Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Low cost” 2 5 étoiles
Avis sur Melia Nassau Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Melia Nassau Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Melia Nassau Beach Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   West Bay Street, Nassau, Île de New Providence (Anciennement Sheraton Nassau Beach Resort & Casino)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à 40% de réduction
N° 9 sur 35 hôtels à Nassau
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Low cost”
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2015

L'hôtel est pas mal situé à còté du Bahamar. Le lobby et les restaurants ont été refaits ... Il était plus que temps. Mais les chambres restent très basiques et devraient aussi être refaites d'urgence. Sdb en mauvais état. L'hôtel est aussi bruyant avec des jeunes qui crient autour de la piscine jusque parfois tard le soir. Pour se faire plaisir il y a bcp mieux sur l'île. La chambre est quand-même à 230$ la nuit + petit déjeuner 26$.

Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMngr, General Manager de Melia Nassau Beach Resort, a répondu à cet avis, 8 juin 2015
Google Traduction
Dear Francois,

Thank you for posting your review of our hotel here on TripAdvisor. I am glad that you found our recent renovations pleasant. Hopefully we will have the rooms upgraded by your next visit. I apologize for the loudness of some of our guest in the pool area. Sometimes they are just enjoying themselves so much that they forget that others are nearby. As far as the cost, we try and make sure that our hotel offers the most for the least, making our hotel one of the best values here in the Bahamas. We hope that you will give us another try if you return to the islands.

Sincerely,

Andrew Tilley
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 954 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    685
    434
    223
    195
Consultez les avis pour
524
768
62
116
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2015

Chambre mal repeinte, cuisine de très mauvaise qualité, service déplorable à la réception et aux restaurants. Idem à l'aéroport, à croire que les Bahamiens se foutent des touristes, vous êtes là tant mieux mais nous nous en foutons, prenons de l'argent. Hôtel et îles à éviter !

Séjour du mai 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2015

J'étais au Melia du 1er au 15 mai 2015 et j'ai adoré mon séjour! Premièrement, mention d'honneur pour le staff MERVEILLEUX! Gentils, souriants, de party et adorables!! Je les aime tous!! Gino, Perry, Lavard, Patrick, Phillipp, Kenwood, Rashad, Ricco, Brian, Monique... La nourriture était excellente. Pas besoin de réservations pour aller souper lorsqu'on est seule. Je me suis fait traiter comme une reine!

Par contre, le gros point faible de l'hôtel est qu'il n'y a pas d'animation. Seulement deux soirs par semaine avec un Dj et ce jusqu'à 11h ou minuit. Ensuite, plus rien et que dire de la piscine, rien aussi. Certains jours, la musique commençait à 12h et finissait très tôt. Les chambres sont bien mais sans plus. Honnêtement, ça ne me dérange pas vraiment puisque je ne faisais qu'y dormir et me laver. On est en vacances alors pourquoi ruiner son voyage avec des petits bémols comme ça!

Je donne 4 étoiles à cause du manque d'animation.

Séjour du mai 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEXMelia, General Manager de Melia Nassau Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 mai 2015
Google Traduction
Dear Sofalno

Thank you for choosing Melia Nassau Beach. We are extremely pleased to hear about your wonderful experience with us, and would like to thank you for your kind feedback. Here, at the Melia Nassau Beach, we pride ourselves on providing our guests with excellent customer service, and we are rejoiced to hear that this had such a positive impact on your stay.
I apologize that you missed our entertainment. We offer a drum circle and junkanoo rush, fire performers, and choreographed dance routines on every Tuesday Night for our Caribbean Nights, which is only one amongst many other themed nights throughout the week.

We are glad that you had a enoyable stay and we hope to see you again in the near future.

Andrew Tilley
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauce
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2015

Séjour fin avril 2015 avec mon conjoint. Réception, restaurent et hall de l'hôtel rénové. Par contre, les chambres sont très très ordinaires. Propreté douteuse dans les chambres, les escaliers sont très sales, plafond qui coule et chaudière dans le corridor toute la semaine pour récolter l'eau du plafond. Aucune bouteille d'eau dans le frigo malgré plusieurs demande à ce sujet. Dans notre petite chambre, une seule chaise. Une seule petite chaise également sur le balcon ( aucune table ). Très ordinaire lorsque nous sommes un couple et que nous aimons nous asseoir dehors sur le balcon.Dans la chambre, air climatisé qui ne refroidi pas du tout malgré 3 appels et visites d'un employé de l'hôtel. Après discussion avec d'autres vacanciers, le même problème était dans toutes les chambres. Par contre, la nourriture était excellente mais le service, peu amical. Que ce soit à la réception, au bar ou au Resto, le personnel semblait n'avoir aucun plaisir à servir les vacanciers. Est-ce que nous y retournerons? Pas du tout!

