Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure St Martin and Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Mercure St Martin and Marina a été ajouté à vos Favoris
Mercure St Martin and Marina
4.0 sur 5 Hôtel   |   Baie Nettle | BP 172, Marigot 97150, Saint-Martin   |  
Services
N° 1 sur 10 hôtels à Marigot
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    105
    30
    13
    8
Consultez les avis pour
55
121
28
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cucuron, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Habitué des Caraïbes, je peux vous assurer que cet hôtel est super !! Les chambres sont très agréables et le personnel adorable ce qui n'est pas forcément le cas aux Antilles... Au niveau de la restauration, je vous conseil vivement les poissons. Le Chef les cuisine extrêmement bien et ce n'est que du poisson frais. En bref, cet hôtel est un havre de paix et c'est ce que nous attendons quand nous allons dans ces endroits !! Bravo à toute l'équipe et à très bientôt j'espère...!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice Adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Bertrand C, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Hôtel Mercure Saint-Martin & Marina. Nous sommes heureux que celui-ci ait su répondre à vos attentes et sommes ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous. Très cordialement, L'Equipe Mercure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

J'ai passé plusieurs séjours agréables au Mercure entièrement rénové , reçu par un personnel toujours souriant et aussi attentionné qu'efficace . Les chambres sont grandes , modernes , confortables , bien décorées et leur balcon offre l,ombre ou le soleil avec une jolie vue sur la piscine , le lagon et les splendides jardins de fleurs et d'arbres exotiques avec une originale touche artistique puisque parsemés de grandes sculptures en bronze . Le chef prépare un buffet pour le petit dej avec beaucoup de fruits frais et offre une carte pour tous les goûts et diètes mais aussi chaque semaine un buffet de poissons frais sur braises avec assaisonnement locaux , le tout avec vue sur le lagon à quelques mètres du resto . J'ai aussi pu voyager sur l'île sans jamais manquer de voiture disponible en location dans l'hôtel et avec les conseils de la réception 24 sur 24h sur les sites à visiter dont certains en bateau . En journée , j'ai surtout apprécié ses activités sportives avec exercices journaliers de mise en forme dans sa grande piscine sous la direction d'un moniteur et dans le gym , suivis des massages dans le spa et je m'y suis initié à la plongée et au ski nautique avec des moniteurs chevronnés qui louent tout l'équipement . Les soirées sont animées par un DJ qui fait profiter d'activités festives et enseigne aussi des danses antillaises et brésiliennes . Bref un 4 étoiles sans défaut dans un environnement tranquille et sécurisé .

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur lagon sont les plus agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher A Delchef, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Hôtel Mercure Saint-Martin & Marina. Nous sommes heureux que celui-ci ait su répondre à vos attentes et sommes ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous. Très cordialement, L'Equipe Mercure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-François, null, Guadeloupe
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous avons séjourné au mercure st Martin et marina le week end dernier et avons été comblés par cet établissement entièrement rénove
Les chambres sont très colorées et on se sent tout de suite dans l'ambiance caraïbes, la salle de bains est très fonctionnelle, les parties communes sont très agréables
Nous avons été accueillis par un personnel fort sympathique très disponible et efficace qui nous a rendu notre séjour parfait
En conclusion je conseille vivement cet hotel qui fait parti des rares hotels méritant sa norme 4 étoiles dans la caraïbe française
Nous reviendrons très vite
Un grand merci particulier a la direction, au personnel de réception et restauration

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Jean-Christophe,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Hôtel Mercure Saint-Martin & Marina. Nous sommes heureux que celui-ci ait su répondre à vos attentes et sommes ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous.

