Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Duplex de rêve...pour vacances inoubliable !” 5 5 étoiles
Avis sur Residence du Village Creole

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Residence du Village Creole a été ajouté à vos Favoris
Residence du Village Creole
3.0 sur 5 Hôtel   |   Pointe du Bout, Trois-Ilets 97229, Martinique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 11 hôtels à Trois-Ilets
Certificat d'Excellence 2014
Pau, France
Auteur chevronné
146 avis 146 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
“Duplex de rêve...pour vacances inoubliable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Vraiment le top de trouver un duplex super propre,fonctionnel,aéré,bref que du bonheur de s'installer dans ces murs pour une semaine.Esthétiquement joli depuis l'extérieur (style maisons typiques), l'appartement s'est révélé impeccable avec sa cuisine compléte( avec ustensiles pour cuisiner),deux salle de bain hyper propre (cabine douche),une chambre hors-norme et une literie excellente.Sans oublier les possibilités de rangement(placards et commodes) bien pratique.Situé à proximité des commerces ou des restaurants, le village créole est parfaitement localisé pour être le point départ de vos excursions sur le sol Martiniquais !
L'accueil très sympathique et efficace (documents et plans d'arrivée fourni à l'avance) nous a permis de se sentir très à l'aise dans le quartier dés notre arrivée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour et d'avoir fait part de vos impressions.

Vos commentaires contribuent à aider nos futurs visiteurs dans la recherche de leur lieu de résidence vacance.

Le Village Créole est en effet situé idéalement au plein cœur des activités pour le plus grand bonheur de nos visiteurs.

Nous sommes ravis que le service ait répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence hôtelière.

Avec tous nos remerciements

Salutations ensoleillées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    28
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
19
27
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magog
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons séjourné au village créole au début du mois de juillet.
Lors de notre arrivé, tout s'est fait extrêmement rapidement: remise des clés, présentation du studio, fonctionnement des lieux, signature du contrat...! Très grande efficacité, ce qui est vraiment génial lorsqu'on a hâte de pouvoir commencer à profiter pleinement de nos vacances!

Pour ce qui est de l'endroit, il est effectivement très idéalement situé, en plein coeur de trois-ilets et de ses petits restaurants et commerces...à une très courte distance de marche de la plage de pointe-du-bout et de la marina ou se trouve la navette pour Fort-de-France et ou la plupart des excursions de catamaran prennent leurs départs.

Toutefois, il faut dire que nous avons été quelque peu déçue par l'apparence générale du studio qui semblait avoir de besoin d'un peu de rénovation et de fraîcheur..( bon, si vous êtes comme nous, celà ne gâchera tout de même pas votre séjour...)!

De plus, il est impossible de régler la température de l'air climatisé qui, en plein milieu de la nuit, nous rapellait la froideur de nos nuits hivernales...quelque peu inconfortable..!
Pour rajouter à ces petits bémols, il faut dire qu'il manquait quelques petits essentiels dans la cuisinette tels que par exemple des essuis vaiselles et râpe à fromage,..Même chose du côté de la salle de bain dans laquelle il n'y avait que 2 serviettes de disponible pour la durée de notre séjour de quand même 4 nuits...!

En bref, le village créole demeure d'un bon rapport qualité/prix, à moins que vous ne préfériez payer un léger surplus pour un peu plus de confort en un autre endroit..!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Madame, Monsieur
Nous vous remercions de votre commentaire et prenons bonne note de vos remarques.

Nous sommes déçues de ne pas avoir pu répondre à vos demandes durant votre séjour.
Nous aurions en effet aimé que vous nous fassiez part de vos besoins lors vos vacances, C'est avec grand plaisir que nous aurions pu y répondre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la Résidence du Village Créole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

Séjour de rêve en famille
Situation idéale , pas de nécessité de louer une voiture sur l ensemble du séjour
Service d hotel 4* tout a proximité (restaurants ,mer ,loisir) avec un logement en appartement digne d une suite
Bravo pour l'équipe d'accueil !
Nous reviendrons

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Cher Domrocchi!

Ce fut un plaisir de vous accueillir vous et votre petite famille au sein de notre résidence. Nous sommes ravies d'avoir pu participer au bon déroulement de votre séjour. Merci d'avoir partagé votre expérience avec les voyageurs. Salutations ensoleillées de toute l'équipe du Village Créole.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons passé plusieurs nuits au village créole et nous avons beaucoup aimé.
Le style de la résidence est très joli. Les studios sont simples mais bien aménagés.
La situation est parfaite pour découvrir l'île. Plage, resto, magasins à proximité. C'est très pratique.
Et cerise sur le gâteau, la demoiselle qui gère la réception est super sympa. Elle nous a été d'une grande aide à plusieurs reprises! ;-)
A conseiller!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Village Creole pour votre séjour en Martinique.
Nous sommes heureuses de voir que vous avez passer un agréable séjour à la Résidence.

