Quand on est revenus à l'Esmeralda après avoir passé un séjour décevant deux ans ; tout a été tout simplement merveilleux. Qualité ont été traités. Nous avons séjourné dans une grande chambre supérieure. Très propre, pas un seul moustiques occasionnels. La cuisine était excellente et salle de bains (fragonard produits de toilettes. La piscine un véritable plaisir, venez parfaite, calme et intime. nouveau chef à l'astrolabe étaient excellents. Nous y avons dîné trois fois. De plus, le barbecue deux fois. Bistro nu bien sûr ! L'Euro ont rendu ce très cher, et je crois que la partie française subit les effets de cette. Après tout, les gens peuvent être sur le côté Hollandais et tout de même visiter les plages et les restaurants du côté français. Attention : nuit est tombée très vite à St. Martin, et à notre arrivée en voiture devient de plus en plus difficile. Il y a peu de places où se garer à Grand Case. Je suis très content que nous sommes retournés à l'Esmeralda, car ils ont vraiment fait attention. C'était un temps magnifique, parfaitement nager (attention agitée Surf) et très agréable. En revanche, j'aurais voulu que le parking municipal prêtera attention à tarif gouvernemental cette île; tout ce qui était magnifique disparaît dans un labyrinthe de croissance anarchique.
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo