Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel près de la plage” 4 5 étoiles
Avis sur Breezes Resort & Spa Bahamas

Enregistrer Enregistré
Breezes Resort & Spa Bahamas a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Breezes Resort & Spa Bahamas
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   West Bay Street | PO Box C, Nassau 13049, Île de New Providence   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°6 sur 33 hôtels à Nassau
BOURGOGNE
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hôtel près de la plage”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

L'hôtel est situé sur la plage. Les chambres ont vue sur la mer turquoise. Un régal. Belle chambre, grande et bien aménagée. Le restaurant est au RDC, joliment décoré dans le style carabinéen. Nourriture basique comme on en trouve dans les hôtels des caraïbes. Belle plage. Le centre de Nassau est à quelques km mais vous pouvez prendre un bus au pied de l'hôtel qui vous emmènera en 10 mn environ vers le port et les rues commerçantes. Le centre est très joli, des petites maisons coloniales très colorées avec la mer d'un turquoise incroyable derrière et les gros paquebots de croisière. Des groupes de musiciens le long de Bay Street, des ballades en calèches et ne surtout pas louper le Conch salad, un régal, conch, tomates, poivrons, oignons découpés en petit morceaux, piment le tout arrosé de citron vert. C'est délicieux. Visite de l'hôtel Atlantis à faire, grandiose. Et si possible aller en excursion en bateau pour la journée sur Harbor island, un petit paradis.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

5 041 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 643
    1 570
    822
    524
    482
Consultez les avis pour
581
2099
133
78
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MONS BELGIQUE
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Hôtel situé au milieu de nulle part, rien dans les alentours. Bus pour Nassau situé à 6 km mais jusque 18H00 max au prix de 1,25 dollars par pers; après c'est le taxi 22 dollars pour Paradise Island et 15 dollars pour le centre de Nassau.
Personnel pas sympathique, pas de bonjour, au revoir, merci, svp!
Le restaurant buffet, une cantine, pas très jolie: bruit, nourriture très très épicée. Nous avons sollicité viande ou poisson grillé sans épice et on nous a envoyé balader.
2 restos à la carte: italien très moyen et le français, correct.
La piscine, pas propre, l'eau était trouble, on ne s'y est pas baigné une seule fois.
Distributeur de boissons sale à la piscine avec de l'eau tiède, ça grouillait de guêpes.
La plage, pas nettoyée, avec algues séchées et mégots de cigarette.. Oubliez le côté paradisiaque. Seul 12 parasols gratuits pour 400 chambres, les petits cabanons au prix de 20 dollars la journée!! Vive le all in tout compris!!
Mauvaise odeur dans les chambres et les lieux communs, une odeur de moisi, horrible.
L'animation du soir, juste un peu de musique à partir de 21H45! Imaginez comme les soirées sont longues, comme on s'y ennuie.
Nous avons changé d'hôtel au bout de 4 jours et sommes partis dans un autre hôtel d'une même catégorie, en all in sur Paradise Island, bien meilleur pour tout.
Il vaut mieux loger sur Paradise, plus luxueux, proche de l'Atlantis avec la marina, les aquariums gratuits après 18H00, et toutes les animations pour occuper les soirées.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paray
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

un personnel très sympa, surtout la dame qui fait les réservations pour les excursions. nous ne sommes pas bilingues donc elle a dû être patiente et elle avait toujours le sourire!
plage, piscines, jacuzzi, soirées avec une super ambiance, festival des junkanoos, une boîte de nuit très caliente... c'était génial!!
très bien desservi par navettes et bus.
chambre spacieuse, propre, salle de bain spacieuse avec une super douche.
Juste un petit bémol par rapport au repas...

