Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reposant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Oliviers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Les Oliviers a été ajouté à vos Favoris
Hotel Les Oliviers
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Louis d'Arbalestier, 26270 Loriol-sur-Drome, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Séjour Gourmand & Détente
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Reposant”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Hôtel avec de belles prestations, restauration de qualité, chambres standard qui manque un peu de "charme". Très beau parc, calme et reposant avec piscine non chauffée, j'espère que les nouvelles construction avec vue plongeante sur le parc et la piscine ne gênera pas les clients.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    35
    25
    11
    7
Consultez les avis pour
30
31
2
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
74
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Accueil irréprochable ! une gentillesse et un professionnalisme hors pair.
Chambre très spacieuse, décoration moderne, très calme. Salle de bain grande.
Petit-déjeuner copieux et varié.
Le seul bémol : difficile à trouver sans GPS donc ne pas hésiter à appeler l'hôtel une fois arrivé à Loriol pour un guidage express et sur-mesure.
A recommander sans hésiter

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure 117
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine a, Directeur général de Hotel Les Oliviers, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère madame, Cher Monsieur,

Je ne manquerai pas de partager vos compliments et vos remarques avec nos équipes, qui seront très contents de voir que leurs efforts sont récompensés par des clients très satisfaits de leur passage chez nous.

Au plaisir de vous accueillir,

Très cordialement,
Karine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Lors d'un arrêt impromptu, nous avons découvert cet hôtel restaurant de qualité. Les chambres sont spacieuses et confortables et le restaurant offre des plats d'une qualité rare pour un prix défiant toute concurrence. Quant à l'accueil, nous avons apprécié le petit geste commercial de ne pas nous facturer la nuitée pour notre petit et très gentil jack russel.
Une bonne adresse pour une halte sereine et un menu fleuri, même en plein hiver.
Merci à vous.
PS : 160€ pour une nuit, deux menus et les consos (apéro, café ...), je ne trouve pas cela excessif pour un trois étoiles, loin de là.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 109 et nous en sommes très satisfaits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine a, Directeur général de Hotel Les Oliviers, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Chère madame,
Je ne manquerai pas de partager vos compliments et vos remarques avec nos équipes, qui seront très contents de voir que leurs efforts sont récompensés par des clients très satisfaits de leur passage chez nous.
Au plaisir de vous accueillir,
Très cordialement
Karine Anciaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charols
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

nous avons fait un repas anniversaire nous avons était très comptant du repas repas excellent bravo au cuistot comme il faisait très beau nous avons déjeuner prés de l olivier une journée qui sait terminer avec une partie de pétanque les boule de pétanque nous on était preter généreusement le patron est formidables nous avons passe une journée inoubliable prés a recommence

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine a, Directeur général de Hotel Les Oliviers, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Chère madame,

Je ne manquerai pas de partager vos compliments et vos remarques avec nos équipes, qui seront très contents de voir que leurs efforts sont récompensés par des clients très satisfaits de leur passage chez nous.

Au plaisir de vous accueillir,

Très cordialement,

Karine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
viry
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

j'ai été reçu super bien , le diner super bon la chambre spacieuse . pour un prix correct sur la nuit en demi pension . petit déjeuner a volonté avec un choix impressionnant. parking clôturée . très beau décor dans l'ensemble de l'établissement

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wemmel, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons fait étape : adresse un peu dure à trouver, mais nous y avons passé une excellente nuit dans une grande chambre avec large lit, salle de bain avec bain, douche et toilettes. Accueil professionnel, discret et aimable. Comme il faisait très beau, nous avons dîner sur la terrasse ombragée. La cuisine était à la hauteur et nous estimons que c'est le point fort. Le petit déjeûner n'était pas en reste. Large parking dans le domaine cloturé. Chiens admis.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avanne
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hotel très agréable avec piscine, au calme.Etape touristique intéressante près de Valence . Si le petit déjeuner est très bien, je ne peux pas en dire autant du diner: l'entrée pas fraiche du tout , le plat principal avec cotes d'agneau très dur, et le dessert: tiramisu avec de la crème chantilly , donc très très lourd à digérer .

Personnel par contre très sympathique et beau décor général.

Astuce pour la chambre : Pas de conseil particulier .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Les Oliviers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Oliviers

Adresse: Rue Louis d'Arbalestier, 26270 Loriol-sur-Drome, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Loriol-sur-Drome
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Loriol-sur-Drome
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Oliviers 3*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux portes de la Provence et de l'Ardeche, entre Montélimar et Valence, sejourner à l’Hotel *** Restaurant Les Oliviers, c’est apprecier pleinement l’espace, notre parc et la piscine. L'etablissement est dote de 63 chambres tout confort. Ce havre de paix, situe dans un grand parc arbore et fleuri vous donnera entiere satisfaction lors de votre sejour. Le restaurant fete les saveurs et les sens avec une belle gastronomie de saison. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Oliviers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Les Oliviers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.