Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 jours magiques” 5 5 étoiles
Avis sur Le Guanahani

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Guanahani a été ajouté à vos Favoris
Le Guanahani
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Lieu dit Marigot, 97133, Saint-Barthélemy (Anciennement Hotel Guanahani & Spa)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Prix spécial
Save up to 25 %
Certificat d'Excellence
Baie-Mahault, Guadeloupe
2 avis
15 votes utiles 15 votes utiles
“4 jours magiques”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous connaissions St Barth pour le travail mais c'est la première fois que mon mari et moi venions passer un long week end sur l'île.
Nous avons été enchantés du début à la fin du séjour. Le lieu est magique et aspire à la detente. Service irréprochable aussi bien en chambre qu'au restaurant en passant par l'accueil, sans oublier le Spa bien entendu .
Un merci tout particulier à un super coiffeur visagiste !
Nous reviendrons sans aucune hésitation ! Le seul bémol est qu'il est dur de se reconnecter ensuite !

Astuce pour la chambre : Pas de bâtiment, des bungalows avec terrasse qui permettent de se sentir chez soi. Nous avons pris u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saintbarth97133, General Manager de Le Guanahani, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chère Geraldine A,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’hôtel Guanahani & Spa sur Trip advisor
Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour, et nos services, je ne manquerai pas de diffuser à tous mes collaborateurs vos compliments en particulier au coiffeur, Jonathan.
Au plaisir de vous revoir bientôt
Cordialement,
Martein van Wagenberg
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

316 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    59
    22
    9
    9
Consultez les avis pour
68
165
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nancy
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

En vacances régulièrement sur l'Ile, nous sommes passés à plusieurs reprises à l'hôtel pour profiter du plus beau spa de l'Ile (mention spéciale aux massages de Claire et de toute l'équipe), de l'ambiance décontractée du restaurant de plage l'Indigo (où Anthony vous réserve un très bel accueil) et aussi du restaurant gastronomique Le Bartô dont la carte n'a rien à envier à nos étoilés de métropole.
Au fil des années, nous apprécions le maintien du niveau de service haut de gamme et discret de l'hôtel avec ma préférence pour le spa : un pur régal! Les protocoles des soins sont parfaits, les produits Clarins très agréables, l'organisation est top (pas d'attente, des équipes parfaitement formées, des cabines ultra confortables, des petites attentions à chaque moment pour le bien être du client). Le spa est un havre de paix et de douceur, du pur Bonheur!!
Vivement les prochaines vacances!!

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en famille avec des enfants en bas âge, choisissez les chambres proches à la fois du be...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saintbarth97133, General Manager de Le Guanahani, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Cricri,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Guanahani sur Trip Advisor.
Je suis très heureux de lire que vous avez apprécié notre Spa et les soins prodigués et que vous avez aimé la cuisine et l’accueil dans nos restaurants. Je ne manquerai pas de diffuser vos compliments à tous mes collaborateurs.
J’espère vous revoir bientôt.
Cordialement,
Martein van Wagenberg
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
23 votes utiles 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Quel cadre agréable pour un petit déjeuner, seulement ça ne fait pas tout.

Ce mardi matin de mai, je me sers un grand bol de lait frais et aperçois quelques brindilles, crédule et déconcentré je me dis que cela prouve sûrement la qualité du lait, je les enlèverai avec ma petite cuillère quand je serai attablé...
Des brindilles.. Pensez vous.. DES VERS, des vers qui gigotent dans ma cuillère et dans mon lait !!! Des vers qui vous filent la dysenterie, qui vous plombent votre séjour, qui, santés fragiles, vous tuent !
Après avoir averti le personnel, celui ci incapable d'expliquer quoique ce soit, s'excuse rapidement et remplace nos bols. Pas de scandale, nous pensions qu'ils feraient un geste évident sur la note.

Et bien non. 3 personnes, 120€ de petit déjeuner, pas d'excuses renouvelés, pas de geste commercial mais une note horrible sur trop advisor.

S'ils ne font pas attention aux vers dans le lait, à quoi feront-ils attention !?? Je déconseille amplement, pour votre santé et la qualité de votre séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

Véritable lieu de rêve pour des vacances a St. Barth. Service impeccable personnel au petit soin.
Le Spa est tenu par des professionnel jeunes mais expérimenté.
Chambre et terrasse sont superbes avec cafe mini bar et rhum de bienvenue
Enchantée !?!
Petit bémol le manque de point d eau :)

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saintbarth97133, General Manager de Le Guanahani, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher Bendavid M

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire ce témoignage élogieux sur trip advisor.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel Guanahani & Spa. Nous prenons note de votre remarque sur les points d’eau.
Dans l’attente de vous revoir dans un futur proche,
Cordialement

Martein van Wagenberg
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous venons régulièrement au Guanahani pour y retrouver le calme, le repos, profiter de cette merveilleuse ile de Saint Barthelemy et aussi de tous les aménagements de l'hôtel. Bon rapport qualité/prix et service de qualité

Astuce pour la chambre : la chambre 35 est notre préférée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saintbarth97133, General Manager de Le Guanahani, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Cher Thierry H

Nous sommes très heureux de lire que vous avez une nouvelle fois apprécié votre séjour à l’hôtel Guanahani & Spa.Dans l’attente de vous revoir dans notre hôtel, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Martein van Wagenberg
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pyla-sur-Mer, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
10 avis sur les hôtels
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

nous avons réservés des matelas de plage et déjeuné a l indigo c'est une expérience inoubliable, l endroit est fantastique entre lagon et mer…... matelas confortables ,service de plagiste parfait, le déjeuner était délicieux ,sous une paillote ,les pieds dans le sable avec les attentions d un personnel de palace…rien a redire….c était parfait

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Excellent moment au petit déjeuner. Non client de l'hôtel nous avons pris le petit déjeuner au bord de la piscine face au lagon... Pancakes, omelettes, jus de fruit frais et autres délices à la carte ainsi qu'un buffet bien fourni, nous avons pu nous reposer sur les transats de l'hôtel avec la aussi un service de qualité à la plage et aux activités nautique... Moment de détente défiant toute concurrence sur l'île .. À recommander.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Guanahani ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Guanahani

Adresse: Lieu dit Marigot, 97133, Saint-Barthélemy (Anciennement Hotel Guanahani & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Saint-Barthélemy > Grand Cul-de-Sac
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Grand Cul-de-Sac
Fourchette de prix (par nuit): 581 € - 1 131 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Guanahani 5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Promovacances, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Guanahani en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Guanahani And Spa
Guanahani Hotel St Barthelemy
Guanahani Saint Barthelemy
Guanahani St Barthelemy
Le Guanahani Saint-Barthélemy/Grand Cul-De-Sac
Hotel Guanahani Grand Cul-De-Sac
Resort All Inclusive Guanahani

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Guanahani, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.