Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique pour une nuit” 3 5 étoiles
Avis sur Motel Capri

Motel Capri
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Motel Capri a été ajouté à vos Favoris
Motel Capri
2.0 sur 5 Motel   |   658 Rue Notre-dame | highways 40 & 640, Repentigny, Québec J6A 2W3, Canada   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Repentigny
Lamalou-les-Bains, France
Auteur de niveau
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Pratique pour une nuit”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Motel correct pour notre passage à Montréal. Confort minimaliste, mais correct
Côté salle de bains, pas de shampoing, juste un savon. Petit déjeuner très banal et basique.
Rapport qualité/prix, correct
Après les formalités d'accueil nous n'avons vu personne...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    4
    8
    5
    7
Consultez les avis pour
8
9
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

J'ai trouvé ce motel excellent. Je suis allée en fin semaine avec mon chum pour vister ma tante à Montréal, on a prit la suite saveur asiatique. Cétait pas mal du tout! Il y avait une mini bouteille de champagne gratis et la chambre était super grande et bien décorée avec un grand bain tourbillon! Les staffs sont chaleureux aussi. Pour ceux et celles qui plaignent, je trouve que oui c'est vrai que c'est pas du grand luxe mais c'est pas cher non plus. Pis surement ils ont prit les chambres les plus cheap, fait que c'est sûre que c'est pas wow pour eux...
Bref, moi je le recommende beaucoup pour le prix et la qualité de cette place!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012 par mobile

Nous étions en motos en voyage d'amoureux et nous avons été très déçu à notre arrivée. Nous craignons le déjeuner demain. Il n'y a pas de shampoing pour se laver les cheveux après une longue journée de moto et les savons sont très médiocre. La salle de bain puait la cigarette et les deux lits queen était défoncé.

Lit défonce, chambre de bain très ordinaire et site internet trompeur. Pour 100$ vous pouvez avoir beaucoup mieux! De plus, il n'y a pas grand chose à faire autour pour se divertir en soirée!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Repentigny

Venezuela
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Qualité - prix au rendez-vous. Personnel courtois et disponibles, surtout le jour. Nous voulions vésiter une cabane à sucre pour la première fois et la dame a fait des recherches sur internet pour nous conseiller. Restaurant à coté le buffet du dimanche midi, vraiment bon et pas cher. Le soir le restaurant est exellent mais un peu plus cher. Nous le recommendons à tous.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stoneham, Quebec, Canada
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

J'avais beaucoup de crainte à la suite des commentaires lu à gauche et à droite, mais pour moins de 100$ taxes incluses, c'est ok. Aussi, le dimanche, le resto juste à coté offre un super brunch déjeuner vraiment bon et pas cher.

Séjour du février 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hawkesbury, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2011

J'ai des photos a l'appui! Franchement pour $90.00 j'ai deja vue mieux.
Les taches de sang sur les cotes des matelas, la tapisserie que se décolle du mur. La salle de bain n'a pas de pomme de douche. Les stores sont sales et cassés. Nous avons arrivés tard le soir et le lendemain matin nous nous sommes apercus de cela.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Repentigny ou ses environs
Super 8 Lachenaie/Terrebonne
N° 2 sur 3 à Terrebonne
4.0 5 étoiles 181 avis
Imperia Hotel et Suites Terrebon...
N° 3 sur 3 à Terrebonne
4.0 5 étoiles 39 avis
Hôtel Mortagne
N° 1 sur 3 à Boucherville
4.0 5 étoiles 138 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Le Prestige
N° 102 sur 164 à Montréal
3.0 5 étoiles 55 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 51 sur 164 à Montréal
4.0 5 étoiles 584 avis
Motel Le Paysan
N° 116 sur 164 à Montréal
3.0 5 étoiles 4 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Motel Capri ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Capri

Adresse: 658 Rue Notre-dame | highways 40 & 640, Repentigny, Québec J6A 2W3, Canada
Location : Canada > Québec > Repentigny
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Repentigny
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Capri 2*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Capri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel Capri Repentigny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel Capri, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.