Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout pour notre confort !” 5 5 étoiles
Avis sur Residence du Village Creole

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Residence du Village Creole a été ajouté à vos Favoris
Residence du Village Creole
3.0 sur 5 Hôtel   |   Pointe du Bout, Trois-Ilets 97229, Martinique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 11 hôtels à Trois-Ilets
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“tout pour notre confort !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

La residence bénéficie d'un emplacement idéal au centre d'une zone de restaurants et de commerces parfaite pour les petits plaisirs des vacances. Les chambres sont belles et spacieuses ce qui a vachement plu à notre petit toutou.

De jolies plages à 5min à pied. C'est LE choix à faire pour les propriétaires de chiens et les atres qui veulent profiter pleinement de leur séjour en Martinique.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Manager de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Nous sommes toujours content de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Nous apprécions de recevoir des avis constructifs sur notre structure afin d'améliorer notre qualité d'accueil mais il est toujours agréable d'avoir su vous satisfaire entièrement.

Nous seront heureux de vous recevoir de nouveau avec votre animal de compagnie que nous accueillons avec plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    23
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
18
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône-Alpes, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Le village créole est très bien situé, aussi bien pour profiter de la plage sans se déplacer loin ( plage au bout de la rue, ou autres plages plus loin dans le sud ), que pour visiter ( que ce soit sur le sud de l'île ou vers le nord) . De même, pas besoin d'aller très loin pour les repas, restaurants, supermarchés, supérettes, vendeurs de fruits et légumes, marché aux trois Ilets tous les jours...tout ce qu'il faut pour profiter des vacances.
Nous avions un très grand appartement (jusque 7 places) pour nous 5, très spacieux, très propre, confortable, absolument pas bruyant comme pourrait faire craindre son emplacement ( en plein milieu du village) . Seul petit bémol à cet appartement, mais c'est récurrent dans les locations , il manquait un éclairage sur la cuisine et un petit peu plus d'ustensiles "basiques" comme de bons couteaux. Mais ce sont les vacances et il est facile de relativiser !!
Encore une dernière chose, l'accueil : excellent ! La jeune femme de l'accueil se met en quatre pour rendre le séjour le plus agréable possible, en se rendant très disponible et en donnant toutes sortes d'informations touristiques ou autres .
Réservez là les yeux fermés!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Manager de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Nous sommes ravi de savoir que votre séjour fut agréable.

Le village créole est un concept vous proposant des logements spacieux et confortables mais aussi des commodités à proximité.

Que se soit des restaurants aux saveurs variées, des bars aux différentes ambiances, des boutiques pour tous les goûts, et d'autres services (pressing, loueurs voiture, banque...), tout est à quelques pas de votre appartement.

Les diverses animations proposées ne vous générons pas, Nous avons su réagir aux demandes et désormais le bruit n'est plus une gène grâce à une isolation de qualité vous permettant des nuits paisibles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arrondissement of Fort-de-France, Martinique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Bonjour,

Le séjour était très agréable. Car nous étions proches de tout.
Boutiques, multiples restaurants allant du snack au chic, spa et plage. Tout a proximité .

Un très bon séjour, mis à part un petit bémol... Le bruit le premier soir à cause de jeunes qui "zonaient" la j'ai du moi même intervenir !

Aspect de l'appartement normal, literie propre , cependant bémol sur les ustensiles et les couverts manquants ! Pas de liquide vaisselle et pas d'éponge j'ai du en acheter !


A part sa tout était bien et l'accueil irréprochable ! Impeccable avec le sourire je me suis sentie bien a mon arrivée ! Un personnel à l'écoute et compréhensif ! Merveilleuses !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Manager de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour.

Sachez que nous travaillons constamment sur la sécurité dans le village créole pour votre quiétude et vos commentaires sont importants.

Nous espérons vous revoir bientôt au Village Créole !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Avertin, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé 2 semaines en juillet 2013 en famille. Nous sommes arrivés de nuit et en absence d'accueil nous avons pris possession d'un tout petit appartement de 2 personnes. Nous avons dormi comme nous pouvions, mais dés le lendemain matin on nous a changé d'appartement, le personnel était très sympa et le nouvel appartement, un duplex était vraiment très bien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Bonjour Didier,

Nous vous remercions d’avoir donné de votre temps afin de faire part de vos impressions.

Nous sommes ravies que le changement d’appartement vous ait plu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Nos salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Un merveilleux séjour, les appartements sont clean la rue commerçante, les plages, et les petits restaurants... Tout ça dans un cadre magnifique, agréable. L'accueil est irréprochable...Merci aux 2 hôtesses qui étaient aux petits soins pour nous. Tout cela dans une architecture typique de là bas. A refaire!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un commentaire.
Votre avis contribue à éclairer et aider nos visiteurs dans leurs recherches et lieux de vacances en Martinique.

