Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un repas incroyable, un service aux petits oignons” 5 5 étoiles
Avis sur Le Galion

Le Galion
6 Rue Kennedy Marina Royale, Marigot 97150, Saint-Martin
0590290489
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 62 restaurants à Marigot
Cuisines : française, internationale
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Montréal, Canada
1 avis
“Un repas incroyable, un service aux petits oignons”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons été reçus comme des rois par le personnel qui nous a particulièrement soignés. Repas parfait, j'ai eu droit à un foie gras poëlé qui n'était pourtant pas à la carte et à une sauce aux cèpes qui n'était pas normalement prévue avec la viande que je voulais, bref, on m'a particulièrement soigné et je me suis régalé.
J'y retournerais 100 fois !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 93 %
    61
    11
    5
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
“Une très bonne expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Durant notre séjour à Saint-Martin, nous sommes retournés plusieurs fois au Gallion. Pourquoi? Parce que c'est bien situé sur la marina, parce que l'on y mange bien mais surtout parce que Sébastien offre un super service! Parfait en soirée, le midi ou pour le petit café du matin :)

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
“Restaurant super”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Vu sur la marina de Marigot, très sympa. Serveur souriant, disponible. Repas très bon. Je le conseille si vous vous promenez sur le port !

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amboise, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Nouveau restaurant , bonne table...”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

accueillis par sebastien nous avons profité de notre soirée face a la Marina de Marigot...
Service rapide et efficace et surtout avec beaucoup d'attentions envers la clientèle ..
Cuisine excellente et très bon rapport qualité prix...
A recommander..

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pereira, Colombie
Contributeur
3 avis 3 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Top dans l'assiète, Top au service...”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Un petit détour au galion ou l'accueil charmant de toute l'équipe qui se met en 4 pour nous servir !
Un rapport qualité - prix excellent !
Mention spéciale à " White snow ", qui a su nous convaincre de s'assoir parmis eux ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Galion ont aussi consulté

Marigot, Saint-Martin
Marigot, Saint-Martin
 
Grand Case, Saint-Martin
Grand Case, Saint-Martin
 

Vous connaissez Le Galion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Galion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.