Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Beautiful Bahamas Quiet spacious apt. includes car

Freeport
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
3 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
flo_bee13
Sebastopol, Californie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Amazing Vacation Rental!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile

If we had known how much we were going to enjoy Freeport, we would have stayed longer! We thoroughly enjoyed our stay and having such wonderful hosts make a world of difference.

The home came with the use of a car – a Volvo station wagon. We ended up naming her Penelope – a great car that you'll enjoy driving on the wrong side of the road with :-) She's an older car, so be kind, but she'll take you everywhere you need to go, and then some. Gas is a little pricey in The Bahamas, but the freedom of being able to drive about and explore is priceless. (Note: some of the excursions on the island will charge you less if you drive yourself there and they don't pick you up.)

Food is also a little more expensive in The Bahamas, so if you don't want to eat out all the time like us lazy people, the house has a great kitchen equipped with everything you'll need to make a meal. They even provide purified water for you, although tap water is harmful if you decide to drink it.

If you're concerned that the owners live right next door, don't be. They won't intrude on your day as much as you won't be intruding on theirs. If you're concerned it doesn't have a pool, you're being silly. You're on Grand Bahama Island with gorgeous beaches. If you're concerned about not being in town, that's moot. You won't notice a difference and you'll really enjoy not being around all the cruise ship / time share/ resort folks all the time. With the use of the car, Port Lucaya Marketplace is just a 10-15 minute drive away. Traffic on the island is pretty light, so you should have no issues getting where you need to go and parking.

Highlights of what this home has to offer:
* full sized, fully equipped kitchen
* cable TV and reliable Internet!
* washer and dryer
* King-sized bed in the master bedroom with great pillows (we only used 1 room of 3)
* Volvo station wagon (Penelope), and she has a couple of beach chairs and umbrellas in the back
* silence – the nights were so quiet, and we had no issues with sleeping in either even though the sun was up around 6am
* no tourists nearby, which is a huge bonus for us

This is definitely the place to stay if you want to get away from it all, yet have all the comforts of home you're used to. We'll be saving to come back for another visit!

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juil. 2014
Thank you Shirley, it was a pleasure to have you and Eric. One note about a typo: the tap water is actually NOT harmful if you drink it, we personally just prefer the taste of the bottled. You guys are welcome back anytime!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Sturgeon Falls On Canada
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013 Séjour en décembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
3 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Adventuress
CA
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
fiveinall
Bolton, Ontario
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“There was no better place to be during "Hurricane Sandy"”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Thanks to Ricardo and Susan our vacation during the week of "hurrican Sandy" was quite the adventure. We were very pleasantly surprised by the cleanliness, spaciousness, and comfort of the house. Thank goodness for the gas stove which enabled us to warm up food despite the four day power outage. We felt very safe and secure and given the location of the home on "higher land' vs. the other end of the Island we received no flooding. With the use of the car we were able to explore the Island and with a beach just down the road we were thrilled to take in a "moonlit" walk on the pristine white sands. Ricardo and Susan were the most amazing hosts helping us with any questions we had and there to offer us help in the "unique" situation we encountered. If you have a chance ask Susan if she would be willing to be your Private Chef as she is an amazing cook. Susan and Ricardo went so beyond what you could imagine or expect from another owner managed rental property, the personal touch of having the owners living next door made the difference between what would have been a complete loss to a great adventure and the start of a great friendship. We will be back for sure! Cheers to Susan and Ricardo! Sandra and Troy, Ontario, Canada

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The house was terrific and the fact that the owners lived next door enriched the experience.
Le moins apprécié: Enjoyed all aspects of the rental.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 nov. 2012
Thank you Sandra and Troy! You were wonderful guests and we appreciated your sense of adventure during a difficult circumstance that we had no control over. You made the terrible weather enjoyable for us as well. We do look forward to your return, and with the kids hopefully!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
New York City
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2011 Séjour en mai 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Solo traveler
Votre tranche d'âge 35-44
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
New Hampshire
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011 Séjour en juillet 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Family with teenagers
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 110
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Susan J
Parle Anglais
Inscrite en : juil. 2011
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 6 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite