Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cruz Bay
|
Logement à louer – 
4 Chambres, 5 salles de bains, 10 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Barb N
Baltimore, Maryland
1 avis
“Aurora needs some TLC”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduction

The Aurora is a beautiful villa with fabulous views. The bedrooms are spacious, air conditioned, & in good condition. The outside showers are fun (even if the water pressure isn't so great). The little "apartment" had a fan that we turned off for fear of it falling down.
The great room & kitchen are not air conditioned & there is no air flow so it's very warm. The side of the house with the fabulous view of St Thomas has a patio but again this side of the house has no air flow so it's uncomfortable so sit out there. A couple of ceiling fans would really help with this issue.
The kitchen is very small & has a ceiling fan that must be turned off to use the range because the range is gas & the fan creates too much wind for the flame to cook the food. The "renovation" that was done in about 2005 must have been granite counters only. Nothing else seemed updated.
We had major problems with the louvers on the windows. Many would not open & when asked about fixing them, we were told they can't get the parts to fix them. On our last day there, a storm came through which flooded the great room. The water was not only coming in through the windows but also through the walls. We had to mop the floor constantly to avoid major damage. When told about this issue we were told this happens whenever it rains a lot & the owner is aware of the problem.
Another small issue which may or may not bother renters was that the villa overlooks Great Cruz Bay so the Westin ferry & many other noisy boats can be heard throughout the day.
The pool is very small, barely large enough for 1 person on a float.
This villa could be amazing but in this condition, does not warrant the very expensive rent required.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 2 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 3 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 2 5 étoiles Autres équipements
4 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Views were great & location was nice
Le moins apprécié: Airflow in great room & poor maintenance of house
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 août 2014
Thank you for your review of Aurora. We are sorry that you were in anyway disappointed in the villa. While Aurora is indeed a bit older than villas in other areas of St. John, the villa is very well cared for, and updated as needed. We are sorry if the villa was not to your liking.

We are also sorry that your reservation was affected by Tropical Storm Bertha. Unfortunately when strong winds is blowing several inches of rain sideways into villas leaks may appear, particularly with louvered windows. We are sorry that you were affected by this occurrence.

We do hope that you enjoyed your vacation and we do hope to welcome you back in the future.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
NC
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
jnix
atlanta
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A Beautiful Spot”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Three generations (7 people) aged 7 to 82 stayed at Aurora over Thanksgiving 2013. Over the past several years, we've rented homes in different islands throughout the Caribbean and the Aurora is the best one we've rented. All of the rooms are large and the house is very well maintained. It was very clean and the kitchen was amply supplied with utensils. The wi-fi was adequate, but not super fast. The pool was just right for our 7 year old. The only shortcomings we found in the house were that you have to go outside to get from one room to another. Each bedroom is locked separatel,y as is the living/dining/ kitchen area. The corridors between rooms are not covered, so you get wet when it rains. It rained everty day we were there, but each rain lasted about two minutes and then it was sunny again. The views from the several porches are terrific. We watched the sunsets every evening while having sundowners.

We rented the house through Catered to..Vacation Homes. Although I was somewhat concerned about this company because of their rather punitive contract, e.g. $75 fine if the gagbage isn't emptied, $75 fine for a lost key, they turned out to be very helpful and responsive. A representatvie met us at the ferry when we arrived and took took the house to explain how it worked. They also called us the second day we were there to make sure every thing was okay.

We rented two jeeps from Bougainville Leasing and the jeeps were in prime condition and everything went well. They were expensive, as is everything on St. John.

We prearranged through Super Taxi to have a taxi take us from the airport in St. Thomas to the ferry at Red Hook and return. Their quoted price was $75 each way for seven of us, which is significantly cheaper than the listed rates of other taxis. They were a few minutes late meeting us at the airport and never showed up for the return trip from the ferry, so we had to make other arrangements to get to the airport. I would not use them again.

We enjoyed our time at St. John. The beaches were great and the people wer friendly. Our meals at various restaurants wre very good and very expensive. I don't think this is a good place to go if you're on a strict budget.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Views from the porches. Size and clenliness of the rooms
Le moins apprécié: Need to lokc bedrooms when going out. No overall property lcok.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Massachusetts
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013 Séjour en décembre 2012
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Wisconsin
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction
3 5 étoiles Rapport qualité / prix 3 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
2 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Brian
PA
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
NY
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012 Séjour en février 2012
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 4 400
/ Semaine
Réservation instantanée
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
Parler au gérant/à la gérante
18669745652
Gérant
Catered To Vacation Homes
18669745652
Parle Anglais
Inscrite en : déc. 2014
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en 24 heures
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite