Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“refus de réservation” 1 5 étoiles
Avis sur Villa Noue

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mancioux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Noue
Enregistrer
Villa Noue a été ajouté à vos Favoris
Route d'Auzas, 31360 Mancioux, France   |  
Services
Perpignan, France
1 avis
34 votes utiles 34 votes utiles
“refus de réservation”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons été mal accueilli au téléphone. Nous avons voulu réserver pour le mois d'avril (période creuse) en semaine. Un "Non" catégorique nous a été répondu dés qu'elle a su que c'était un coffret en prétextant qu'il n'y plus de place et qu'elle ne réservait qu 'en week end.
J'espère que cet avis leur permettra de reconsidérer leur accueil et leur service!!!!!!!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancioux, Owner de Villa Noue, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Bonjour: J’ai vu votre mot sur Trip Advisor. Je n’étais pas impoli, seulement je vous avais dit que je connais mon business ...J'ai des contrats en avril et je que vous accueillir que les weekends. J'ai que 4 chambres, si je suis complète c'est comme ça!
Cordialement, Sue O'Grady
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    9
    1
    3
    7
Consultez les avis pour
2
24
1
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons séjourné à Villanoue une nuit, avec notre fille ;
Nous étions titulaire d'une smartbox pour 2, et j'avais réservé en supplément une deuxième chambre pour notre fille de 28 ans.
Nous avons été très bien reçus par notre hotesse, qui nous a mené dans les deux chambres réservées, au premier étage de la maison, en surplomb du restaurant au rez de chaussée grace à une très jolie mezzanine.
La maison est très agréable, les chambres sont simples, mais confortables, bien chauffées, et le silence des lieux nous a permis de passer une nuit très reposante après une longue route.
Le repas du soir était constitué de plats simples, mais sympathiques et bien préparés par le cuisinier et servis rapidement par notre hotesse.
En bref, une très bonne soirée dans une bonne étape, tout simplement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons été accueillis très chaleureusement , ensuite nous avons reçu quelques explications pour faire une petite boucle pédestre autour du village, de retour nous avons eu les renseignements demandés sur ce que nous avions vu. La chambre était très confortable et très calme et la salle de restaurant très agréable avec sa grande ouverture sur le paysage. Pour la restauration le rapport qualité prix est très bien et le petit déjeuner très copieux. En conclusion , nous avons passé un très agréable moment.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
62 votes utiles 62 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

accueil téléphonique très moyen.
Accueil sur place désagréable: obligation d'arriver à une heure fixée (18h)alors qu'il s'agit d'un week end détente car après cette heure le mari ( cuisinier METRO) n'a plus envie de cuisiner.
Salon réservé au propriétaire et surtout à son chat qui trône dans le fauteuiil face à la télé qu'on n'a pas le droit de regarder car dérange Mr et Mme qui dinent à cet endroit.
Seul point positif: chambre jolie et propre, calme.
A éviter autant que possible.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancioux, Owner de Villa Noue, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Frankly, if you found my telephone manner 'medicre' I can't understand why you went ahead and booked!

I seem to recall a different telephone call when you were delighted that I would accept your small dog, although I do have a note saying 'no animals' on my website and in all advertising material. However on arrival you weemed to forget that I had stressed to you on the phone that I have a young cat who is frightened of dogs.

As far as your derogatory comments regarding Metro are concerned, you may not know that they are the largest retailer of FRESH vegetables, meat and fish. My husband cooks only with fresh ingredients and if you didn't care for the menu I am suprised that you ate everything in sight!

Sue O'Grady
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Mancioux

Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

La Villa Noue est un lieu calme et agréable où nous avons pris un repas dominical. Le rapport qualité-prix est excellent, le restaurant est décoré avec goût, et le service très cordial malgré notre retard. Sue nous a expliqué l'histoire de la maison, et donné quelques idées de promenade pour la suite de la journée. Je signale en passant que ce restaurant plutôt traditionnel propose des plats végétariens, ce qui n'est pas courant dans ce type d'établissement. Merci à Sue et à "Marmelade" pour leur accueil :-)

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Les gérants sont très gentils et avenants. Le repas est excellent (le foie gras fait maison est une véritable tuerie !!). La chambre confortable, le cadre très calme et agréable. Enfin rien à redire, c'est un court séjour bien sympathique.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Voyageant depuis plusieurs années en France et au travers du monde, bien souvent en formule chambres d'hôtes je peux prétendre à avoir une certaine expérience de cette dernière.
Jamais au cours de mes voyages, je n'ai eu à rencontrer une personne aussi désagréable. En effet, au moment de réserver par téléphone la location d'une chambre pour deux personnes, la propriétaire a fait foi de toute sa personnalité en nous obligeant à réserver également le repas du soir alors que nous ne connaissions absolument pas la région ni le menu.
A notre arrivée, ce fut le ponpon ! Apres s'être garé dans la cour de l'établissement, la dame nous attendait pour nous adresser quelques formules peu agréables (du genre : "vous allez rester dehors longtemps, c'est à l interieur que cela se passe) bref un grand moment...
Passé cette étape, j'ai donc décidé de ne plus communiquer avec cette personne..Nous avons donc décidé d'aller diner dans un autre établissement (chez Kiki à St Martory que nous recommandons au passage ; les gerants d'ailleurs confirment notre impression concernant cette personne)
S'en suivent alors durant une soiree et une matinée, un service tres froid et tres hautain... Aucun au revoir ni merci..Je n'ai jamais vu ca !!

Je dois somme toute préciser que je ne suis en aucun cas présent sur votre site pour causer du tort à cette personne ; juste la pour avertir les voyageurs que cet établissement constitue une tres mauvaise adresse...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mancioux, Owner de Villa Noue, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Google Traduction
Firstly I am surprised that you have taken so long to write such a review, over 5 months!

Your vast experience of Chambres d’hôtes obviously hasn’t included an Auberge de Village, the which status we have – and in fact we really are a restaurant with rooms, which I always explain to customers most of whom are pleased to find that they can park the car and relax and have a room, dinner and breakfast all under one roof. However, by your own admission you were obviously not interested in this sort of special tariff. We also mention this when taking the reservation to be sure we have restaurant space, particularly at busy times such as August, for customers who have booked a room. Quite normal I should have thought.

As far as going to Kiki’s Bistro de Pays, this is a very nice Bistro and Kiki happens to be a personal friend of ours and we do business together, so I hardly think, out of interest, that you were talking to him!

Your letter seems full of contradictions, our house has many doors, I probably, but can’t remember it was so long ago, felt you might have been confused as to which is the Front Door, many are…as far as saying Good Bye is concerned I would have thought that I would have made this gesture, even though, by your own admission you didn’t wish to speak to me; when you paid the bill.

Thank you though; I see you were kind enough to give us good ratings for ‘sleep quality’ ‘rooms’ and ‘cleanliness’.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Noue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Noue

Adresse: Route d'Auzas, 31360 Mancioux, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Mancioux
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Mancioux
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 60 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Villa Noue Mancioux, Haute-Garonne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Noue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.