Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Musee Premieres Nations

Enregistrer Enregistré
Hotel Musee Premieres Nations a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Musee Premieres Nations
5, Place de la Rencontre, Wendake, Québec G0A 4V0, Canada   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Wendake
Longueuil, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Tout est absolument parfait. De la déco, jusqu'à la nourriture en passant par l'hospitalité tout est absolument parfait. Il se dégage de cet endroit calme et sérénité. Nous allons très certainement y retourner.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Kwe!

Merci beaucoup pour ce beau message. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour vous a comblé.

En espérant vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    32
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
44
62
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Lambert
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Un bref séjour de deux jours en période d'automne. Nous avons choisi la chambre intermédiaire. Le décor de la chambre est fabuleux, propre et très confortable.

L'accueuil est impecable.

La musée est de très grande qualité et la visite guidé ajoute une rihe information sur l'histoire des Wendat (Hurons).

Une visite au restaurant est aussi indispensable. Le rapport qualité prix est excellent, tout comme le service.

Il est clair que je vais retourner à cette place. C'est pas économique mais vous êtes certain d'en avoir pour votre argent.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre en hauteur et si possible loin de la terrasse (plus bruyant, surtout l'été).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Kwe!

Nous sommes toujours heureux d'avoir de beaux témoignages tels que le vôtre!

Il est vrai que nous recevons beaucoup d'éloges en ce qui a trait à l'accueil proverbial des Hurons-Wendat. Pour ce qui est du musée, soyez assurés que nous leur transmettons toujours vos bons mots.

Pour ce qui est des prix, vous serez heureux d'apprendre que nous venons de mettre en place nos Prix Plumes, des dates pré-sélectionnées où les invités ne paient que 109$ pour une nuit.
De plus, notre nouvelle formule midi offre un menu accessible à tous les budgets en offrant toujours le même raffinement caractéristique de la cuisine de Martin Gagné.

Merci beaucoup pour votre beau commentaire et au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Quel bel endroit dans un décor exceptionnel.Je recommande lexpérience a tous ! La propreté est remarquable et le personnel est si chaleureux. C' est mon 3e séjour,et j ai toujours hâte d y retourner . Allez voir l 'automne, c est merveilleux .Bravo au créateur !

Astuce pour la chambre : la chambre confort convient parfaitement et vous pouvez demandé niveau terrasse si vous tenez a vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Kwe!

Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour vous a comblé!
Effectivement, plusieurs clients nous mentionnent que les couleurs de l'automne autour de la rivière Akiawenrahk sont tout simplement majestueuses. L'ambiance d'hiver a également son charme!

Merci beaucoup pour votre beau témoignage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons passe deux nuits dans cet hotel. Le samedi soir, il y avait un mariage organise. C etait extremement bruyant (gens qui couraient dans les couloirs, musique...). Nous avons appele a une heure de matin pour signaler le probleme. Le lendemain, nous avons eu droit a des excuses, mais malheureusement a aucune reduction de prix pour la chambre ou un petit geste commercial (petit dejeuner offert, par exemple). Dommage, car l hotel est sympa et on y mange bien.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Kwe!

Nous sommes effectivement désolés d'apprendre qu'une nuit de votre séjour a été gâchée par le bruit que faisaient d'autres clients en maison. La plupart du temps, nous proposons aux clients la possibilité de changer de chambre pour une qui serait située plus loin du bruit. Malheureusement, l'hôtel était probablement complet ce soir-là.
Pour éviter de telles situations, nous avons mis en branle une procédure de fermeture des portes des salles de banquet après le couvre feu, question d’accommoder nos clients en maison et en salle. De plus, lorsque nous prévoyons que la soirée s'étirera et s'intensifiera, nous engageons désormais un gardien de sécurité pour s'assurer de la tranquillité de notre clientèle.
Toute l'équipe est tout de même heureuse d'apprendre que vous avez apprécié l'établissement et la cuisine de notre chef Martin Gagné.
Au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Etablissement superbe, personnel chaleureux et accueillant. Table à recommander. Chambres magnifiques. Un très bel endroit calme et reposant à une encablure de Québec. Le calme de la petite rivière à côté, la forêt, on se croirait coupés du monde.
Musée très intéressant à voir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Kwe cher client!

