Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atlantis beach tower” 4 5 étoiles
Avis sur Atlantis - Beach Tower

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Atlantis - Beach Tower a été ajouté à vos Favoris
Atlantis - Beach Tower
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   1 Casino Dr, 4777, Île de New Providence   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Atlantis beach tower”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2015

Bonjour,

Me concernant, je suis allez à atlantis début février avec une réservation pour une chambre à beach tower vue mer.

A l'arrivée, on ma expliqué le fonctionnement de la carte qui sert de carte de paiement et de clé de chambre.

Arrivé dans la chambre je m'aperçois que j'ai vue sur la ville.

Je suis retourné à l'accueil et après changement de chambre je suis arrivé dans une chambre vue mer très grande (peut-être une suite).

Confort garantie et propreté respectée.

Je n'est pas rencontré de problème dans la chambre.

Ne pas être surprit du bar vide et faire attention la bouteille d'eau est à 7dollars donc s'abstenir.

Pour terminé le complexe atlantis est très cher compter minimum 60 dollars pour deux dans les restaurants ou fast foods les moins cher.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 808 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    946
    821
    425
    339
    277
Consultez les avis pour
939
508
31
137
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2015

Très déçue, nous avions réservé une chambre au Royal Tower, au check in on nous dit que nous dormons au Beach Tower, nous ne connaissions pas le resort alors on fait confiance à la réceptionniste. Arrivés dans la chambre, grosse déception. Une chambre vieillotte à l'autre bout de l'hôtel 10min de marche. En plus d'avoir une chambre moins belle que celle réservée au départ, surprise lors de payer l'addition, la nuitée était plus chère que dans la chambre réservée par téléphone!!! vous rajoutez au prix de la chambre la taxe du gouvernement, la taxe du resort, la taxe pour les femmes de chambre, la taxe pour l'électricité, la taxe pour la piscine...et votre prix a quasiment doublé à l'arrivée!!! une vraie arnaque!!!! le petit déjeuner n'est bien sur pas compris dans la prix et le moindre plat dans les restaurants aux alentours est à 40 USD, bref je déconseille vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Pas fan des grands complexes mais père de 2 ados nous y avons passé 2 jours. Le complexe est gigantesque et c'est un center park puissance 1000. En plus de plages immenses à l'eau verte très chaude s'ajoute un complexe aquatique démesuré très apprécié des ados (14 16). Tout y est hyper propre. Le personnel est très accueillant. L'hôtel atlantis est lui aussi immense pleib de restaus et d'activités. Comme tout lieu fermé tout y est assez cher. A part les cloîtres sur l'île il n'y a pas grand chose d'autre à faire que de profiter des activités nautiques (plage, piscines jetski, dauphins, aquariums géants etc)

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monthey, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Super hotel, destination à faire une fois dans sa vie !
Par contre tout est très très cher ! Bouteille d'eau à 8 dollars etc...
Il y a un tas d'activités géniales mais qui sont très cher également. (Plongée, rencontre avec les dauphins...)
N'oubliez pas votre carte de crédit avec une limite assez haute sinon sans ça, vous ne faites rien.
Personnel sympathique et serviable.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous sommes allé dans cet hôtel l'année dernière . Fidèle aux photos proposées, si vous rêvez d'eau turquoise et de belles plages avec le luxe d'un hôtel à l'américaine, vous allez y trouver ce que vous souhaitiez !
Cependant nous vous conseillons de le faire avec des enfants ou d'y passer 2-3 jours . L'hôtellerie est de bonne qualité mais le séjour reste très impersonnel ,l'impression de n'être qu'un clients parmi tous les touristes qui contemplent les aquariums . Manque le petit côté convivialité qui nous tient à coeur . Personnel très agréable tout de même .

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Très beau tel une carte postale.
Par contre c est très cher et notre impression à était qu'à la accueil il ne aime pas trop les français. Nous qui ne parlions pas bien anglais, ils n ont pas chercher à nous comprendre et ns ns sommes battus pdt 3 jours pour enfin avoir une personne francaise. ...
de plus ns étions en demi pension et il nous on rajouter une taxe de repas matin et soir! !!
Leur histoire de carte de chambre ou on doit laisser notre carte bleu et une vrai à barque pour se retrouver à la fin du séjour avec une note bien salé.
Ns n avions pas de carte bleu et avions laisser du liquide pr ne pas avoir de retrait surprise! !
Sinon c'est très beau . Nous nous sommes amuser comme des fous.il y a bcp de jeu d aquarium c est géant et magnifique. ..
nous recommandons à tt le monde l excursions ULTIMATE TRAÎNER FOR A DAY
excursions géniale. En très petit groupe pas plus de 5.nous nous étions 3 nous 2 et un garçons. C était magique. Nage avec les dauphins. Otarie. Raie. nage ds un aquarium du site...donner à manger. ..top top top
et la nage tuba en mer et top aussi.
Enfin voila de merveilleux souvenir
la chambre top ménage fait 2 fois par jour. Attention à bien demander vue sur mer ou piscine car certains on vue sur les toits lol

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Aucune personnalité dans cet hotel. Quelques membres du personnel sont très gentils.
Je n'y retournerai pas les chambre sont nettoyer entre 10h et 21h30
Par contre les Bahamas c'est super
Très belles plages. L'eau est turquoise le parc magnifique

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantis - Beach Tower ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantis - Beach Tower

Adresse: 1 Casino Dr, 4777, Île de New Providence
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Bahamas > Île de New Providence > Paradise Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Paradise Island
N°6 des hôtels avec casino à Paradise Island
N°7 des complexes hôteliers à Paradise Island
N°9 des hôtels en bord de mer à Paradise Island
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 677 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Atlantis - Beach Tower 3.5*
Nombre de chambres: 423
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantis - Beach Tower en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlantis Bahamas
Bahamas Hotel Atlantis
Hotel Bahamas Atlantis
Atlantis Bahamas Hotel
Promotion Bahamas
Hotel Atlantis - Beach Tower Paradise Island
Atlantis Resort Paradise Island Bahamas
Atlantis Paradise Island Resort
Atlantis Paradise Island Hotel
Atlantis - Beach Tower Bahamas/Paradise Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantis - Beach Tower, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.