Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis le jour, la fête le soir quoi de mieux” 4 5 étoiles
Avis sur Club Med Turkoise, Turks & Caicos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Club Med Turkoise, Turks & Caicos a été ajouté à vos Favoris
Club Med Turkoise, Turks & Caicos
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Providenciales, Providenciales   |  
Services
Port-au-Prince, Ouest, Haiti
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Le paradis le jour, la fête le soir quoi de mieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Il s'agissait de mon premier voyage solo, pas grave le club Med est l'endroit rêvé pour tout le monde moyennement sociable. L'immense et merveilleuse plage vous offre la tranquillité désirée et les activité plus que nombreuses vous permettent de socialiser et de vous amuser!

La voile dirigé par l'intense Ronny et son équipe vous permettent de naviguer par vous même sur les petits catamarans gratuitement.

Manny et Brian vous font virevolté dans les airs au trapèze quel que soit votre niveau.... Même si c'est votre premier vol!

Le chef du village Mike met l'emphase sur la qualité des spectacles a chaque soir et des fêtes plus amusante les une que les autres! Ne manquez pas la fête au sharky's

Les GO de partout s'assurent de votre satisfaction. Même ceux qui travaillent dans les bureaux sortent pour vous parler ! Hanny, Alex, Marco, pascale sont vraiment adorables et veulent que vous passiez de belles vacances.

Corentin , ansley et Ara sont formidable à l'animation et Marc, tito, Masumi, elisa et arnieformidable au bar

Je vous suggère un massage au bord de la mer par Stéphanie !

La boutique s'est bien améliorée en offrant plus de variété merci à sawsem et Jessy

Un merci tout spécial à Jacob, qui a malheureusement quitter, de m'avoir prêter son équipement de DJ afin que je puisse faire trémousser les clients du club l'espace d'une soirée comme je fais a la maison !

Le seul point négatif et il n'est plus du ressort du club Med malheureusement, est que seafari a récemment reçu le contrat de la plongée au club Med et le changement est très visible. Les contacts axés sur la vente et les plongées plus loin ou l'essence pour s'y rendre est plus coûteuse se font plus rare que lorsque le club Med s'occupait de la plongée. Cela nous démontre juste que des vacances club Med c'est difficile à battre, et qu'ils avaient plus a cœur leur clients. Seafari devront revoir leur façon de faire le commerce au club Med car l'absence de Jacques l'ancien chef scuba est visiblement ressenti.

Malgré tout, les sites de plongé sont formidable et les instructeurs qui vous amènent en plongé sont très qualifié et attentionné merci à Pia, Karl, Stéphane et Tom

Où ailleurs auriez vous votre chef cuisinier, votre cirque du soleil en première rangée , votre villa au bord de la mer , vos acrobates, votre prof de yoga, fitness et tennis et surtout votre équipe de bar toujours prêt à vous donner un service extraordinaire !

Je suis vendu, j'y retournerai

Séjour du mai 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 712 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 532
    1 396
    445
    190
    149
Consultez les avis pour
375
1 433
569
30
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous sommes présentement à la fin de notre séjour de 10 jours au Club Med des iles Turquoises. C'est notre troisième visite ici. La plage est toujours aussi exceptionnelle et la bouffe toujours excellente. Notre chambre est très bien mais n'a pas le luxe des clubs récemment rénovés. Tout est cependant parfait et c'est encore une fois ravi que nous quitterons jeudi. On va y revenir c'est certain

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

je suis allé au clib med en novembre passé et j'ai dû rentrer au pays pour une urgence, le service a la clientèle a été super; ils ont tout fait pour nous accommoder le mieux possible. nous sommes retournés le 27 avril afin de vivre une superbe semaine. Nous avons plongés èa tout les matins, le bateau de plongée est super et les sites, vraiment bien!! Mais ce qui fait en sorte que notre séjour èa été agréable, c'est l'équipe et les autre GM, vraiment merci èa toute l'équipe de plongée avec qui le plaisir et la sécurité a été au rendez-vous, merci au GO de tout le site (trapeze, sports aquatiques, service èa la clientèele, restaurant, entretien, etc....

Comme mentionné plusieurs fois, le club permet à des gens comme moi qui aime bouger de faire pleins d'activités, du matin au soir. Les soirées sont très divertissantes et l'énergieest trèes positive!!! merci Turkoise et èa bientôt !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

J'ai passé 1 semaine en mars 2013 dans ce club et c'était très bien.
Après avoir lu tous les commentaires sur la vétusté des installations je me demandais ce que j'allais trouver sur place mais j'ai été agréablement surprise...
Certes le mobilier de la chambre est basique et un peu vieillot mais c'est tout. C'est propre, la salle de bain est très bien et le reste du club est très correct.
Il y a de l'ambiance ( bien que la semaine ou nous y sommes allés la moyenne d'âge devait plutôt tourner autour de 40 ans donc plus calme) mais ca dépend vraiment des semaines.
La plage est vraiment splendide, l'eau est magnifique !
Moi je recommande ce club

