Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Payez et fermez là !” 1 5 étoiles
Avis sur Grand Hôtel de Cala Rossa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Hôtel de Cala Rossa a été ajouté à vos Favoris
Grand Hôtel de Cala Rossa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Cala Rossa, 20137 Lecci, Porto-Vecchio, Corse, France   |  
Services
Classé n°1 sur 4 hôtels à Lecci
Paris
1 avis
17 votes utiles 17 votes utiles
“Payez et fermez là !”
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2010

Grand hôtel Cala Rossa A EVITER ABSOLUMENT !!!!! Aujourd'hui, ma famille et moi même venons de faire les frais d'un directeur d'hôtel corse complètement irrespectueux de ses clients !! Il nous a mis dehors !!!! Pas un mot ni une action de notre part ne justifiait un tel traitement !! Une simple remarque sur l'inefficacité du service, ce qui vu le prix et le standing affichés de ce genre d'établissement reste encore légitime, a fait ressortir l'antipathique personnalité corse du directeur. Nous sommes immédiatement partis, nous rentrons en France, c'est sur c'est un manque à gagner pour tous les corses de Porto-Vecchio. Cette histoire est simplement Hallucinante.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    18
    10
    7
    8
Consultez les avis pour
33
77
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CANNES
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2010

Nous avons passé une journée à l'hotel CALA ROSSA. déjeuner, bain de solei et mer puis massage.
Tout était parfait, super service et excellent déjeuner.
également trés beau centre de thalasso

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2010 par mobile

Lors de nos vacances en mai 2010, nous avons passé avec mon épouse les vacances parfaites. Rien à dire. Le personnel est charmant, la structure est magnifique, la plage paradisiaque, la cuisine un délice. Le temps n'était pas parfait cette semaine là mais cela nous a permis de profiter du magnifique Spa.
Je conseille cet Hotel à tous les vacanciers à la recherche de la perfection. Bien sûr le prix est en conséquence. Mais ça vaut le coup et vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du juin 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2010

Merci à toute l'équipe hotel magnifique, belles prestations plage géniale et le spa que dire.....
Merci à Patricia et à toute son équipe

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la baule
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2010

Un hôtel situé au bord d'une plage privée avec un magnifique jardin. Le personnel est très acceuillant et à la disposition des clients. Un endroit de rêve pour la détente.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2009

nous sommes entrés à l'hotel pour nous renseigner sur le prix des chambres
au moment ou le receptionniste nous remettait un depliant , un monsieur qui devait etre le directeur a repris le depliant , nous disant que nous avions rien a faire chez eux , sous pretexte que nous etions en "short " et chemise
nous avons ete "ejectes" dehors "manu militari " avec mon epouse avec menaces
jamais nous n'avons ete traites ainsi de notre vie
hotel a fuire absolument

Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary sur Mer
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2008

Nous avons passé 3 jours merveilleux,le site est superbe puisque la Corse est une ile magique mais ce qu'il faut retenir car rare et exceptionnel c'est l'accueil et le dévouement de TOUT le personnel qui est très professionnel,souriant chaleureux .Bravo à toute l'équipe et à la direction qui est réellement à la hauteur de ses ambitions.Le spa et son personnel sont au top.Le petit déjeuner-buffet est abondant ,varié et les produits de très bonne qualité et d'une fraicheur irréprochable,ainsi que la table des desserts.La carte du restaurant de plage est égalemnt très agréable et délicieuse.En revanche nous avons été déçus par le menu de la la demi-pension.Les plats sont merveilleux à regarder,de véritables oeuvres d'art mais en bouche le résultat gastronomique est d'un niveau très moyen.

  • a aimé — l'environnement et la qualité de l'accueil
  • n'a pas aimé — le menu de la demi-pension
  • Séjour du octobre 2008
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hôtel de Cala Rossa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel de Cala Rossa

Adresse: Route de Cala Rossa, 20137 Lecci, Porto-Vecchio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Porto-Vecchio > Lecci
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Lecci
Fourchette de prix (par nuit): 299 € - 1 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hôtel de Cala Rossa 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel de Cala Rossa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Calarossa
Hotel Cala Rossa Porto Vecchio
Grand Hotel Cala Rossa
Hotel Cala Rossa Corse
Grand Hotel De Cala Rossa Porto Vecchio
Cala Rossa Hotel
Corse Hotel Cala Rossa
Grand Hôtel De Cala Rossa Lecci, Corse
Grand Hotel Porto Vecchio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hôtel de Cala Rossa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.