En espérant vous recevoir de nouveau au Village Creole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Excellents accueil et services (conseils, réservations, ...) d'Isabelle et sa collègue.
Studio spacieux et propre, literie confortable. Un bémol pour le frigo beaucoup trop froid (au point de "congeler" les produits) qu'il n'était pas possible de régler.
Très bonne situation du Village Créole (bateau/navette pour Fort de France, plage, commerces, restaurants, proximité des principaux spots de la grande moitié sud de la Martinique.
Je conseillerai cette résidence à d'autres amis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Chère Mariane D,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Village Creole pour votre séjour en Martinique.

Nous sommes heureuses d'entendre que vous avez passer un bon séjour à la Résidence.

Nous essayons de satisfaire un maximum nos clients afin que leur séjour se passe le mieux possible, en vous remerciant pour vos commentaires judicieux quant à votre appartement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Ilets, Martinique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

La résidence Village Créole est bien située au coeur des Trois ilets elle est proximité de différents commerces, restaurants, boulangerie pour des petits croissants le matin... tout prêt du Port (6.5€ ALLER RETOUR pour aller à Fort de France), le logement était bien équipé, lumineux, spacieux... parfait pour des vacances à l'aventure en toute autonomie avec une voiture de location. Les plages sont à 5 min à pied celle de Pointe du bout est très belle.
Mais le meilleur du village créole c'est l'accueil de très grande qualité! En effet le personnel d'accueil est toujours à l'écoute peu importe la demande, de bons conseils pour vraiment passer de bonnes vancances.

J'y retournerai sans hésiter au village créole.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Moune B,

Nous sommes heureuses de voir que vous avez apprécier vos vacances au Village Creole.

Nous faisons notre possible afin que nos clients passent un excellent séjour en Martinique.

Nous espérons vous recevoir de nouveau au Village Creole.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-de-Luz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Tout d'abord une mention spéciale pour Isabelle qui s'est occupée de nous pendant notre séjour. D'une très grande gentillesse, super disponible et vraiment très efficace. Merci encore à elle de nous avoir permis de passer un super séjour.
nous avons séjourné au village créole du 25 avril au 5 mai 2013. Dans un premier temps nous avons séjourné dans un appartement dont le seul inconvénient est qu'il se trouve au dessus d'un bar très bruyant. Nous n'avons rien dit au départ mais au bout de plusieurs nuits nous en avons parlé à Isabelle qui aussitôt à réglé notre problème et nous a installé dans un appartement sans bruit et plus spacieux aussi. Bizarrement, la musique a baissé près du bar les autres soirs !! Nous aurions du en parler dès notre arrivée.
L'endroit est idéal pour des vacances en famille, bien placé pour visiter toute l'île (ne pas oublier de louer une voiture) et vraiment super sympa. Commerces, restaurants, vendeur de poulet boucané sur la plage, navette pour Fort de France.
Adresse à diffuser et à conserver.
Merci encore pour tout à Isabelle.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Etchepass,

Nous vous remercions d'avoir choisi le Village Creole pour vos Vacances.

Nous vous remercions pour vos commentaires et informations qui pourront servir à nos futurs clients.

Dans l'attente et le plaisir de vous recevoir très prochainement au Village Creole
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence du Village Creole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence du Village Creole

Adresse: Pointe du Bout, Trois-Ilets 97229, Martinique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Trois-Ilets
Services et équipements :
Plage Kitchenette Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Trois-Ilets
N°4 des hôtels familiaux à Trois-Ilets
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence du Village Creole 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Résidence Village Créole propose un ensemble immobilier ; totalement rénovée en 2011, elle allie tradition et modernisme. Toitures complexes et charpentes sophistiquées, balcons aux garde-corps travaillés, frises décoratives, mariage de tons pastel et couleurs soutenues, placettes aux accents tropicaux sont autant d’éléments architecturaux qui assurent à la résidence la douceur du Village Créole. La Résidence Village Créole avec ses boutiques, ses restaurants et ses appartements a la vocation d’être l’âme de la Pointe du Bout aux Trois-Ilets, l’un des sites les plus animés de l’île. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence du Village Creole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Du Village Creole Trois-Ilets
Residence Du Village Creole Martinique/Trois-Ilets

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence du Village Creole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.