Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne résidence” 5 5 étoiles
Avis sur The Condado Plaza Hilton

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Condado Plaza Hilton a été ajouté à vos Favoris
The Condado Plaza Hilton
4.0 sur 5 Hôtel   |   999 Ashford Avenue, San Juan 00907, Porto Rico (Anciennement Conrad San Juan Condado Plaza)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 23 sur 47 hôtels à San Juan
Rhode Island
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une très bonne résidence”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2008

Nous avons passé une semaine au Condado en Janvier. La chambre avait été récemment rénovée et était très belle, face à l'océan. Le personnel s'est toujours montré très serviable. Il y a 3 belles piscines, dont une d'eau de mer, ainsi qu'un véritable centre de remise en forme, bien équipé. L'hôtel est bien situé, et il y a plein de restaurants à côté. Un super endroit, pas cher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis

2 906 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    779
    1 010
    597
    296
    224
Consultez les avis pour
554
1 058
107
400
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mt. Airy, MD
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008

Nous y avons passé une nuit après notre croisière. A notre arrivée,on nous a surclassés dans une chambre face à l'océan. La pièce était grande et avait une splendide salle de bain. La vue était magnifique, la résidence super, avec deux piscines,un toboggan, un bar dans la piscine, un grand jacuzzi et la plage. On peut aller à pied dans des restaurants locaux ou appartenant à des chaînes, et il y a un Starbucks juste au coin. Nous y retournerions volontiers. On nous a fait le check-in à 11h00, alors qu'il est normalement à 12h00. Nous avons pris le bus - 0,45€ - qui met à peine un quart d'heure pour aller dans le vieux San Juan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Guadeloupe
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2008

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel, notre chambre était très propre et très jolie. Les piscines sont très biens (une préférence pour le coté lagon plus calme et plus ensoleillée), le personnel a été très agréable, malgré notre problème a bien parlé anglais. L'hotel est très bien situé, prés du vieux San Juan (10 min en taxi, 45 min à pied mais il fait très chaud). Je garde un excellent souvenir de mon séjour dans cet hotel.

  • a aimé — Cadre (mer-lagon)
  • n'a pas aimé — Beaucoup trop climatisé
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galway
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2007

Nous y sommes restés après 6 jours de croisière, et sur la brochure, l'hôtel avait l'air agréable. Nous avons été un peu déçus, car les chambres sont grandes, mais un peu crasseuses. Quant au personnel, il est correct mais à la réception, certains employés auraient pu être plus courtois et moins brusques.
L'hôtel abrite plusieurs restaurants,mais ils sont relativement chers.
Bon emplacement, mais éloigné de la vieille ville, il faut un taxi pour se déplacer.
Pour le prix, c'est un hôtel moyen.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ie. Voir l'original
Long Island
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2007

J’ai récemment séjourné au Condado Plaza pour des vacances d’hiver. J’ai été très satisfait avec les chambres. Elles étaient toutes neuves et magnifiquement meublées. Mes enfants ont adoré la télé à écran plat, ma femme la vue, et moi l’accès à Internet, comme ça je pouvais rester connecté à mon bureau. Le personnel était très serviable et ils étaient toujours là lorsque nous avions besoin d’eux. L’hôtel est bien situé, près du vieux San Juan. Les piscines sont super et bien entretenues et mes enfants se sont amusés comme des fous à descendre les toboggans pendant des heures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Solution_Condado, Guest Relations Manager de The Condado Plaza Hilton, a répondu à cet avis, 4 janvier 2007
Google Traduction
I am thrilled to hear that you had a great time. Thank you for your visit, if need any assistance in the future please do not hesitate to contact me. Best Regards, Henry E. Neumann hneumann@luxuryresorts.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rockford, Illinois
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2006

Quelle déception ! J’avais réservé pour ma famille (4 personnes) une chambre avec deux lits et j’ai été très surprise de découvrir qu’ils nous avaient attribué une chambre avec un lit "King size". Ce qui a été encore plus surprenant, c'était le « je m’en fiche » que nous a répondu le type pas vraiment très aimable de la réception. Apparemment, cet hôtel ne forme pas ses employés au service clientèle. On ne nous a jamais donné une autre chambre et nous avons dû nous débrouiller avec ce que nous avions. Nous avons aussi reçu une note sous la porte nous notifiant qu’il n’y aurait pas d’eau chaude ce jour-là. Le service n’était vraiment pas terrible. Les gens n’étaient pas très sympathiques et se fichaient complètement du fait que vous dépensiez des centaines de dollars dans leur hôtel. La piscine était belle et c’est à peu près tout. Je vous conseille vivement de chercher un autre hôtel. Je ne reviendrai jamais ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Solution_Condado, Facilitator and Customer Solutions Manager de The Condado Plaza Hilton, a répondu à cet avis, 14 août 2006
Google Traduction
I am very sorry to hear that you were disappointed with your stay. When a guest books a room at the hotel, the number of beds in the room is not guaranteed, it is taken as a request. That being said, we do everything possible to accommodate all of the guests requests. If you were not provided with two double beds on the night of your check in, you should have definitely been moved to the requested room the next day. The hotel is undergoing a new training program to improve our customer service. All of the hotel employees will be submitted to this program.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Condado Plaza Hilton ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Condado Plaza Hilton

Adresse: 999 Ashford Avenue, San Juan 00907, Porto Rico (Anciennement Conrad San Juan Condado Plaza)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Porto Rico > San Juan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels avec casino à San Juan
N°6 des hôtels Spa à San Juan
N°7 des hôtels en bord de mer à San Juan
N°11 des hôtels de luxe à San Juan
N°13 des hôtels d'affaires à San Juan
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Condado Plaza Hilton 4*
Nombre de chambres: 571
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Condado Plaza Hilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Conrad San Juan Condado Plaza
Condado Plaza San Juan
Casino San Juan
San Juan Condado
Condado Hotel San Juan
Conrad San Juan Condado Plaza Hotel San Juan
San Juan Conrad
Condado Plaza Hotel San Juan
Hotel Resort Wyndham

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Condado Plaza Hilton, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.