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

J'ai 28 ans et je voyage seule.
Je suis allée à Turkoise pour la 5e fois en ce début de mai.
Pour moi, c'est le bonheur quand jy vais. L'ambiance est vraiment super et on se fait rapidement de bons amis.
Il y a des activités pour tous ou sinon la plage sera vous hypnotiser facilement!
L'équipe de plongée est hyper compétente et sécuritaire et les sites sont superbes.(Merci à Hugo, Tom, Manu, Maneco, Marco, Jacques, Beth)
L'équipe de cirque toujours aussi impressionnante et tellement amicale que c'était ma 2e famille le temps d'un instant! Je me suis fracturée la clavicule et on m'a vite redonné le sourire aux lèvres. (Merci Brian, Manny, Naty, Elisa, Travis and Mackenzie)

si vous ne connaissez pas Club Med, vous ne serez pas déçus, je vous le juge....
C'est un peu plus dispendieux qu'un tout inclus standard mais ça en vaut tellement la peine.
Et que dire que ce club est 100% adulte!!!!
J,espère quil le restera!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Marthe, Canada
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Je suis retourné au Club à Turquoise après 5 ans et je dois dire aucun changement. On ne va pas au Club pour les chambres, mais pour tout le reste, la plage magnifique de Providenciales, la bouffe, la plongée, la voile (l'équipe de voile BRAVO, les gars sympatiques et toujours là pour aider), le tournoi de hochey et de baseball, l'ambiance des party de soirée, on s'est même payé un petit défilé de mode...comme mannequin. Comme on recherche avant tout l'ambiance on y rencontre aussi souvent des amis qui le resteront, ce fut encore le cas. Un petit refreshing aiderait, mais ça n'a eu aucun effet sur le bonheur de ce séjour.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Date du voyage du 13 au 20 avril 2013. Voyage de gars pour la plongée. Nous avons fait de belles plongées, où la sécurité était primordiale, équipement en parfait état, avec une équipe de GO du tonnerre, bravo à toute l'équipe, si vous voulez faire de la plongée de luxe à un prix raisonnable, vous ne le regretterez pas et en espérant que la faune aquatique participe. Côté bouffe, j'ai très bien mangé, je n'ai pas essayé le resto, le buffet était varié et pour tout les goûts, la qualité de la nourritue était excellente. L'emplacement est extraordinaire, j'ai beaucoup marché sur la plage et je peux vous dire que le Club Med a sûrement un des plus beaux emplacements, la plage est grande, le sables est fin, pas très loin de l'aéroport mais juste assez pour ne pas entendre le bruit assourdissant des avions. Je n'ai pas utilisé les installations sportives du Club mais ce que j'ai entendu ce que les gens étaient très satisfaits. Peu importe où j'étais le service était de qualité et très courtois. Les spectacles sont de bonnes qualités et divertissants. Maintenant les points faibles du Club: prenez cet hôtel (bâtiment) et transféré le à Cuba ou au Mexique et je suis sûr qu'il ferme ses portes dans un an, vite les rénovations, c'est propre mais loin d'être luxueux, carrelages brisés dans les chambres, trace de moissisures, ameublement ordinaire, béton très présent, végétation ordinaire. Boisson, je suis un buveur de vin et de bière, le vin qu'on vous sert est de qualité très ordinaire, la carte des vins est assez dispendieuse pour les vins qu'on y trouve et j'ai l'impression que la bière n'a pas fini de fermenter tellement que j'avais des brûlements d'estomac, en ce qui concerne les spiritueux mes amis ne se sont pas plain. Une chance que nous avions amené du vin, mais soyez avisé que dans la carte des vins il y a des frais de 20$ pour l'ouverture de votre bouteille. Sur la plage, un manque d'abri pour le soleil est flagrant, il serait nécessaire d'en ajouter. Pour les amateurs de piscine, vous serez déçus, il y a une piscine sur le site et elle est ordinaire. Enfin l'ambiance est fidèle à la philosophie du Club Med et on tente vraiement de vous intégrer et de vous faire passer de magnifique vacance. Dans l'ensemble c'est très réussi. Si pour vous le luxe des chambres et du site comme les grands hôtels de Riviera Maya n'est pas nécessaire et que vous voulez avoir du plaisir et faire de magnifique plongée, c'est sûrement un endroit à considérer.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Club Med Turkoise, Turks & Caicos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Turkoise, Turks & Caicos

Adresse: Providenciales, Providenciales
Location : Les Caraïbes > Îles Turques et Caïques > Providenciales
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°16 des complexes hôteliers à Providenciales
N°21 des hôtels en bord de mer à Providenciales
N°23 des hôtels de luxe à Providenciales
Fourchette de prix (par nuit): 222 € - 460 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Turkoise, Turks & Caicos 4*
Nombre de chambres: 291
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Turkoise, Turks & Caicos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clubmed
Ile Turquoise
Iles Turquoise
Club Med Turkoise, Turks And Caicos
Hotel Club Med Turkoise, Turks & Caicos Providenciales
Club Med Turkoise, Turks & Caicos Providenciales, Îles Turques Et Caïques
Club Med Turkoise, Turks & Caicos Hotel Providenciales
Club Med Turks Caicos
Club Med Providenciales
Turks Caicos Club Med

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Turkoise, Turks & Caicos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.