des Chûtes Dunns. Apporter votre argent car vous devez payer pour tout ( Pas de lunch sur le bateau..mais quelques boissons car le trajet aller et retour est tres court.
Remarques : L'hotel n'a rien à voir avec les excursions.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher client

C'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires au sujet de la satisfaction de nos clients avec notre Resort de Grand Bahia Principe Jamaica. Nous essayons toujours de faire de nos clients l'expérience la plus inoubliable et nous sommes très fiers de savoir que cette fois nous avons pu atteindre notre objectif une fois de plus.

Au nom de notre directeur général et tous les membres du personnel, je vous remercie beaucoup pour les vacances avec nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Je reviens dun sejout a cet hotel
La temperature etait super,heureusement ..la nourriture etait bonne
Mais il ne faut pas fein demande a la reception..tout est une bataille, tout est complique
Jai manque de serviettes,d air climatise
Impossible de changer de chambre car ils bookent leur hotel beaucoup trop donc aucune marge de manoeuvre
Jai trouve les gens tetus et peu a lecoute de leurs clients
Tres fatigant de se battre en vacances

Astuce pour la chambre : Je vous suggere de upgrader a don pablo Cest ce que jai fait meme si jai du pleurer quasi pour lav...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur Trip Advisor car votre opinion est d'une grande aide pour nous dans notre effort pour améliorer et atteindre notre objectif principal, qui est de parvenir à la pleine satisfaction de nos clients.

Au nom de notre directeur général et le personnel, nous tenons à vous remercier pour les vacances avec nous au Gran Bahia Principe Jamaica Resort et nous espérons que vous pourriez donner l'occasion de nous de vous accueillir dans un proche avenir.


Cordialement

Helena Gomez
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Runaway Bay
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Un endroit haut de gamme Le site est fabuleux malgré la grosseur de l'hôtel on est pas dérangés par la foule très bien pense!!!
Les employés vous offrent un service hors pair Ils sont gentils courtois et intentionnés Toujours joyeux et prêts à vous aider....La nourriture est excellente tant au buffet qui soit dit en passant vous offre une très grande variété tant au restaurants a la carte La seule petite déception le resto japonais qui est ordinaire les autres sont tous extras!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,


Merci beaucoup pour vos commentaires et espérons vous revoir très bientôt à cet égard, yourhome toujours en Jamaïque.

Cordialement,

Helena Gomez
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

hotel 5 etoiles a 1 heure de l aeroprt de montego bay, beau complexe, personnel sympa mais ne parlant pas le francais..endroit a conseiller
chambres spacieuses et propres
plusieurs restaurants, le pincipal sous forme de buffet est tres bien, d ailleurs nous n'avons pas reserver les autres car il offre une belle terrasse, tres agreable pour les fumeurs (les autres pas de terrasses), la nourriture y est tres bonne et variee...
plage agreable mais pas aussi belle qu'en republique dominicaine
endroit tres frequente comme les caraibes de maniere generale par les americains et canadiens; assez expressifs et peu soucieux du calme recherche par d 'autres vacanciers.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,


Nous sommes fiers de savoir qu'ils ont apprécié leurs vacances dans notre Resort. Nous apprécions grandement vos commentaires et espérons vous voir bientôt.

Cordialement,

Helena Gomez
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous étions dans cet hôtel du 28/02 au 7/03/2014, nous avons beaucoup aimé la JamaÏque mais beaucoup moins l'hôtel, nous avons des problèmes de chambres (nous avions réservés 3 chambres pour 3 familles,1 chambre pour 3 personnes et 2 chambres pour 4 personnes. Je me permet de vous montrer des photos du lit supplémentaire que nous avons eu la première nuit dans une chambre (ma femme et ma fille ont dormi dedans car le soir nous n'avions pas fait attention au lit). Après plusieurs réclamations on nous a changé de chambre et on a eu un autre lit supplémentaire qui était comme le 1er. Après avoir rencontrer la responsable LOOK et un directeur sur place, nous avons enfin eu deux chambre pour 4 personnes, car dans l'autre chambre de 4, ils ont dormi à 3 dans 1 lit la 1ere nuit car il manqué un lit.....

Astuce pour la chambre : Si vous devez réserver pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants de 6 et 9 ans), il est préférable de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Guest Relations Manager de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre temps à publier votre avis sur Trip Advisor. Honnêtement nous sentir les inconvénients ont pu avoir durant votre séjour, nous nous assurons que nous avons pris bonne note.

Nous espérons que cette expérience ne va pas changer votre vision de notre hôtel et nous donner l'occasion de vous accueillir à nouveau avec nous.