Le Village Créole est idéalement situé avec tous les services nécessaires au bon déroulement du séjour des vacanciers.

Nous espérons vous recevoir de nouveau au Village Créole.

Nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Notre séjour a eu lieu du 17 02 2014 au 24 02 2014 au village créole à la pointe du bout. Nous avons été très bien reçus par Isabelle. Nous avions loué durant celui-ci un studio assez vaste et confortable, doté d'un coin cuisine et d'une salle de bain assez spacieuse. L'équipement était de bonne qualité : TV, four micro ondes, plaque électrique, petit frigo, cafetière, climatiseur efficace et plutôt discret, le tout dans une propreté qui souffre aucune critique ! Il faut dire que nous étions situés au dessus d'une terrasse de restaurant, mais n'avons (presque) pas eu à souffrir du bruit car les fenêtres en double vitrage, ainsi que la porte d'entrée ont une isolation phonique particulièrement soignée. Seul le réseau WIFI comportait de nombreux "bugs" au moment où nous y étions.

Par ailleurs, nous étions à proximité de tous les commerces, restaurants et plages agréables, ce qui est appréciable. Cependant, nous recommandons aux visiteurs d'opter pour une location de véhicule, facteur de commodité pour les déplacements et la découverte de l'île. Cela est presque indispensable pour profiter des merveilles qu'elle recèle ! Enfin pour conclure, nous aimerions insister sur le dévouement, le professionnalisme et la gentillesse d'Isabelle et Virginie dont la qualité de l'accueil contribue à faire de votre séjour un moment agréable et de quiétude. Ce n'est malheureusement pas toujours le cas ailleurs. Par exemple, alors que notre avion était en partance pour Paris à 20 h 20, et afin de nous faire profiter de la journée à la plage, elles n'ont pas hésité spontanément à nous prêter un studio pour nous permettre de nous doucher et changer avant le retour. Si nous étions amenés à retourner en Martinique, nous connaissons déjà notre point de chute...

Astuce pour la chambre : Location de voitures vivement recommandée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour,

Nous sommes très heureux de vous lire et nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire.

Nous sommes ravies d’avoir contribué au bon déroulement de votre séjour.
Nous avons rénové le Village Créole en 2011 et avons pris le soin d’aménager les appartements pour que nos clients trouvent satisfaction.

Concernant la location de voiture, il est vrai que pour les curieux souhaitant visiter l’île, un véhicule est indispensable pour découvrir les richesses de la Martinique.

L’accueil et l’écoute sont des points essentiels pour que nos clients soient ravis de leur séjour et se sentent à l’aise au sein du Village Créole.

Nous serions enchantées de vous recevoir de nouveau,

Nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MALLEMORT
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons séjourné au village créole du 13 au 23 Janvier 2014,village facile a trouver et comme nous sommes arrivés tard les clés étaient dans un coffre très facile d'accès.Surprise en ouvrant l'appart nous avons été surclassés!Donc on a eu un appart avec une chambre a part,la salle de bain un peu vétuste (seul bémol mais qui ne gâche en rien le séjour),cuisine bien équipée pour cuisiner,appart calme une fois les fenêtres fermées.Les draps ont été changés et le ménage fait durant notre séjour avec discrétion,et les filles de l’accueil sont vraiment super sympas et renseignent avec plaisir. les plages sont vraiment a 5 min de l’hôtel et les commerces dans la rue évitent de courir de partout dès l'arrivée..en bref on a été ravis de notre séjour la bas!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Village-Creole, Responsable réception de Residence du Village Creole, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour Aurore Z
Un grand merci pour avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor. C'est un réel plaisir de lire que vous avez été ravis de votre séjour. Nous tenons à ce que nos clients se sentent bien et passent d'agréables vacances.
Nous prenons note de votre remarque concernant la salle de bain, conscients que notre prochain budget de rénovation y sera dédié.
A très vite sous le soleil.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence du Village Creole ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence du Village Creole

Adresse: Pointe du Bout, Trois-Ilets 97229, Martinique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Martinique > Arrondissement of Le Marin > Trois-Ilets
Services et équipements :
Plage Kitchenette Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 11 hôtels à Trois-Ilets
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence du Village Creole 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Résidence Village Créole propose un ensemble immobilier ; totalement rénovée en 2011, elle allie tradition et modernisme. Toitures complexes et charpentes sophistiquées, balcons aux garde-corps travaillés, frises décoratives, mariage de tons pastel et couleurs soutenues, placettes aux accents tropicaux sont autant d’éléments architecturaux qui assurent à la résidence la douceur du Village Créole. La Résidence Village Créole avec ses boutiques, ses restaurants et ses appartements a la vocation d’être l’âme de la Pointe du Bout aux Trois-Ilets, l’un des sites les plus animés de l’île. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence du Village Creole en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Du Village Creole Trois-Ilets
Residence Du Village Creole Martinique/Trois-Ilets

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence du Village Creole, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.