Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien le voyager 3” 5 5 étoiles
Avis sur Voyager

Voyager
Marigot Waterfront, 97150, Saint-Martin
(590)590871068
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 122 sur 171 Activités à Saint-Martin
Type : Bateaux/ Ferries, Tours, Plans d'eau, Visites guidées
Détails de l'activité
Marigot, Saint-Martin
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
27 avis sur les attractions
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Tres bien le voyager 3”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Beau bateau, belle traversée car celui-ci passe dans le sillage des baleines en saison et cela est intéressant. Un bon accueil à Marigot, du sourire et de l'écoute. Bateau confortable, un aller et retour sans aucun problème dans les délais et de belles photos. Personnel sympa donc et accueillant.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    14
    6
    3
    17
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
12 avis sur les attractions
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“trop de retard”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

nous étions censés partir a 7h45 de st barth et nous sommes finalement partis a 12h pour soit disant "un probleme technique",le temps de rejoindre le port de oyster pond est de 45 mn et non de 30mn,donc une matinée fichue pour nous qui restions a st martin 2 jours ,mais beaucoup de stress pour ceux qui avaient une correspondance a l aeroport.en souhaitant que cela n arrive pas trop souvent.sinon le bateau est confortable , climatisé , silencieux et sans odeur de gasoil comme l ancien.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Aller-retour St-Martin / St-Barts”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Nous avons réservé la veille notre passage et notre véhicule au comptoir de Voyager. Le lendemain nous étions à l'heure pour nous enregistrer et passer les douanes. Vous devrez passer les douanes à votre retour également.
Tout s'est bien passé et on nous à servi un verre de jus à l'aller comme au retour. L'embarcation était propre. On peut s'assoir autant à l'intérieur qu'à l'extérieur.
Comme la température était au rendez-vous nous n'avons eu aucun problème.

Le personnel de Hertz nous attendait au débarcadère de Saint-Barts: aucun problème de ce coté.

Dans l'ensemble le personnel du comptoir de Voyager n'était pas très souriant sauf pour une jeune personne très très gentille dont je n'ai malheureusement pas pris le nom.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
“Des pros !”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

J'ai fait une excursion de St Martin/ST Barth pour la journée avec cette compagnie.
Parfait ! Rien à redire.
En 45 mn (speed boat), vous avez tout le temps de profiter du beau temps et des vagues (surtout à l'aller). Agréable excursion partant le matin à 9h pour revenir vers 18H. C'est amplement suffisant pour visiter St Barth.
On vous offre en prime une boisson. Le personnel est trés agréable et souriant.

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Voyager ont aussi consulté

Saint-Martin, Les Caraïbes 
Marigot, Saint-Martin
 
Anse Marcel, Saint-Martin
Oyster Pond, Saint-Martin
 

Vous connaissez Voyager ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Voyager, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.