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur chevronné
253 avis 253 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
302 votes utiles 302 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Comme je ne vais pas répéter ce que j'ai déjà noté sur cet hôtel en 2011 et 2012 je vous renvoie à mes précédents commentaires.
Quelques précisions cependant concernant la chambre : les deux années citées nous étions passés par un site qui cassait tellement les prix que nous avions un peu peur de nous retrouver dans une chambre bruyante ou pas vraiment propre. Nous avions donc éliminé les chambres standards vue jardin et celles vue mer pour retenir celles "bord de mer". Aucune déception (voir mon commentaire 2011).
Cette année le site affichant complet pour tout l' hôtel nous nous sommes rabattus sur un autre site (que nous avons utilisé ces derniers mois pour Santa Barbara et Moscou et qui défie toute concurrence), malheureusement ce site ne faisant pas la différence entre vue mer et bord de mer nous avons choisi leur appellation "luxe vue mer", mal nous en a pris car, quoique bien située et donnant de biais sur la mer, elle était très bruyante le soir, de 20 h environ à 1 heure du matin, car les orchestres et diverses animations musicales de l' intérieur de l' hôtel résonnaient de façon incroyable. Impossible de se coucher avant cette heure !
donc à défaut de "bord de mer" autant prendre une chambre vue jardin car les prix sont vraiment différents
Sinon le bus près de l' hôtel est maintenant à 1,20 $. Il y en a presque toutes les 5 mns pour se rendre à Nassau mais attention ils ne sont pas tous directs pour Nassau, pensez à le demander au chauffeur si votre anglais est correct.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Habsheim, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

C'est un très bon endroit pour une première fois aux Bahamas. Le personnel est très agréable et serviable, l'hôtel est bien situé au bord de la mer avec une plage privée, le buffet est très copieux et à volonté ainsi que les boissons. Là aussi, le choix est grand. Des activités sont organisées du matin au soir.
Les chambres sont bien équipées et nettoyées chaque jour. Là aussi, le personnel est très agréable.
Une adresse à conseiller...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

J’Allais faire ce voyage pour un seul but, nous reposer. J’avais lu les commentaires des autres voyageurs et je pensais savoir à quoi m’attendre. Je savais que mes attentes ne devaient pas être trop élevées. Voici mon résumé détaillé :

Service : Impeccable. Le personnel est chaleureux et courtois. Vous avez une question ou un problème, demandez et vous recevrez. Dès que le préposé à l’entrée voit les touristes débarquer de la shuttle à leur arrivé, ils vous servent un cocktail non alcoolisé délicieux.

État général des lieux : Je crois que le resort est bien entretenu. Il y a double vérification de la propreté dans les chambres par la femme de ménage en chef et le site est remis à l’ordre à chaque matin très tôt. Ils prennent, entre autre, le soin de réaligner toutes les chaises dehors. Malgré cela, il est vrai que le resort vieillit et honnêtement, j’avais plus l’impression d’être dans un camp de vacances à cause du décor défraichit. Il n’y a rien de luxueux sur le site. Ni les chambres, ni les lieux communs, ni la piscine, ni les restaurants…

Mauvaise odeur : Dans certains lieux tels certains couloirs, le piano bar et la chambre, il y avait une odeur envahissante. Je ne sais pas ce que c’était, mais tu voulais ne pas trop rester longtemps dans cet endroit. Ainsi, la chambre n’était pas très invitante.

Nourriture : Impeccable. Le buffet ne présente pas un grand choix de mets chauds comme dans d’autres resort où nous sommes allés, mais je préfère la qualité à la quantité. Je ne m’attendais pas à manger aussi bien. Le restaurant à la carte français propose un excellent filet de bœuf.

Chose à faire : Nous avons trouvé le temps vraiment long. Le divertissement offert sur le complexe est assez moche merci. Les spectacles le soir sont gênants à regarder tellement ils sont bas de gammes. Les activités frôlent le quéten. Nous avons vu plusieurs personnes assises à jouer à des jeux de société ou entrain de jouer au ping pong pour passer le temps. Un must par contre, le piano bar le soir. Il y a un recueil de chansons sur le piano et vous faites vos demandes spéciales au pianiste.

Nassau en général : Honnêtement, si vous êtes des gens qui aimer visiter et en apprendre plus sur la culture d’un pays, N’ALLEZ PAS LÀ. Il n’y a rien à faire en matière d’activités culturelles. L’île et petite et on a vite fait le tour. Je suis très déçue de cette destination. SI votre objectif est de faire de la plage où de pratiquer des activités nautiques, ce sera une destination parfaite. Sinon, ce n’est pas pour vous. Ce n’était d’ailleurs pas pour nous.

Chambre : Puante. Nous avons demandé à être changés et la deuxième sentait la même chose. Très de base comme confort. Salles de bain refaites à neuf mais déjà en dégradation. Confort du lit très sommaire et CHAMBRE MAL INSONORISÉE.

