Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gouteux, authentique zt excellent rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Le Resto des Arts

Le Resto des Arts
13 rue des Deportes, 26110 Nyons, France
+33 (0)475263149
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 37 Restaurants à Nyons
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Gouteux, authentique zt excellent rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Très bon accueil.
Nous voulions un bon restaurant pour déjeuner. Les critiques sont exactes. C'est un très bon restaurant avec des plats travaillés et à base de produits frais. La différence est là.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    105
    47
    3
    2
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“délice des papilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous sommes venus à Nyons avec un couple de cousins et sommes rentrés dans ce restaurant tout à fait par hasard et nous nous sommes régalés!
De plus l'accueil était chaleureux et tout est préparé avec des produits frais et de qualité. A signaler le restaurant est ouvert le lundi.
Nous y retournerons avec grand plaisir

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bonne cuisine avec des prix raisonnables.”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Je conseille vivement ce restaurant, accueil agréable, bonne cuisine avec des menus ou à la carte, prix raisonnables (une 20aine d'euros pour le menu du soir avec un plat + dessert - des menus plus complets existent aussi), salle agréable, peu de tables donc je pense qu'il est mieux de réserver.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ternay, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Allant faire une ballade en moto à Nyons et venant de Lyon, nous avons voulu réserver dans un resto qui valait le coup. Les avis de tripadvisor m'ayant aidé à choisir, j'ai pris le numéro 1, et nous n'avons pas été déçus. En plus des menus et de la carte, une formule est proposée à 16.90 et une autre à 19.90, ce qui pour un dimanche midi, est très agréable . Mise en bouche servies prestament,( nous avions 1/2 heure de retard, mais notre table a bien été gardée), suivie de ravioles maison aux gambas et pignons, un régal, saumon ou escargots pour d'autres, puis assiette gourmande, avec un très bon rosé qui nous a été conseillé,très bon marché. Service impeccable, personnel efficace, ravis, nous y retournerons!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
40 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Un de mes restaurants préféré.”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Nous allons à ce restaurant une ou deux fois par an et nous adorons toujours. Jamais déçu, un accueil souriant et des plus aimable de la patronne et de la serveuse. Elles ont toujours de bons conseils sur des vins à découvrir. La cuisine est une explosion de saveurs et de couleurs. Les assiettes sont copieuses et magnifiques. J'ai pris en entrée un tartare de saumon, délicieux et d'une grande fraîcheur. En suite j'ai eu un cabillaud sauvage avec des moules, un vrai régal. Ma femme a pris le plat du jour, un trio de poissons qu'elle a adoré. Les desserts toujours aussi savoureux. Un vrai moment de plaisir. Merci à toute l'équipe pour la générosité de votre travail.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Resto des Arts ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Resto des Arts ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Resto des Arts, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.