Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déception pour cette nouvelle carte ...” 3 5 étoiles
Avis sur Les Skieurs

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Sappey-en-Chartreuse
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Skieurs
Enregistrer
Les Skieurs a été ajouté à vos Favoris
38700 Le Sappey-en-Chartreuse, France   |  
Services
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“déception pour cette nouvelle carte ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Bonjour bouts connaissons bien ce restaurant ( de nombreux repas de famille , réveillon 2012, etc)... Malgré l ambiance, le gentillesse du personnel , le feu de cheminée ..... La diversité des plats des menus et les prix m ont déçu hier soir ! L année dernière pour le menu a 30€ , le fameux plateau des fromages étaient inclus ( cette année c est supplément 5€!), la qualité des produits aussi a évolué !: tourte aux poireaux , pâté de foies en entrée ( donc très simple !) et en plat : pintade ou lieu noir ..... Attention je trouve ! Je me rappelle de lotte, de produis plus haut de gamme ....

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    15
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
10
8
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seyssins
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous y avons déjeuner hier, entre amis, nous avons choisi le menu à 37 euros,(il y  deux plats avec 5 euros de supplément) tout est excellent.La garniture est "très légère"Je pense que les légumes pourraient être un peu plus copieux. Le charriot de dessert est très alléchant ! L'accueil est très chaleureux. Nous avons déjeuner sur la grande terrasse les tables y sont bien espacées.
Nous n'y avons pas séjourné juste déjeuné
Etablissement coquet à recommander

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous étions à Grenoble pour faire saillir notre petite jack russel. Au retour sur Chamonix, nous sommes passés par le Sappey et avons trouvé un magnifique restaurant. Ce jour-là le restaurant était réservé pour un groupe mais nous avons été reçu avec beaucoup de gentillesse et de métier. Les plats servis étaient d'une excellente qualité et très frais. En plus le cadre est charmant. Nous y reviendrons pour profiter de l'hôtel et de sa situation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eybens
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Re-bonjour

Nous signons et persistons dans notre/nos avis : nous y étions hier soir encore en famille et il reste bien le meilleur restaurant de la région
Hier soir il affichait plus que complet mais la gentillesse du personnel et la qualité des plats étaient encore et toujours au rendez-vous
Nous constatons qu'il commence à être connu dans la région et sommes heureux d'avoir été les premiers à le signaler sur TRIP ADVISOR !!!
ILS MERITENT VRAIMENT CETTE RECONNAISSANCE

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous n avons ete qu.au restaurant donc aucun jugement sur l hotel.
Notre déjeuner a été très agréable. Des plats simples et délicieux.
Grande terrasse, plusieurs salles, nous étions très nombreux mais jamais le bruit ne nous gêné. Le personnel est présent disponible et très à l ecoute. Une bonne table à deux pas de Grenoble.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

J'aime cet endroit pour son cadre et sa table.
Ambiance montagne assurée, feu de cheminée en hiver, jolie piscine l'été, calme, quiétude, accueil merveilleux par sa propriétaire et son équipe.
Le restaurant est une bonne table , classique, sans fioritures ni chichis, c'est "juste" bon !

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Très belle table à deux pas de Grenoble où les produits sont frais, et tout est fait maison. Mention spéciale au turbot, au gâteau chocolat et chartreuse, et aux accompagnements des plats toujours pleins de saveurs et originaux.
Chariots de fromage & desserts gargantuesques et succulents.
L équipe de service officie là depuis longtemps, gage d'être bien reçu et d'efficacité.
Coin cheminée douillet pour le café.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Skieurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Skieurs

Adresse: 38700 Le Sappey-en-Chartreuse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Le Sappey-en-Chartreuse
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 chambres d'hôtes à Le Sappey-en-Chartreuse
Nombre de chambres: 18
Alias :
Hotel Les Skieurs Le Sappey-En-Chartreuse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Skieurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.