Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Carib Hotel

Carib Hotel
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Fort-de-France
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Carib Hotel
9 Rue Redoute Du Matouba, Fort-de-France 97200, Martinique   |  
Services
Classé n°1 sur 7 hôtels à Fort-de-France
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bon séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Petit hotel bien situé en plein coeur de Fort de France, a proximité de tous les commerces et du terminal inter-iles.
Chambre très propre et équipée d'un climatiseur, d'une télé, d'un frigo et du WiFi.
Personnel accueillant et a l'écoute.
En somme, nous avons passe un bon séjour dans cet hôtel discret mais très correct.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    2
    5
    5
    0
    2
Consultez les avis pour
3
5
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous y avons passés 5 nuits tranquilles, les chambre sont agréables et le personnel serviable et sympa. Au coeur de Fort de France nous avons pu visiter le centre ville très facilement.
Après ce bon séjour, nous avons pris le ferry pour la Dominique ( l'embarcadère est a 5 minutes de marche du Carib Hôtel ).
Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orthez, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

J'y ai passé récemment 2 nuits à 60 euros la nuit.
Lorsque je suis rentré dans la chambre, je me suis retrouvé face à face avec un cafard ( je n'exagère pas) et la climatisation ne fonctionnait pas. Je trouve que ça fait chère le cafard.
Cet hôtel ne devrait pas pouvoir pratiquer. Je vous conseille fortement de l'éviter.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fort-de-France

Paris, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

On ne pouvait pas mieux tomber pour découvrir Fort de France puisque l'on était en plein centre ! A 2min de la Savane, 5 de la Bibliothèque Schoelcher, du Fort Saint Louis, du nouveau Malecon le bord de mer rénové, ou du centre même avec son Marché, ses vendeuses typiques de l'île.
Notre chambre était confortable, propre, climatisée, télé avec le cable et bien entendu le wifi le tout pour un prix raisonnable. Le personnel est accueillant. Bref à recommander !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

En plein coeur de Fort-de-France, à deux pas du Fort St-Louis, de la Bibliothèque Schoelcher, et du Grand Marché Couvert, un hôtel sympathique et au bon accueil.
Rapport qualité:prix plus que correct surtout pour sa localisation.
Chambres agréables, climatisées et avec frigo.
Nous avons passés de très bonnes nuits !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

En transit à Fort de France pour le ferry pour la Dominique, nous avons passé une nuit dans cet hôtel à 5min du terminal du bateau.
Nous avions une chambre triple, spacieuse, très propre, frigo, télé, clim.
Le personnel est très sympa, on a laissé nos bagages après le check out et on nous a ouvert une chambre pour nous permettre de nous changer avant de prendre l'avion!
Une bonne adresse à prix doux à Fort de France

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice de Beynost
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

En nuit de transit avant de partir pour la Dominique. Petit hôtel proche de l'embarcadère de l'express des îles (pratique). Chambre familiale pour 4. Correct pour y passer une nuit. Un peu cher en rapport qualité-prix ... mais le prix des hôtels à Fort de France sont élevés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Carib Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Carib Hotel

Adresse : 9 Rue Redoute Du Matouba, Fort-de-France 97200, Martinique
Location : Les Caraïbes  > Martinique > Arrondissement of Fort-de-France > Fort-de-France
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Fort-de-France
Fourchette de prix (par nuit): 60 €
Alias :
Carib Hotel Fort De France
Hotel Carib Fort-De-France
Carib Hotel Martinique/Fort-De-France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carib Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Carib Hotel a été ajouté à vos Favoris