Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nos vacances sont un grand succes!!” 5 5 étoiles
Avis sur Siblu Village Camping - La Reserve

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Siblu Village Camping - La Reserve a été ajouté à vos Favoris
Siblu Village Camping - La Reserve
4.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   1229 Avenue Felix Ducournau, 40160 Gastes, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Capelle aan den IJssel, Pays-Bas
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Nos vacances sont un grand succes!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

Nous avons ete dans le village du 1 au 16 juillet et ce sont les vacances tres jolie.
Le mobil home est nouveau et tres propre. Un grand jardin et beaucoup soleil dans le jardin etais parfait pour nous.
La Piscine est tres belle et propre.
Un GRAND compliment pour le team animation!! Quel enthousiasme et les shows sont tres professionelles et nous avons eu beaucoup de plaisir les soirées.
Merci a Bo, Cindy, Gemma, Jemma,Maxi,Audrey,Sarah,Jack,Maxime et Maxence!!!!!!!
Vous etes un team formidable.
Nous avons eu des vacances fantastique!!

Erna, Peter, Mike et Dominique Plaisier
Pays Bas

Excusez moi pour ma langue Français(ça n'est pas parfait.....)

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    98
    49
    26
    20
Consultez les avis pour
252
13
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint brieuc
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2011

Franchement, en lisant les avis des uns et des autres, je trouve que certains exagèrent quelques peu... Nous sommes un couple avec 2 enfants jumeaux de 6 ans, ayant passé un séjour du 18/06 au 02/07/11.
Avant de partir, je me rend sur ce site et lis les avis : Horreur ! nous commençons à nous alarmer et on se demande si on s'est pas trompé. En effet, entre les "camping pour les anglais !", "personnel pas aimable", "camping bruyant", "mobilhome sale", etc, on avait de quoi s'inquièter, non ?
En arrivant, on tombe sur une jeune fille souriante et sympathique, qui nous indique notre emplacement et nous donne notre code d'ouverture des barrière d'entrée du camping. Parfait.
On arrive au mobilhome : pas de surprise ! nous, on a pris le moins cher donc on savait qu'il était équipé du minimum. Mais, surprise, on est doté tout de même d'un super barbecue gaz ainsi que de 2 bains de soleil... Nickel. Le mobilhome était super propre et sur la table, nous attendait, une bonne bouteille de vin de pays et 2 verres. On avait aussi une sacoche siblu avec un nécessaire d'entretien (éponge, serpillière, lavette, produit détergent, et allumettes)
Pas de TELE effectivement mais nous on le savait. Habituellement, c'est une exigeance de notre part lorsque l'on part en vacance mais, cette année, on avait décidé de s'en passer pour vraiment "déconnecter" !! Ainsi, tous les soirs, avec les enfants, c'était apéritif, repas et spectacle sur la terrasse du bar pour prendre 'un petit café ou autre car, en plus il faut noter, que les tarifs du bar sont vraiment très abordables (fraise à l'eau 1€, capuccino 1€60, perrier citron 2€30)...
Au bout de 2 jours, on se rend compte qu'on n'a pas de parasol : direction l'accueil du camping où le responsable s'en excuse et nous en fait apporter un dès le lendemain par le personnel de ménage...
Et que dire des animateurs : ROYAL !! Ils donnent tout pour nous distraire... Parlez du club Pirates à mes enfants et vous verrez !!! Merci à Max, Sindy et Sarah... Toujours le sourire et à fond pour faire plaisir aux enfants...
Oui il y a une traduction anglaise lors des spectacles mais c'est fait intelligemment pour ne pas incommoder les français... On ne peux pas se targuer d'être le pays le plus visité au monde et ne pas accueillir les touristes étrangers correctement... Cela ne m'a pas choqué, VRAIMENT ! En plus, nos enfants sont repartis riches de mots anglais...
Durant notre séjour, on a peu apprécié l'accueil de la supérette : pas terrible mais bon, ca dépanne.
La piscine, en partie en travaux durant notre séjour, est exceptionnelle, les toboggans sont sympas. Et les maitres nageurs sont souriants et cool !!
Merci aussi à MAXY, l'animateur des jeux foufous, pour les parties de tennis. Ils se souviendra du 6/0 - 6/1 - 6/0 !!
Non VRAIMENT TRES BON CAMPING !! qui n'est pas plus bruyant qu'un autre : les animations s'arrêtent vers minuit donc ca va quoi... On va pas en vacance pour se coucher comme les poules...
Après, je peux comprendre qu'en payant cher, on est plus exigeant... mais bon. Nous en partant en juin, par l'intermédiaire de notre C.E, on a payer 660 euros la quinzaine. Mais en haute saison, ça frole les 2400 pour un mobilhome esprit...
MERCI A LA RESERVE SIBLU !! on a été CONQUIS

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magsg40, Responsable réception de Siblu Village Camping - La Reserve, a répondu à cet avis, 14 juillet 2011
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre village!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

