Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Diner en amoureux face à la mer” 5 5 étoiles
Avis sur L'Effet Mer

L'Effet Mer
48 bd de Grand Case, Grand Case 97150, Saint-Martin
0590870565
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 12 sur 58 Restaurants à Grand Case
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 40 - USD 80
Cuisines : française, internationale, Diner
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Versailles, France
1 avis
“Diner en amoureux face à la mer”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Nous avons passé une semaine à Grand Case fin mars 2013 et nous avons été enchanté par l'effet mer.
C'est un superbe restaurant situé dans un cadre paradisiaque face à la mer. La nourriture est excellente et le service de qualité. Nous sommes allés de surprises en surprises en prenant le menu à 29 euros : saumon fumé servi sous cloche avec l'odeur de l'hêtre quand la cloche est soulevée... Très bon rapport qualité prix. Nous vous le recommandons tout particulièrement pour un diner en amoureux. Bonne carte des vins également.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    122
    39
    8
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bâle, Suisse
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“tout pour réussir”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Une belle découverte.. On est surpris par la qualité des plats et leur présentation car le lieu ne paye pas de mine. La situation au bord de l eau est agréable mais la salle manque de cachet. le service est un peu long mais l attente est récompensée par le niveau des plats. l amélioration du cadre et du service pourraient en faire un des meilleurs restaurant de l'île.

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Palm Beach, Floride
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Service à la clientèle laisse à désirer”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Bon, pour commencer l'endroit est jolie, la nourriture moyenne, mais le gros point négatif que je peux dire est que, la dame qui nous à servie, est seul pour tous faire, naturellement l'attente à été très long, 20 minutes pour prendre la commande, 50 minutes pour notre entré, et un autre 40 minute pour le plat principal, alors aller imaginé pour le dessert que nous n'avons pas pris parce que nous étions un peu tanné de voir la Dame courir, sans aide, et que le patron ne lui fournie pas ...!!! j'ai essayé et c'est la dernière fois, Quand je vais au resto, je m'attend a un minimum de service......

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lesquin
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“créativité et savoir faire!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous nous sommes régalés! un très bon rapport qualité prix! cuisine raffinée, endroit romantique: au bord de l'eau! nous avons passé un très bon moment!!!

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bon restauran t gastronomique pas cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013 par mobile

Excellent restaurant de Grand Case situé sur yne terrasse devant la mer. Le chef propose une carte varié en poission et viande ainsi qu'un menu à 29 € très agréable. Une adresse parfaite entee amoureux

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Effet Mer ont aussi consulté

Grand Case, Saint-Martin
Grand Case, Saint-Martin
 
Grand Case, Saint-Martin
Grand Case, Saint-Martin
 

Vous connaissez L'Effet Mer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Effet Mer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.