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMngr, General Manager de Melia Nassau Beach Resort, a répondu à cet avis, 14 mai 2015
Google Traduction
Mousselin...
Thank you for your feedback. We are in a state of constant improvement as we complete various phases or construction and renovation. The guest rooms will be addressed in the upcoming year after our public space is completed. There is a island wide organization which nearly every hotel on the island are a part of. This organization is stopping payment on gratuities that belong to the staff which is affecting their morale. Melia Nassau Beach is committed to our staff and are offering as much support as legally possible. We are near an agreement with this organization which should resolve the service issues you have experienced. We hope you would give us a second chance once this issue is resolved. We apologize for the inconvenience.

Andrew Tilley
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2015

Cette magnifique hôtel situé tout prêt de fois Nassau a tout pour plaire ma 2em dans cette établissement et j'y retournerai sans hésitation! Je vous la recommande en toute inclus car sinon sa va vous couté $$$$$ piscine sublime et bon choix de restaurant et bars Chambre Zen et ambiance a l'hotel moderne^.

Astuce pour la chambre : demander vue mer....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEXMelia, General Manager de Melia Nassau Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Google Traduction
Dear loulou472,

Thank you for choosing the Melia Nassau Beach for your recent vacation. We appreciate that you've taken the time to write a review about the details of your last visit. You've mentioned some great qualities of the resort, refreshing pools, assortment of restaurants and zen atmosphere.

We look forward to seeing you on your next trip.

Andrew Tilley
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2015

Excellent lieu de détente sur cette île paradisiaque !!! Cet hôtel est super bien situé, il ne manque rien dans l'infrastructure. Le personnel est accueillant et disponible !! Les chambres bien agencés et confortables. Le rapport qualité-prix est raisonnable.

Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEXMelia, General Manager de Melia Nassau Beach Resort, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Google Traduction
Dear Jawed R,

Thank you for choosing the Melia Nassau Beach for your getaway in paradise. You've mentioned some great attributes of the property, the welcoming associates and comfortable rooms

It would be an honour to welcome you back!

Andrew Tilley
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

L'hôtel est très grand et assez bruyant dans l'ensemble.
Les travaux sont presque terminés mais ne sont pas vraiment gênants.
Le service est extrêmement moyen :
- nous sommes arrivés à 18h. Aucune chambre n'était disponible avant 21h. La chambre fournie ne correspondait pas du tout à la chambre réservée. Nous avons donc eu notre chambre le lendemain. Cela n'est pas digne d'un hôtel à ce tarif.
- nous avions réservé "Level", et avions donc accès à la partie plage réservée. Il y a normalement une personne en charge de la conciergerie (apporte les serviettes, boissons, nourriture, etc...). Il était tous les matins en retard, et quasiment introuvable la journée..
- la nourriture est très moyenne et il faut demander à plusieurs reprises pour se faire servir les boissons.

Un conseil : prendre une formule tout inclus puisque le prix sont horriblement chers...

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nassau ou ses environs
À 7.9 km
Atlantis Royal Towers, Autograph Collection
Atlantis Royal Towers, Autograph...
N° 9 sur 15 à Paradise Island
4.0 5 étoiles 3 636 avis
À 9.1 km
Compass Point Beach Resort
Compass Point Beach Resort
N° 3 sur 35 à Nassau
4.5 5 étoiles 413 avis
À 5.5 km
Graycliff Hotel
Graycliff Hotel
N° 2 sur 35 à Nassau
4.0 5 étoiles 144 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.4 km
Comfort Suites Paradise Island
Comfort Suites Paradise Island
N° 3 sur 15 à Paradise Island
4.0 5 étoiles 1 866 avis
À 1.1 km
Sandals Royal Bahamian Spa Resort & Offshore Island
À 0.9 km
Breezes Resort & Spa Bahamas
Breezes Resort & Spa Bahamas
N° 6 sur 35 à Nassau
3.5 5 étoiles 5 927 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Melia Nassau Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Nassau Beach Resort

Adresse: West Bay Street, Nassau, Île de New Providence (Anciennement Sheraton Nassau Beach Resort & Casino)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Bahamas > Île de New Providence > Nassau
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nassau
N°4 des hôtels de luxe à Nassau
N°5 des complexes hôteliers à Nassau
N°8 des hôtels en bord de mer à Nassau
Fourchette de prix (par nuit): 326 € - 569 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Nassau Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 694
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Melia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Nassau Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Nassau Beach Hotel Nassau
Melia Nassau Beach Resort Bahamas
Sheraton Nassau Beach Resort And Casino
Sheraton Cable Beach Resort
Nassau Sheraton
Radisson Cable Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Nassau Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.