Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire” 3 5 étoiles
Avis sur La Suite Villa

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Trois-Ilets
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Suite Villa
Enregistrer Enregistré
La Suite Villa a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route du Fort d'Alet | Anse Mitan, Trois-Ilets 97229, Martinique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait Plongée
Classé n°1 sur 12 hôtels à Trois-Ilets
Angers, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Peut mieux faire”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

Bonjour à tous,

Arrivée à l'hotel le 12 janvier sur un portail automatique fermé sans indication de réception.
Nous décidons donc d'appeler l'hotel, pas de chance le n° a changé et n'a pas été transmis aux intermédiaires chargés de notre voyage.
Heureusement, un vacancier fort sympathique nous indique la réception.
C'était mal parti donc un peu d'agacement.
Installation sans problème, villa superbe, très belle vue sur Fort de France, Spa à disposition.
Décidons vu l'heure tardive de diner au restaurant de l'hotel.
Plats servis froids, signalés et reservis froids.
Note relativement salée malgré les plats servis froids.
Petit déjeuner correct sans plus avec service à l'antillaise.
J'arrête là car la liste est longue.
Je vous rappelle qu'il s'agit d'un hotel quatre étoiles normes françaises !
Allez encore une petite. Le ménage n'est pas fait le dimanche !
Ailleurs c'est peut être mieux !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GillesDuplan, Propriétaire de La Suite Villa, a répondu à cet avis, 8 mai 2011
Nous déployons tous nos efforts pour offrit un produit et une qualité de service "best in class", Vous avez constaté des manquements ; nous regrettons que vous en ayez souffert. Sachez que nous avons adopté des mesures correctives sur les points que vous avez évoqués, (y compris sur celui que vous êtes le seul à nous avoir signalé : indication de la réception), merci de nous aider à progresser pour le bien être de tous nos visiteurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    33
    11
    8
    4
Consultez les avis pour
41
114
2
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mours-Saint-Eusebe, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2011

Bon accueil, super sympa décontracté et très professionnel!
Que dire en plus, chambre magnifique (Dragibus), vue imprenable sur la baie de Fort de France, décoration originale, petit déjeuner à tomber par terre pour des vacanciers du Nord où les fruits se font très rares ;)
Bref séjour idyllique à refaire !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

Un trio "à la direction" fort sympathique et drôle entouré d'un staff très professionnel et souriant. L'endroit est magnifique avec des noms acidulés donnés aux suites ou villas, situé sur le plus beau site de cette partie de l'île qui n'est peut-être pas la meilleure de la Martinique. Un détour s'impose pour profiter de la vue, de l'accueil ainsi que de la bande son qui est en totale harmonie avec toutes ces magies.
Dommage qu'il n'y ait pas un service "encas déjeuner"!!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

Voyage avec mon mari et ma maman en fauteuil roulant.
Très bel endroit. L'hotel et les villas sont superbement décorés.
Accueil, service,tout était impeccable . Beaucoup de gentillesse. Le site est magnifique et nous disons un grand merci à toute l'équipe qui s'est mise en quatre pour nous rendre le séjour le plus agréable possible. Le resto vaut le détour à lui seul.
J'ai beaucoup tardé par manque de temps à écrire ce commentaire, mais je recommande vivement cet hotel.
Jocelyne

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuville st vaast
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2010

Voici 15 jours que nous sommes rentrés de Martinique et nous sommes encore sous le charme . En effet notre séjour à l'hotel " suite villa " ne fut que du bonheur . Loin des grands complexes hoteliers cet établissement ressemblerait plus à une grande maison ou vous seriez accueillis par des amis . La réception est chaleureuse , le personnel , disponible , gentil et attentionné . La décoration trés particulière est esthétique et la vue depuis les chambres et la terrasse est magnifique . Que dire du restaurant si ce n'est que les menus sont dignes d'un restaurant gastronomique de métropole . Encore merci à Anna , Pierre , Gilles , Christophe , Jules , Lulu et tout le personnel pour avoir contribué à la réussite de notre séjour .

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2010

nous venons de passer une semaine à la suite villa et nous en avons été enchantés!! L'accueil est irréprochable avec toujours un petit mot gentil de chacun, tout le monde est disponible pour nous donner les meilleurs endroits à visiter de l'île, la décoration est superbe, moderne, chaque chambre est bien agencé avec une magnifique vue sur la baie de fort de france, même si nous avions une mini suite. Rien à redire, tout est parfait!! nous reviendrons!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2010

Nous venons de passer une semaine formidable a l;a suite Villa
Emplacement idéal pour découvrir l'ile.
Accueil chaleureux et attentionné service irreprochable
Les villas sont très biens équipées avec une vue imprenable sur Fort de France
Chambres très confortables et spacieuses
Spa sur la terrasse très agréable
Petit déjeuner copieux et une table pour le diner remarquable
Un an après l'ouverture je peux dire que c'est une réussite

Nous vous conseillons un séjour dans cet établissement qui gagne a être connu
Un séjour que nous souhaitons renouveler dès que possible

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Suite Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Suite Villa

Adresse : Route du Fort d'Alet | Anse Mitan, Trois-Ilets 97229, Martinique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Trois-Ilets
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 12 hôtels à Trois-Ilets
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 632 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Suite Villa 4*
Nombre de chambres: 15
Alias :
La Suite Villa Martinique/Trois-Ilets
La Suite Villa Trois Ilets
Trip Advisor Martinique
Hotel La Suite Villa Trois-Ilets
La Suite Villa Hotel Trois-Ilets

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Suite Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.