Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Foineau un jour, le Foineau pour toujours...” 5 5 étoiles
Avis sur Le Foineau

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bresse-sur-Grosne
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Foineau
Enregistrer
Le Foineau a été ajouté à vos Favoris
Colombier sous Uxelles, Colombier le bas | Colombier, 71460 Bresse-sur-Grosne, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Charneux, Belgique
1 avis
“Le Foineau un jour, le Foineau pour toujours...”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Nous recherchions un endroit calme, en pleine nature, à mi-chemin depuis la Belgique avant d'atteindre le Sud. Bingo chez Nicolas et Mélina ! En plus d'avoir restauré leur habitation de caractère avec bon goût, les jeunes hôtes savent recevoir avec gentillesse et disponibilité. Et que dire des petits plats de la table d'hôtes, sans parler des crus de la région sélectionnés avec justesse en fonction des mets choisis. Un régal, même pour un végétarien comme moi ! C'est sûr, nous reviendrons. Mais cette fois, en amis. Merci à vous pour ces moments de bonheur. Sabine et Régis

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    6
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
36
45
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

C'est la 3ème fois que nous allons au Foineau et rien à dire, tout est bien : les chambres, le petit déjeuner, la table d'hôtes, le vin proposé, sans oublier l'essentiel, l'accueil, la gentillesse, la disponibilité, les bons conseils des hôtes. Une adresse et une étape désormais incontournable sur la route des vacances ou pou découvrir la belle région de Bourgogne.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avons passé le long week-end de Pâques au Foineau. Cette maison d'hôtes est située en pleine nature, le calme et la sérénité y règnent. Les trois chambres disponibles sont toutes très propres, très agréables et décorées avec goût. Ces chambres se situent dans une maison indépendante, qui a été complètement rénovée et qui contient une cuisine et un agréable petit coin salon. Le jardin (avec piscine) est également très beau et soigné. Les propriétaires, Nicolas et Mélina, sont très accueillants, agréables, drôles et plein d'énergie. Le dîner est très bon, chaque plat est accompagné de vin (sans oublier le "riquiqui" digestif !). Des vélos sont gratuitement mis à la disposition des invités et la maison d'hôtes est proche de la Voie Verte où les vélos sont rois (et les voitures exclues). C'est un endroit idéal pour visiter la Bourgogne du Sud et/ou pour se relaxer en famille.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEAULIEU SUR MER
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Nous avons été accueillis chaleureusement par Nicolas , qui nous a également bien conseillé sur les incontournable à voir dans un environ très proche (Brançion, Tournus...). Le bâtiment a été rénové entièrement et aménagé avec beaucoup de finesse. La décoration à la fois de la chambre et de la grande salle où nous avons mangé sur une table étonnante faite sur mesure nous a enchantés. Nicolas nous a servi un repas fin et délicieux .Le temps est passé trop vite, en compagnie de notre hôte avec lequel nous avons discuté assez tard dans la soirée. Merci à lui de nous avoir consacré une grande partie de sa soirée.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seraing
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

Nous sommes arrivés devant une belle maison en pierre, le jardin avec sa piscine est très agréable et aménagé avec beaucoup de goût.
Les chambres sont très spacieuses et très belles.

Les plus:
Accueil chaleureux de la part de nos hôtes.
La maison est a bénéficié d'une restauration de grande qualité.
La table est excellente.
Notre chienne Grishka y était comme chez elle.
Un endroit très calme.

Les moins:
On cherche toujours...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Nous avons vécu notre étape de 2 jours au Foineau comme un moment rare...

La maison est très belle et a été rénovée avec beaucoup de goût. La chambre que nous occupions, Au Fil de la Grosne, est spacieuse, confortable et calme.

La cuisine de Melina, fait de produits locaux, est raffinée et délicieuse. Nicolas est présent tout au long du repas pour nous la présenter en nous servant des vins excellents.

Ils sont aussi de bon conseil pour visiter la région.

Melina et Nicolas sont des hôtes exceptionnels !!!

Tout était parfait et il est certain que nous y reviendrons quand nous repasserons en Bourgogne.

Merci Melina, merci Nicolas, sans oublier un petit coucou à Antoine.

Bruno et Christiane

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiseau
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Tout y était : aménagement raffiné, cuisine délicieuse, service très pro, piscine, rapport qualité prix inégalable. Nicolas est toujours à l'écoute et répond à vos demandes en un éclair, Mélina prépare des petits plats variés et raffinés et tout ça dans une ambiance amicale et conviviale. Etant un adepte des chambre d'hôte, je n'ai jamais été choyé de la sorte. J'y retournerai, c'est sûr!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Foineau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Foineau

Adresse: Colombier sous Uxelles, Colombier le bas | Colombier, 71460 Bresse-sur-Grosne, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Bresse-sur-Grosne
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Bresse-sur-Grosne
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 71 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Le Foineau Bresse-Sur-Grosne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Foineau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.