Très cordialement,

L'Equipe Mercure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous nous sommes vraiment ravis de cette experience à l' hotel le MERCURE-
Un cadre de reve-
Un personnel professionnel fort serviable-
Une cuisine raffinée et delcieuse pour Saint Martin-
Un accueil à la reception au service du client et pret à satisfaire toutes vos demandes-
Un grand bravo à la Direction et au management de l'hotel-
Pour finir- juste vous fire, nous avons haté d'y retrourner-
encore une fois merci de l'accueil et du service-
A bientôt-

Astuce pour la chambre : Nous- nous avons préféré les chambre au rdc----mais depuis la renovation et l'agrrandissement de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Arezki D,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Hôtel Mercure Saint-Martin & Marina. Nous sommes heureux que celui-ci ait su répondre à vos attentes et sommes ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous.

Très cordialement,

L'Equipe Mercure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Séjour super comme à chaque fois...
Des chambres entièrement rénovées,un Spa tout neuf, un très bon restaurant les pieds dans l eau face au lagon,une tres belle piscine et de nombreux sports nautiques.
Des animations journalières variées ,un service aux petits soins, gentillesse et disponibilité de toute l équipe font de cet endroit un "ptit coin d'paradis".
Un gros merci à Rudy (resp. Animation) pour sa joie de vivre et sa présence , à Bruno et candisse ( bar et service) ainsi qu au couple de gérant de l hôtel .
Allez-y ....moi j y retourne !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chère Alexandra,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Hôtel Mercure Saint-Martin & Marina! Nous sommes heureux que celui-ci ait su répondre à vos attentes et sommes ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous.

Très cordialement,

L'Equipe Mercure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Je voudrais remercier toute l'équipe de l'hôtel pour ce magnifique séjour , leur gentillesse et dévouement nous a énormément touchés . Sinon l'hôtel super sympa . La chambre magnifique , très propre avec une magnifique vue sur la plage du lagon . Les jardins très beaux , très bien entretenus .
Le restaurant au top . Sans oublier les belles plages de saint Martin . A conseiller +++++

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I B, Directrice adjointe de Mercure St Martin and Marina, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher(e) Viollettz,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'Hôtel Mercure Saint-Martin & Marina. Nous sommes heureux que celui-ci ait su répondre à vos attentes et sommes ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous.

Très cordialement,

L'Equipe Mercure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mercure St Martin and Marina ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure St Martin and Marina

Adresse: Baie Nettle | BP 172, Marigot 97150, Saint-Martin
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Saint-Martin > Marigot
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 hôtels à Marigot
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure St Martin and Marina 4*
Nombre de chambres: 172
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Avec un emplacement géographique unique : Situé sur la côte ouest de l’île, à seulement 5km de Marigot, à 7km de l’aéroport international Juliana, des casinos et à 1km de baie Rouge, l’une des plus belles plages de l’île et à 100m de Sandy Beach, l’hôtel Mercure St-Martin Marina & Spa vous accueil dans un cadre paradisiaque. 172 chambres, au design créole et contemporain. Le restaurant, bar « les Voiles », vous propose un moment privilégié face au lagon ouvert sur la marina de l’hôtel avec une cuisine locale et internationale dans un cadre chaleureux et cosy ainsi qu’un choix varié de boissons et de cocktails, accompagnés d’une animation nocturne. Quelques soit le motif de votre voyage (Affaire/Loisir), tout a été pensé pour faire de votre séjour un moment inoubliable à St-Martin. Profitez de la plage privée de l’hôtel, ombragée de cocotiers sur le lagon. De notre piscine à débordement, dotée d’un bassin séparé pour les enfants. Laissez voyager vos sens sur le chemin du bien être avec notre spa et sur le chemin sportif avec notre salle de fitness, terrain de tennis ainsi que notre centre nautique (jet ski, ski nautique, wake board, fly board, plongée). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure St Martin and Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Simson Beach Saint-Martin Marigot
Mercure St Martin And Marina Saint-Martin/Marigot
Mercure Simson Beach Saint-Martin Hotel Marigot
Mercure Hotel Marigot
Accor Hotel Marigot

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure St Martin and Marina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.