Cordialement.
Helena Gomez
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Nous venons tout juste d'arriver du Gran Bahia Principe Jamaica séjour du 8 au 15 mars 2014. Nous avons particulièrement apprécié la Jamaïque, c'était notre première expérience et c'est certain que nous y retournerons. Nous avons beaucoup aimé notre chambre, bonne emplacement, proche de tout, de la piscine, du côté de la plage qui est la plus belle, des restaurants et nous avions un balcon couvert chambre 17302. La bouffe est excellente, même que tout est bon, à notre goût c'est le premier voyage que l'on fait qu'on mange tout. Le buffet est super bon, beaucoup de choix et c'est varié!! J'avoue que lorsque je lisais les commentaires avant de partie je commençais à regretter notre choix mais une chance que j'ai pas écouté parce que pour nous c'est notre plus beau voyage. C'est certain que nous avons visité des plus belles plages mais pour le reste on est forcé d'admettre que pour nous selon ce que nous avons vu jusqu'à date soit République 2 fois et Mexique Riviera Maya, c'est notre plus beau voyage.
Même si l'hôtel selon l'agence était overbooker soit à 103%, cela ne s'est pas trop ressentie, nous fessions pas la file trop souvent au buffet mais le point négatif était que nous n'avons pas pu aller goûter au Don Pablo à cause que c'était plein pour la semaine. Avoir su avant, nous aurions réservé par courriel direct à hôtel, mais bon nous avons mangé au Garden Grill et au Mikado et c'était super bon.
Le plus déplaisant de notre séjour et ce n'est pas la faute de l'hôtel c'est le maudit problème de serviettes pour réserver des places, le monde son fou cri... Excusez, mais câlin que c'est plate, le monde se lève à 4h am pour réserver des chaises à la piscine et à la plage, ils ne se présentent pas toujours à une des places de la journée maudit que c'est frustrant. Ça fait qu'on a plus de place à cause du monde insignifiant de même!!!! Ça devrait carrément être interdit!!!! Espérons qu'un jour les agences mettrons leur culotte et interdiront ce genre de pratique en avertissant le monde de ne pas faire ça!!! Messemble que les vacances de tout le monde serait plus le fun!!!
Les spectacles sont pas très bon mais pour nous ça pas d'importance vraiment le reste est tellement bon que ça compense et faut dire qu'on est pas trop chialeux!!!
On est aller visiter la maison de Bob Marley et on a fait Dunńs River, on a bien aimé mais on a trouvé ça cher pour ce qu'on avait mais qu'est ce qu'on ferait pas pour Bob =) Faut être ouvert d'esprit pour faire cette excursion mais c'est notre cas alors on a bien aimé =)
Comme les autres commentaires, on s'est fait offrir de la drogue, ils ont vraiment de tout et ça direct à hôtel. Ils ne sont pas à chaland avec ça mais pour certain qui consomme ça peut être pratique!!!! Oubliez pas en Jamaïque on négocie tout =)
C'est vrai que la plage est plus belle à gauche qu'à droite mais tout dépend de ce qu'on veut faire. Ne surtout pas oubliez les souliers d'eau un must en Jamaïque autant à la plage de l'hôtel que pour les excursions, c'est vraiment non négociable. Attention aux coraux y'en à beaucoup au fond de la plage et c'est très coupant. Mais tout ça est super pour faire de apnée beaucoup en pratique. Il y a une plage de nudiste, bien isolée du reste de la plage, nous y sommes allé quelques fois pour avoir la paix car très peu de personnes y était nous étions souvent que 2 couples alors pas très gênant puisque nous ne sommes pas du tout des nudistes c'était à vrai dire notre première expérience!!! Mais, si l'occasion se représente nous ne dirons probablement pas non puisque nous revenons au Qc pas de démarcation!!!! =) Comme je disais à mon conjoint si faut se mettre tout nue en Jamaïque pour avoir la paix alors pourquoi pas!!!
Je dirais pas que c'est un 5 étoiles mais un bon 4 ou 4,5. Ils nous font de petites attentions mais j'avoue que le service pourrait être une coche de plus. Tout est très propre, le personnel fait bien son travail en général, nous avons utilisé que du US nous n'avons pas changé d'argent du tout, tout est vendu en US. Au début nous voulions aller magasiner à Ochio Rios mais après avoir vu en passant pour aller à Dunńs River et avoir vu avant les boutiques offertes à hôtel nous avons décidé de ne pas y aller et avons tout acheté à hôtel et à aéroport et nous avons tout négocier sans exception!!!! Nous avons tout trouvé!!! Ne pas payer plus que 1500$ sinon trop cher. Nous n'avions pas de section privilège ou quoique se soit et on vu les sections réservées et pas super en plus le monde qui avait droit à ces privilèges ne les utilisaient pas ils étaient toujours dans nos sections alors selon nous ça ne vaut pas la peine de payer plus cher pour ça!!! Attention à leur club privilège vendu par l'hôtel c'est carrément de l'arnaque!!! Ils vous attire avec des cadeaux mais croyez nous ça ne vaut pas le coup!!!
Si nous avons la chance d'y retourner nous allons y aller c'est sûre et nous vous recommandons fortement le Gran Bahia Principe!!! Bon séjour à tous et si vous avez des questions n'hésitez pas ce me fera plaisir!!!

PM
29 et 41 ans =)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarvelisS, Social Media Coordinator de Grand Bahia Principe Jamaica, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher client,

Nous apprécions vos commentaires aimables. Nous vous remercions de nous dire que vous avez eu un séjour très agréable et que vous avez apprécié nos services et de commodités.

Ce fut un honneur de vous accueillir et nous serons plus qu'heureux de vous accueillir à nouveau sur votre prochain voyage à la Jamaïque

Cordialement,

Marvelis Symister
Grand Bahia Principe Jamaica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Grand Bahia Principe Jamaica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Jamaica

Adresse: Salt Coopers. Runaway Bay. Jamaica | Salt Coopers, Runaway Bay, Jamaïque
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Jamaïque > Saint Ann Parish > Runaway Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Runaway Bay
N°5 des hôtels familiaux à Runaway Bay
N°5 des hôtels Spa à Runaway Bay
N°6 des complexes hôteliers à Runaway Bay
N°6 des hôtels en bord de mer à Runaway Bay
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 473 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Jamaica 3.5*
Nombre de chambres: 812
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Jamaica en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Jamaica Grande
Gran Bahia Principe Jamaique
Hotel Gran Bahia Principe Jamaica Runaway Bay
Runaway Bay Gran Bahia Principe
Gran Bahia Jamaique
Bahia Principe Montego Bay
Gran Bahia Principe Jamaica Hotel
Gran Bahia Principe Jamaica 5
Grand Bahia Principe Jamaica Jamaïque/Runaway Bay
Bahia Principe Jamaica

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe Jamaica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.