Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur "La Mandoline".

"La Mandoline".
Village De La Poterie., Trois-Ilets 97229 , Martinique
+596 596 69 48 38
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 47 Restaurants à Trois-Ilets
Catégorie de prix : USD 25 - USD 56
Cuisines : des Caraïbes, française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Ouvert le midi: du Mardi au Samedi. Ouvert le soir: vendredi et samedi. Fermé dimanche et lundi. Fermeture annuelle: de Juin à mi-Juillet.
Fort-de-France, Martinique
Auteur
17 avis 17 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Cadre paisible, service pro et très sympa, cuisine délicieuse, ingrédients d'une fraîcheur rare en Martinique et recettes originales... tout y est !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    64
    25
    2
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Port-Bail, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellente cuisine, cadre très agréable, service de pro”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous y avons déjeuné un midi avec notre cousin , avant d'aller visiter la mangrove en kayak ; nous avons tellement apprécié que nous avons décidé d'y retourner le samedi soir en famille ( nos cousins Martiniquais ne connaissant pas cette adresse!) :l'accueil est des plus chaleureux, les assiettes sont présentées avec beaucoup d'élégance et la cuisine est très raffinée.
Les plats sont copieux, les salades font office de plat principal ( détail d'ailleurs précisé par les serveuses) car il serait dommage de se priver de dessert qui ne manquent pas de peps...!
Adresse à retenir d'autant que le cadre est très sympathique..
Penser à réserver..

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Repas excellent, service impeccable, cadre très sympathique”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous sommes allés manger à la Mandoline en famille un midi. Nous avons tous été charmés par le lieu bien sur mais surtout par le service reçu et encore plus par la qualité des plats. La carte est variée et les plats que nous avons choisi (Mi-cuit de Thon et feuilletés de crevettes) était remarquables. Les plats étaient en plus de cela copieux tout comme le ti-punch servi en début de repas et le digestif offert par la maison! Je recommande vivement cet établissement et ne manquerait pas d`y retourner à chaque occasion. Merci!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Diamant, Martinique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Cuisine de qualité ; accueil au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Dîner un samedi soir. Accueil souriant et service efficace. Carte au tarif un peu élevé ; assiette très copieuse et surtout .... Un délice. Dessert du même acabit. Ambiance agréable. Très bonne table en Martinique je recommande.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mandrier-sur-Mer, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Ce restaurant situé dans le village de la Poterie mérite vraiment le détour ! Le service fut irréprochable et sympathique . Les plats étaient très bons mais trop copieux pour nous . nous avions pris une salade de Saint Jacques et crevettes que nous nous étions partagés en entrée ( largement suffisant ) puis nous avons pris du Loup grillé ( un plat chacun , très bon mais trop !. )
Pas de place pour le dessert ..
Allez y. !

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté "La Mandoline". ont aussi consulté

Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin
Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin
 
Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin
Trois-Ilets, Arrondissement of Le Marin
 

Vous connaissez "La Mandoline". ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de "La Mandoline"., inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.