C'est toujours un plaisir d'avoir de vos nouvelles.
Nous sommes très honorés que notre site vous ait tant enchanté. Effectivement, le bruit de la rivière Akiawenrahk (rivière au Serpent) est toujours source de calme et de paix.

Merci pour votre beau témoignage! Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Les + : la visite du musée avec un guide amérindien, même si elle ne dure pas longtemps.
Chambres grandes.
Gel douche dans la salle de bains (tellement rare au Canada qu'il faut le souligner)
Parking gratuit
Petit déjeuner super.
Hôtel récent avec beaucoup de bois, ambiance chaleureuse

Les - : nous sommes arrivés à 17 heures et les chambres n'étaient toujours pas prêtes.
Alors que nous avions réservé des mois avant notre séjour, et que nous étions une famille avec 3 enfants, nous n'avons pas pu avoir deux chambres communicantes ou, tout au moins communicantes;
Nous n'avons pas dîné au restaurant car très cher.
La déco des chambres (avec des peaux de bêtes) peut en refroidir plus d'un.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Kwe cher client!

C'est toujours un plaisir pour nous d'avoir de vos nouvelles!
En effet, les chambres sont garanties pour 16 h, et l'heure de retard que vous avez subie est inacceptable. Nous avons eu une crise au niveau du personnel de l'entretien ménager cet été et vous n'auriez jamais du en subir les conséquence.
Quant à vos deux chambres qui n'étaient pas communicante, il y a visiblement eu une erreur lors de votre prise de réservation. Vous nous voyez profondément désolés de ces deux fâcheuses situations et soyez assurés que nous mettons tout en œuvre pour assurer la satisfaction de nos invités.
Pour ce qui est des prix au restaurant, vous serez heureux d'apprendre que nous avons maintenant une nouvelle formule midi qui s'adapte à tous les budgets en plus d'offrir toujours le même raffinement.

En ce qui concerne le gel douche dans les chambres, nos considérations environnementales et l'esprit autochtone en soit nous dictait d'opter pour cette option. Nous sommes toujours heureux de savoir qu'il en est de même pour nos visiteurs.
Quant à votre visite du musée, soyez assurés que vos bons mots sont toujours transmis à leurs artisans et guides.

Merci énormément pour tous ces commentaires très constructifs. En espérant que l'Hôtel-Musée se range dans votre mémoire du côté des bons souvenirs!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avions réservé une suite, très grande, très propre, décorée à "l'indienne" (peaux d'animaux, etc...), avec wifi. Hôtel bien situé, à quelques pas du centre de Wendake. Je vous conseille également le restaurant de l'hôtel (La Traite), excellent, mais budget à prévoir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Kwe!

Nous sommes très fiers d'apprendre que votre séjour se soit bien déroulé et que l'expérience autochtone vous ait plu.
Pour ce qui est du prix, vous serez heureux d'apprendre que nous venons de mettre en place les Prix Plumes. Nous sélectionnons des dates auxquels nos clients ne paieront que 109 $ pour la nuit. De plus, notre carte du midi a été repensée pour convenir à tous les budget, tout en offrant la même fine cuisine du terroir du Nord.
Merci pour votre témoignage. En espérant vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Musee Premieres Nations ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Musee Premieres Nations

Adresse : 5, Place de la Rencontre, Wendake, Québec G0A 4V0, Canada
Location : Canada > Québec > Wendake
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Wendake
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 153 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Musee Premieres Nations en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Musee Premieres Nations Wendake, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Musee Premieres Nations, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.