Non-tranquilité : Si vous voulez dormir la nuit, ce resort ne vous garantie pas des heures de sommeil. L’endroit où ils font les spectacles et la fête jusqu’à tard dans la nuit est ouvert sur la cour intérieur du complexe. Ainsi, le son se propage dans toutes les chambres. De plus, comme c’est un tout inclus, beaucoup de gens semblent y abuser de l’alcool et reviennent de leur fête tard la nuit en criant dans les couloirs. Les murs sont aussi en carton. Notre chambre était en plus séparée par une porte avec la chambre d’à côté pour les parents qui louent des chambres avec leurs jeunes. On a tout entendu ce que les gens ont pu faire ou pu dire. C’était dégueulasse de les entendre tousser leurs paumons de 6 à 7 le matin et de les entendre avoir des ébats amoureux au milieu de la nuit. Vraiment l’horreur.

Piscine et plage : La piscine n’est pas chauffée et est défraichit.

Accès à internet : il y a maintenant un accès internet wi-fi gratuit dans tout l’hôtel, mais vous devez apporter vos appareils électroniques. Sinon, vous devrez payer pour utiliser l’ordinateur au lobby.

Attention : Si vous avez achetez un forfait voyage, ne vous faites pas prendre par les chauffeurs de taxis qui vous sauteront dessus à votre arrivée à l’aéroport et qui vous feront une belle facture différente de ce qu’il vous avait dit lorsque vous étiez embarqués dans la voiture. VOTRE TRANSPORT EST COMPRIS. On l’a appris à nos dépens.

J’aurais aimé : Avoir des WestJet dollars pour avoir annuler mon vol de retour puisque je suis revenue une journée avant avec une autre compagnie aérienne, puisque nous étions tellement exténués de ne pas dormir. Il aurait été moins dispendieux de me louer une chambre d’hôtel luxueuses dans le complexe voisin que de payer une nouvelle paire de billet d’avion, mais j’y ai pensé après...

En résumé, je suis plutôt déçue de Nassau en général. Le resort également nous a déçu en terme de tranquillité et le confort de la chambre laissait à désirer à cause de la mauvaise odeur. Par contre, si vous êtes conscient et accepter de vivre avec ces petits bémols, il n’en reste pas moins que c’est un resort peu dispendieux. Pour ma part, je ne retournerai jamais là-bas.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Je voudrais dire que j'ai eu un merveilleux voyage aux Bahamas. J'ai vraiment aimé mon séjour là-bas. J'ai séjourné au Breezes aux Bahamas et c'était très très bon! Mon voyage a été réservé pour Décembre. c'était amusant et j'ai aimé cet hôtel. de la nourriture pour le personnel des boissons. ma personne du groupe était vraiment sympa. elle a toujours le sourire et était heureux d'aider. l'hôtel était propre et agréable, les boissons était la meilleure partie que vous pouvez boire toute la journée et j'aime ça. les personnes qui s'y vraiment rendu notre séjour agréable aussi. le personnel est le meilleur et ils vous font sentir comme à la maison. nous avons eu une fête pour la Saint-Sylvestre et c'était bon et amusant. nous avons pu voir les feux d'artifice et ils ont eu un défilé de couleurs à l'intérieur. je vais y reviendrons Breezes nouveau. Je recommanderais à mes amis brises de venir.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Breezes Resort & Spa Bahamas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Breezes Resort & Spa Bahamas

Adresse : West Bay Street | PO Box C, Nassau 13049, Île de New Providence
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > Bahamas > Île de New Providence > Nassau
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nassau
N°3 des complexes hôteliers à Nassau
N°4 des hôtels familiaux à Nassau
N°6 des hôtels en bord de mer à Nassau
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Breezes Resort & Spa Bahamas 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Caribbean Online Mgt Corp., Booking.com, BookIt.com, Tingo, Travelocity, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Priceline et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Breezes Resort & Spa Bahamas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Breeze Bahamas
Super Club Breeze
Breezes Super Club
Superclub Breezes Bahamas
Hotel Breezes Resort Bahamas Nassau
Breezes Bahamas All Inclusive
Breezes Nassau
Bahama Breezes Hotel
Breezes Resort & Spa Bahamas Nassau
Breezes Resort Bahamas Hotel Nassau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Breezes Resort & Spa Bahamas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.