Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit coin de paradis” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure St Martin and Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Mercure St Martin and Marina a été ajouté à vos Favoris
Mercure St Martin and Marina
4.0 sur 5 Hôtel   |   Baie Nettle | BP 172, Marigot 97150, Saint-Martin   |  
Services
N° 1 sur 10 hôtels à Marigot
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Petit coin de paradis”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons passé plusieurs séjours au Mercure, c'est un hôtel charmant très bien entretenu avec une belle piscine, un joli jardin. Le bord du lagon et ses transats sous les cocotiers invitent au " Farniente ". Les chambres sont spacieuses et joliment décorées, avec de très belles vues pour les chambres côté lagon et piscine. Le petit-déjeuner est copieux avec des fruits frais. Le personnel est avenant et toujours souriant. Anna est toujours de bon conseil pour les excursions, les locations, elle s'occupe de tout, vous partez tranquille. Et toute la semaine différentes soirées à thèmes sont annoncées et le soir venu nous passons de très bonnes soirées avec le DJ Rudy, bref nous sommes allés dans d'autres hôtel sur l'île, mais celui-ci on y revient...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que la calme invitant du lagon, la piscine et le jardin, les chambres spacieuses, le petit déjeuner copieux ainsi que notre personnel serviable aient su répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement parmi nous.

Très cordialement

L'équipe du Mercure Saint-Martin & Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    119
    36
    13
    10
Consultez les avis pour
69
127
28
35
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuville de Poitou, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons passé une semaine au Mercure pour les fêtes de Noël. Accueil très chaleureux, personnel très avenant, souriant et de service auprès des clients. Chambre confortable, moderne, agréable et vaste, bonne literie. Petit bémol, le ménage (sol non balayé), aucun renouvellement des draps le temps du séjour!!Chambre bruyante, baie coulissante ne fermant pas correctement, camion de livraison du linge tous les matins sous notre balcon! Restaurant de bonne qualité, par contre le service est de temps en temps très lent. Nous avons même vécu une soirée catastrophique!!! l'arrivée de passagers d'un vol Air France cloué au sol, suite aux conditions météo défavorables. Nous avons été littéralement oublié, le personnel a été totalement débordé!!!Le soir du réveillon de Noël rien à dire, tout était parfait, encore bravo! Coté activités et service, très bon souvenir concernant le DJ, la location de jetski, ainsi que pour les séances de massage!Bon établissement en général.

Astuce pour la chambre : Éviter de prendre une chambre coté Rue. Trop bruyante!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher Jean Michel C,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes heureux que l'accueil et notre personnel, nos chambres rénovées, notre cuisine ainsi que les activités proposées aient contribués à ce que vous viviez un heureux réveillon.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous.

Cordialement,

L'équipe Mercure Saint-Martin & Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Bonjour ,
je viens de passer 15 jours de vacances du 28 novembre au 12 decembre et j'ai vraiment ete ravie de l'acceuil.
Le personnel de la reception est tres professionel et a l'ecoute .Une attention particuliere a Anna qui est tres presente et attentive aux demandes des clients que ce soit pour la location de voiture ou les excursions...Elle fait le travail de 2 personnes a elle toute seule , je pense qu'un bon back up ne serait pas de trop .
Le restaurant est tres bien aussi et le personnel tres agreable et sympatique.Et une pensee toute particuliere pour Candice qui s'occupe du petite dejeuner .
En revanche l'hotel propose des acitivites pour le soir mais cela est assez mal organisee car il n'y a pas d'affichage ni a la reception ni au restaurant pour indiquer le theme de la soiree ( salsa , karaoke ...) Et lorsque l'on s'y interresse Rudy nous donne un horaire et finalement arrive 1heure plus tard donc les gens sont partis dun resto.
Le petit bemol est aussi le carrelage exterieur cote piscine car lorsqu'il pleut celui ci est tre glissant et c un peu dangereux je trouve ....

Les chambres cote piscine sont tres bien et dans un parfait etat.

Etant moi meme agent de voyage , je pourrais facilememt conseiller votre hotel.


Cordialement

Nadia

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Chère Nadia,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que l'accueil, le personnel du restaurant et de la réception ainsi que nos chambres rénovées aient su vous combler.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Ana, Candice ainsi que toute l'Equipe Mercure vous souhaitent un joyeux temps des fêtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pointe-à-Pitre, Guadeloupe
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons passé 3 jours du 8/11 au 11/11/2013 au Mercure de St Martin en famille 2+2.
La chambre, moderne et confortable, avec une bonne literie. Le personnel au petit soin.
Arrivé un vendredi soir, nous avons pu profiter du buffet. Les enfants se sont régalés de la piscine; après le retour de la plage. Seul bémol, le café du pdj, mais heureusement le café du bar est là.
En conclusion; un hôtel que je recommande.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Madame; Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire et sommes ravis que vous et votre famille aient apprécié nos chambres rénovées, l'attention de notre personnel, la piscine au bord du lagon et bien sûr notre fameux buffet de la mer du vendredi soir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, peut-être pour un séjour d'une durée plus conséquente!

Très cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fleurines
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

nous sommes passé du 11 au 19 novembre 2013 a l'hotel mercure
très sympathique hotel le cadre est plus que chouette

les chambres sont en parfait état et toujours bien propres
le personnel plein d'attention et nous avons sympatisés avec presque tous les membres de l'hotel un peu comme si nous etions chez nous
a noter anna qui s'occupe de la location de voiture et des excursions, bravo pour son denouement ,candice ,jean pierre au restaurant, melanie a la résa qui est formidable , christophe , et pauline , Audrey a la reception ,
Bellevue a la piscine et tous les autres que nous oublions

toujours de l'attention et du savoir faire
félicitation à toute l'équipe qui à largement contibué à nous faire passer une huitaine de jours de vrais vacances , en ayant toujours le soin de nous aider

isabelle la patronne dirige parfaitement toute cette veritable équipe ,elle ne compte pas ses heures

merci encore a l'hotel mercure de st martin , nous voudrions bien revenir un jour et profiter a nouveau du soleil de cette belle région des antilles ou les plages sont comme dans les réves

alain et Nelly un couple de picardie

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Chère Nelly, Cher Alain,

Nous vous remercions pour ce si chaleureux message et sommes ravis que votre séjour parmi nous aient su combler vos attentes.

Nous vous souhaitons un bon retour en Picardie et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Chaleureusement,

L'équipe Mercure Saint-Martin & Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

En partie rénové, les chambres sont très spacieuses, propres et joliment décorées
literie impecable, salle de bain avec douche à l'italienne superbe
Calme, hotel propice au repos
Coté restauration, mérite un coup de jeune (petit déjeuner correct mais sans plus, menu à la carte sans plat du jour, dommage)
Personnel d'accueil très professionnel, avenant et sympathique.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux que nos chambres spacieuses et leur literie, nos douches à l'italienne ainsi que le calme de l'hôtel aient su répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainemnt parmi nous.

Bien cordialement,

L'équipe Mercure Saint-Martin & Marina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marigot ou ses environs
À 8.2 km
Grand Case Beach Club
Grand Case Beach Club
N° 3 sur 8 à Grand Case
4.5 5 étoiles 1 355 avis
À 7.3 km
Sonesta Great Bay Beach Resort, Casino & Spa
Sonesta Great Bay Beach Resort, ...
N° 4 sur 15 à Philipsburg
4.0 5 étoiles 2 672 avis
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 1 719 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.4 km
Hotel Beach Plaza
Hotel Beach Plaza
N° 3 sur 10 à Marigot
3.5 5 étoiles 310 avis
À 10.1 km
L'Hoste Hotel
L'Hoste Hotel
N° 3 sur 7 à Orient Bay
4.0 5 étoiles 392 avis
À 4.0 km
Simpson Bay Resort & Marina
Simpson Bay Resort & Marina
N° 4 sur 7 à Baie de Simpson
4.0 5 étoiles 663 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure St Martin and Marina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure St Martin and Marina

Adresse: Baie Nettle | BP 172, Marigot 97150, Saint-Martin
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Saint-Martin > Marigot
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 hôtels à Marigot
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure St Martin and Marina 4*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Avec un emplacement géographique unique : Situé sur la côte ouest de l’île, à seulement 5km de Marigot, à 7km de l’aéroport international Juliana, des casinos et à 1km de baie Rouge, l’une des plus belles plages de l’île et à 100m de Sandy Beach, l’hôtel Mercure St-Martin Marina & Spa vous accueil dans un cadre paradisiaque. 172 chambres, au design créole et contemporain. Le restaurant, bar « les Voiles », vous propose un moment privilégié face au lagon ouvert sur la marina de l’hôtel avec une cuisine locale et internationale dans un cadre chaleureux et cosy ainsi qu’un choix varié de boissons et de cocktails, accompagnés d’une animation nocturne. Quelques soit le motif de votre voyage (Affaire/Loisir), tout a été pensé pour faire de votre séjour un moment inoubliable à St-Martin. Profitez de la plage privée de l’hôtel, ombragée de cocotiers sur le lagon. De notre piscine à débordement, dotée d’un bassin séparé pour les enfants. Laissez voyager vos sens sur le chemin du bien être avec notre spa et sur le chemin sportif avec notre salle de fitness, terrain de tennis ainsi que notre centre nautique (jet ski, ski nautique, wake board, fly board, plongée). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure St Martin and Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Simson Beach Saint-Martin Marigot
Mercure St Martin And Marina Saint-Martin/Marigot
Mercure Simson Beach Saint-Martin Hotel Marigot
Mercure Hotel Marigot
Accor Hotel Marigot

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure St Martin and Marina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.