Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De beaux jours de vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Une Autre Maison

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Une Autre Maison a été ajouté à vos Favoris
Une Autre Maison
Place de la Republique - 26110, 26110 Nyons, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 8 hôtels à Nyons
Certificat d'Excellence
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“De beaux jours de vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Quelques jours qui ont passé trop vite ...accueil sympa , chambre petite ( on s'y attendait ) mais bien agencée ....demi pension un peu chère ....sinon bonne dresse à recommander ..Hôtel bien situé et la piscine et le jacuzzi sont un plus

Astuce pour la chambre : Bonne adresse ....la piscine et le jacuzzi ont été apprécies
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    30
    10
    5
    3
Consultez les avis pour
12
76
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Partis avec un couple d'amis à l'aventure, nous avons été accueillis avec chaleur par le propriétaire de ce très joli hotel, confortable, très calme et bien situé. notre chambre rouge ( je ne me souviens plus de son nom) au 2eme étage est ravissante et recherchée, la salle de bain avec sa baignoire à l'ancienne dispose de tout ce qu'il faut en produits de toilette qualité, peignoire, chausson ... à noter un minibar bien fourni et une literie impeccable. le must reste le petit déjeuner, délicieux, composé de produits locaux et variés. Nous reviendrons, aux beaux jours.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec sur le jardin. Penser à reserver le repas, nous n'avons pas pu déguste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Un hôtel très charmant avec un propriètaire extrèmement sympathique, les chambres sont joliment décorées et le petit déjeuner, copieux, avec des produits de très bonne qualité: salade de fruits frais, compotes de pommes à la vanille, petites crèpes, excellentes viennoiseries.
Une très jolie halte sur la route des vacances.
Je reviendrai et la prochaine fois nous en profiterons pour visiter nyons...!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raphael26110, Propriétaire de Une Autre Maison, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
bonjour,

nous vous remercions pour ces mots et cette critique de notre établissement .
nous faisons en sorte de recevoir avec notre équipe au mieux nos clients .
sachez que le plaisir était partagé !

merci et à très vite

Raphaël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Séjours du vendredi 25 au dimanche 27 octobre en couple. Vraiment très belle établissement avec beaucoup de charme. A notre arriver le chef nous a accueil et à était très agréable pendant le weekend nous voulions le signalé et le remercier! Hôtel très bien tenu, chambre agréable petit déjeuner de très très bonne qualité, diner également! Beaucoup de charme félicitation a l'équipe ainsi qu'à a direction. Si nous revenons dans la régions nous reviendront dans cette hôtel!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix les Bains
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
182 votes utiles 182 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons logé une nuit à Nyons dans la suite située au dernier étage de l'hôtel. Sous les toits donc un peu sombre, confortable.
Nous avons payé 240 euros la nuit, sachant qu'il y avait 1 lit d'appoint pour les enfants, avec le petit déjeuner (2 adultes et 2 enfants)

Le petit déjeuner est très agréable et d'excellente qualité: produits frais, viennoiseries et pains idem.
Endroit charmant, beau jardin piscine et jacuzzi.
Propriétaires très sympa.

Mais franchement, nous sommes dans la fourchette très haute, en terme de prix, pour ce type de prestation, qui plus est, fin septembre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
raf26, Propriétaire de Une Autre Maison, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Nous tenons tout d'abord vous remercier pour votre critique. Vous n'avez pas pu profiter de notre espace piscine , spa avec vos enfants car vous aviez un mariage à 15h30 à la mairie de Nyons . De plus nous vous avions indiqué le tarif de la nuitée par mail auparavant , donc il n'y avait aucune surprise . Nous espérons vous revoir dans notre établissement car nous gardons néanmoins un très bon souvenir de votre passage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelonnette, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

charmante etape a Nyons,excellent aceuil!un havre de paix et de tranquilité,une très belle chambre spacieuse et originale (la commode et la table telé sont en carton!!!une très bonne table egalement.tout est finesse et raffinement!!!bravo au proprietaire des lieux!le jardin,la piscine tout donne envie d'y rester longtemps, longtemps...c'est la 2eme fois que nous y sejournons et nous reviendrons volontiers!!!.

Astuce pour la chambre : nous connaissons la "tanche" a l'etage . la "carton" en rez de chaussée don...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanguinet, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Un petit nid douillet et confortable, au calme malgré la proximité du centre ville de Nyons. La chambre 'carton', vaste et joliment décorée, donnant sur un petit jardin coquet et plein de charme dans lequel nous avons eu le bonheur de dîner. Un repas raffiné et savoureux. La piscine et le jacuzzi sont un réel délassement après la découverte de cette merveilleuse région drômoise.
Accueil attentif. Nous avons même pu ranger notre vélo pour la nuit.
Une adresse que nous retiendrons pour un prochain séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont certainement plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Une Autre Maison ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Une Autre Maison

Adresse: Place de la Republique - 26110, 26110 Nyons, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Nyons
Services et équipements :
Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 hôtels à Nyons
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 150 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Une Autre Maison en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Une Autre Maison Nyons
Uneautremaison
Hotel Une Autre Maison Nyons

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Une Autre Maison, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.