Bonjour à tous,
J'ai réservé pour la période du 2/07/11 au 15/07/11 un mobile home "excellence", le haut de gamme de Siblu.
2 jours avant mon départ, je vérifie l'équipement pour prévoir les choses à apporter ou pas et là surprise !!! je constate qu'il n'y a pas de TV, je n'avais pas posé la question lors de la réservation car pour moi c'était évident qu'il y en ai une pour ce type de mobile home.
Pas grave, je me dis qu il est sans doute possible d'en louer une. Au pire, j'en amènerai une.
Je téléphone alors à Siblu et là nouvelle surprise : le mobile home n'est même pas équipé d'antenne !!!
Mais le pire reste à venir :
J'arrive au mobile home, emplacement 206 et là grosse déception, celui ci ne correspond pas du tout à la description et aux photos du site de Siblu. C'est vrai celles ci ne sont pas contractuelles mais quand même !!!
Et le pire du pire :
Le mobile home est équipé de prises électriques anglaise, il y a seulement 2 adaptateurs pour un mobile home prévu pour 6 personnes.
Enfin pour conclure le chapitre des désagréments :
Le mobile home est infesté par des araignées. Normal vu le nombre de toiles d'araignées présentes sous la bache de terrasse, celles ci n'avaient pas dû être retirées depuis un petit moment quand même !!!

Direction l'accueil pour faire part de tout ça, les réponses :
- Le mobile home que j'occupe est de 2006 et dans 1 an il ne sera plus loué car trop vieux. Pas de chance, j'suis mal tombée !!!
- La TV : c'est comme ça, après tout y'a des activités le soir. Quelle réponse !!!
- Les prises : pas possible de me donner des adaptateurs supplémentaires car il n'y en a plus. Devant mon insistance et mon obstination, on m'en fournit 2 supplémentaires à condition de verser une caution de 20 € en plus de la caution versé de 280 €. Quel toupet quand même !!! Inadmissible !!!! Je rêve !!!!
On est où là ? En France, non ???

Sinon, la vaisselle est réduite au strict nécessaire, il n'y a pas d'alèse sur les matelas, l'accès internet est très cher pour une connexion de très mauvaise qualité.

Sinon, pour le reste (activités, animations, piscine ...) : c' est correct

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magsg40, Responsable réception de Siblu Village Camping - La Reserve, a répondu à cet avis, 14 juillet 2011
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçus par votre mobile home.

Nous sommes particulièrement fiers des programmes d'animation et des prestations que nous proposons sur le village, et alors que nous n'avons pas de télévision dans nos mobile homes, nous proposons gratuitement tous les soirs des animations de soirée, des concerts, des spectacles ou des quizz et il y a des télévisions dans notre bar l'Airial. Notre bar de la plage est également très populaire.
Nos mobile homes proviennent de nombreux fabricants différents et donc nous ne pouvons pas lister de façon exhaustive tous les agencements possibles dans la brochure et sur notre site internet mais nous essayons toutefois vraiment de donner une idée claire de ce qui est compris dans chaque gamme d'hébergement. Tous nos hébergements sont vérifiés et classés dans les catégories de location au début de chaque année et tous nos mobile homes Excellence respectent les standards d'équipement requis.

Nous avons des mobile homes de fabrication britannique ou française d'où la présence d'adaptateurs électriques et nous sommes désolés que vous ayez pensé que la caution était trop élevée, toutefois celle-ci est complètement remboursable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

+tres jolie mobil home bien équipé et confortable
+emplacement bien ombragé
-piscine en travaux (gros travaux meme contrairement a l'affichage qui indique qu'il manque des finition)
-camping tres bruyant jusqu'a 2h du matin
-les voitures circulent tres tard et tres vite dans les allées (personnels du camping et vacanciers)
- pas de presse a l'interieur du camping

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saulcet
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

nous avons passé un bon séjour. Il faut se méfier du restaurant l'Oustaou situé dans le camping ! nous y sommes allés diner : le lendemain, le gérant du restaurant était à notre porte pour nous réclamer le paiement de la note..... Heureusement que nous avions payé par CB, sinon je ne sais pas comment nous aurions pu prouver que l'addition avait bien été réglée!!!! Je me demande encore comment le restaurant est géré. J'étais furieuse ! et je trouve cette façon de faire à la limite de l'honnêteté.
Je tenais absolument faire part de cette mésaventure : si vous allez à l'oustatou, gardez une trace de votre paiement ou la note risque d'être multipliée par 2.......

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendaye, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

super sejour tout le monde tres sympatique,vraiment rien a redire .je repartirai la bas des que possible .merci a tous

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guipavas, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2011

nous étions partis pour des vacances zen!!!!!
j'ai eu un gros doute a mon arrivée car c'est un camping "ennooorme!!!"
mais tout prend sa place!!!
les animateurs sont "une équipe de 'd'jeunes" !!!!
vraiment je leur souhaite tous le courage pour cette saison
beaucoup d'animations pour grands et petits (même en avril!!)
bravo et merci!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Siblu Village Camping - La Reserve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Siblu Village Camping - La Reserve

Adresse: 1229 Avenue Felix Ducournau, 40160 Gastes, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Gastes
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Gastes
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siblu Village Camping - La Reserve 4*
Nombre de chambres: 818
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siblu Village Camping - La Reserve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Reserve
Hotel La Reserve
Camping La Reserve Parentis En Born
Hotel Siblu Village Camping - La Reserve Parentis-En-Born
Siblu Village Camping - La Reserve Gastes, Landes
Siblu Village Camping - La Reserve Hotel Parentis-En-Born

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Siblu Village Camping - La Reserve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.