Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un sympathique restaurant” 3 5 étoiles
Avis sur D'un Goût à l'Autre

D'un Goût à l'Autre
21 Rue Déportés, 26110 Nyons, France
04 75 26 62 27
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 10 sur 37 Restaurants à Nyons
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Nyons, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“un sympathique restaurant”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

C'est un restaurant "slow food" et la cuisine est plutôt bonne avec des produits de très grande qualité; cependant les plats ne sont pas accompagnés de légumes verts et c'est vraiment dommage. La présentation est soignée et les plats sont décorés de fleurs de saison, pas mal mais juste dans l'air du temps. Si les produits sont bio, il n'y est pas fait mention même si l'huile d'olive déposée sur la table possède le label AB. Le vrai plus est l'accueil très chaleureux extrêmement apprécié.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    26
    9
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bonneville, France
1 avis
“fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Très belle surprise avec une carte restreinte et néanmoins originale et très savoureuse . Les plats sont déja visuellement jolis , bravo au chef . Vous bénéficierez en salle d'un accueil chaleureux et de conseils sur les vins de la région . Ne passez pas à côté sans vous arrêter !!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Incroyablement goûteux et original”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Cuisine très originale et succulente. Les goûts étaient surprenants (fleurs, épautre aux tons légers de lavande, glace au tilleul...) et les produits locaux d'excellente qualité. Quand à la présentation, c'était une vraie explosion de couleur à laquelle on ne peut rester insensible. Probablement un des meilleurs rapports qualité/prix que j'ai vu. Le service était également impeccable et le chef a été très compréhensif et arrangeant pour satisfaire un végétarien. Un sans faute !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Morte, Rhone-Alpes, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“encore surpris”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Deux ans après mon précédent passage, je retourne dans ce petit restaurant dans la rue piétonnière de Nyons
et là surprise ! une heure de dépaysement complet ... au Japon
car le chef sait parfois ses spécialités régionales (succulentes) pour nous faire découvrir des goûts aussi exotiques que magiques
promis, l'an prochain, j'y retourne !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un dîner fait de bonnes surprises !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

A l'occasion d'un weekend à Montbrison sur Lez, nous cherchions un restaurant samedi 10 novembre, un peu pris au dépourvu car nous n'avions pas eu le temps d'interroger le site tripadvisor avant d'arriver dans la région. Nous partons donc à Nyons sur le conseil de la propriétaire de la chambre d'hôtes où nous séjournions, sans adresse particulière toujours... A l'arrivée notre première impression d'une ville "morte" nous effraie un peu et puis en remontant une petite rue nous passions devant un petite vitrine qui nous interpelle car il est précisé que la cuisine est réalisée à partir de produits frais. Ni une ni deux nous n'hésitons pas et rentrons. Nous n'avons pas été déçus : une carte avec peu de choix mais des plats excellents à la vue comme au goût ! un service digne de grands restaurants : conseils, présentation des plats, présentation de la table, J'avais choisi un dos de cabillaud servi avec une polenta fine aux champignons et fleurs comestibles ; c'était bon, raffiné, copieux et servi avec toute l'attention nécessaire. véritablement une très belle surprise ! Allez-y vite !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté D'un Goût à l'Autre ont aussi consulté

 
Nyons, Drôme
 

Vous connaissez D'un Goût à l'Autre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de D'un Goût à l'Autre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.