Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pourquoi pas !” 3 5 étoiles
Avis sur L'o a la Bouche

L'o a la Bouche
Centre Commercial La Veranda rue Espoir Cluny, Fort-de-France 97200, Martinique
72 66 71
Améliorer cette Page
Classé n° 39 sur 78 Restaurants à Fort-de-France
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Martinique
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Pourquoi pas !”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

plat choisi : filet de saumon

Rien d'extraordinaire. J'ai déjà mangé un saumon nettement meilleur. Il y avait ce petit "goût de frais" surtout au extrémité. La sauce au beurre n'avait rien de renversante.
Présentation sobre (ce n'est pas un reproche). Prix convenable.

Une partie du dessert de mes amis, le moelleux au chocolat, était délicieux selon elles.

Le cocktail "virgin colada" a été décevant moi qui en suis fan. C'était davantage du jus d'ananas aromatisé au coco.

Cadre : classique. Rien d'extraordinaire. La salle est climatisée

Service : accueillant. Je suggère qu'il donne la carte plus rapidement quand les clients arrivent et qu'il n'y a presque personne.

En conclusion : oui "sans plus"

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2
    7
    2
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Restaurant EXELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Ce restaurant est exellent! Je ne comprend pas la critique de certaines personnes se permettent de donner un avis aussi mediocre .!!je me permet aujourd'hui de dire que c'est une exellente cuisine, un accueil chaleureux , restaurant convivial avec une carte de produits frais ect :
Mais permetter moi de dire "'il est possible que se sont des gens qui vont rarement au restaurant ou pas du tout."

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schoelcher, Martinique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Nous étions 5 J'ai été le seul a prendre une entrée qui a été servi en même temps que 2 de mes amis. Déjà une erreur Une amie a pris une entrecôte couleur carbonise avec des frites gluantes de graisses donc molles . Nous étions 2 a prendre la suggestion du chef Turbo au beurre blanc assipide et sorti direct du congélateur . Et bien sur mon plat a été servi quand mes amis avait terminé !!!! Une chaleur car une clim ne fonctionnait pas et au bout d'une heure et quelques gouttes de sueur , la serveuse à ouvert les vitres et à fait un courant d'air Seul le vin était correct un St Veran Bref très déçu et surtout une adresse à oublie

  • Visité en avril 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estelle_fromy, Propriétaire de L'o a la Bouche, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Hervé F,

On a bien compris que vous faisiez parti de la même table que le message précédent, je vous invite donc à lire mes réponses sur l'autre message.

Aucun retour de votre part lors du service par contre 2 messages consécutifs sur ce site...si ce n'est pas de la méchanceté gratuite...à quoi ça ressemble!!!
C'est facile!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“à éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Attente très longue bien qu'étant la première table installée. Viande carbonisée, frites grasses et molles, probablement cuites l'après midi.
Turbo congelé insipide et haricots verts en boite mal réchauffés. Cerise sur la gâteau: clim en panne mais on n'ouvre pas les fenêtres.
Nous n'avons pas essayé les desserts et sommes partis au plus vite, après, bien sur, une "erreur" sur la rendu de monnaie...

  • Visité en avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estelle_fromy, Propriétaire de L'o a la Bouche, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Madame, Monsieur,
Tout d'abord, je vous invite en tant que client à exprimer votre mécontentement au moment de votre repas afin que nous puissions répondre à vos attentes .
Votre avis nous intéresse sur l'instant et non pas le lendemain écrit sur un site par lâcheté.

Cependant, il y a des choses que je ne peux pas vous laisser dire:
1. Les frites sont cuites à la minute et non l'après-midi comme vous l'insinuez
2.Toutes nos viandes sont grillées au grill
3.Nous n'achetons pas de produits en conserve, je vous invite à venir visiter notre réserve

Cependant,toutes nos excuses pour la climatisation, elle nous à lâcher juste avant le service et malheureusement trouver un dépanneur un samedi soir à 19H, c'est mpossible!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bressuire, France
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Je le recommande fortement”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Restaurant très agréable, personnel très souriant, ambiance conviviale et apaisante. Nous avons été très agréablement surpris par la fraicheur des produits ce qui est très rare actuellement dans les restaurant, et les vins sont à température ambiante. Et pour finir le bouquet final les desserts sont maisons. Nous le recommandons fortement, a refaire très vite.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'o a la Bouche ont aussi consulté

Fort-de-France, Arrondissement of Fort-de-France
Fort-de-France, Arrondissement of Fort-de-France
 
Fort-de-France, Arrondissement of Fort-de-France
Fort-de-France, Arrondissement of Fort-de-France
 

Vous connaissez L'o a la Bouche ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'o a la Bouche, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.