Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Musee Premieres Nations

Enregistrer Enregistré
Hotel Musee Premieres Nations a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Musee Premieres Nations
5, Place de la Rencontre, Wendake, Québec G0A 4V0, Canada   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Wendake
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très beau séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons bien aimé cet hotel, original et différent. Bel emplacement , avec beaucoup d' arbres et petite rivière. Chambre assez grande, très propre et confortable. Nous reviendrons la prochaine fois que nous serons à Québec.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Kwe!

C'est un plaisir de savoir que nous ferons partie de votre prochaine visite dans la région. La rivière Akiawenrahk vous attendra et vous y retrouverez la même tradition hospitalité huronne-wendat.
Au plaisir!

TiawenhK, Entïio chia' önenh! Merci, bonne journée et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

130 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    86
    32
    10
    1
    1
Consultez les avis pour
43
61
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

curieux endroit... on est dans une zone urbaine et on bascule tout d'un coup près d'une rivière ou se dresse l’hôtel... avec une architecture originale très moderne alors qu'à l'intérieur on trouve bois, cuir, pierre, fourrure...magnifique.
les chambres sont dans le même style... les coussins en forme de tortue (déesse mère des amérindiens) en peau de castor sont très beaux. la salle de bain tout en pierre est superbe.
l'espace restaurant tout autour d'un feu est magnifique et la nourriture excellente.
je vous conseille de visiter le musée accolé à l'hôtel pour mieux découvrir le peuple huron.
seul bémol... même si c'est très classe...cela reste très onéreux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Kwe!

Tout d'abord, un grand merci pour votre bon commentaire. Nous sommes toujours très fiers d'apprendre que notre concept et notre accueil sont appréciés. En effet, nous avons d'excellents commentaires à propos de notre décor et de notre site où les traditions et la modernité s'harmonisent.
Pour ce qui est des prix, permettez-moi de vous faire découvrir notre concept des prix plumes:
http://hotelpremieresnations.ca/forfaits.php?cat=11

TiawenhK, Entïio chia' önenh! Merci, bonne journée et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Emplacement un peu difficile à trouver... Finalement arrivés, nous retrouvons un endroit mystique, très original.
Les chambres sont bien décorées, spacieuses, tout et parfait,,, sauf la moquette qui est et reste sale durant notre séjour de 2 nuitées....
Forfait massage: très, très moyen...
La visite du musée était intéressant mais un peu longue. Il y faisait très sombre. Les textes sont écrits assez petits, difficile à lire. Le tout est dispendieux mais vraiment unique.

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Kwe!

Un grand merci pour votre commentaire!
Vous n'êtes pas la première personne à nous mentionner que notre établissement fut compliqué à trouver. Nous travaillons présentement à revoir la signalisation. Quant au GPS, on doit vraiment y inscrire l'adresse incluant la mention Wendake, sinon, effectivement, on peut recevoir des indication erronées, d'autres rues ayant le même nom que la nôtre.
Pour ce qui est du tapis qui est resté taché dans votre chambre, soyez assurés que nous ferons le suivi avec notre équipe d'entretien ménager. L'été est bien sûr une période très achalandée pour nous, mais ce n'est aucunement une excuse pou laisser aller nos standards de propreté.
Nous sommes très heureux que vous ayez, somme toute, eu une belle expérience avec nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau!

TiawenhK, Entïio chia' önenh! Merci, bonne journée et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

L'établissement est très original, avec une architecture unique et l'intégration d'un musée dédié à la culture amérindienne. On n'a pas regardé à la dépense, c'est un hôtel luxueux, les matériaux utilisés de haute qualité, tout est bien agencé et même après quelques années ça sent le neuf!
Le personnel est d'origine amérindienne et généralement courtois et efficace, parfois hésitant mais toujours poli. Le restaurant sert des spécialités originales et généralement bien apprètées et présentées.
On ne peut cependant y passer que quelques jours. Le séjour est assez cher et on a vite fait le tour du (petit) musée et des attractions offertes dans le village huron.
Notons que les environs sont très propres et que l'hôtel est situé à proximité d'une magnifique piste cyclable qui peut vous amener au coeur de Québec où là, l'action ne manque pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Kwe!

C'est un plaisir de savoir que vous avez pu profiter de plusieurs des activités que nous offrons. Sachez que nous sommes actuellement à peaufiner notre offre d'activités, qui sera probablement plus complète la prochaine fois que vous nous visiterez. Pour ce qui est du prix, il est certain qu'une expérience culturelle, humaine, gastronomique et autochtone dans un concept 4 étoiles a un prix. Soyez certains que nous transmettrons vos bons mots à notre personnel qui s'efforcent constamment de combler même les attentes les plus hautes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau au cours d'un sjour où vous pourrez profiter à nouveau de notre accueil légendaire et de notre paisible écrin nature.


TiawenhK, Entïio chia' önenh! Merci, bonne journée et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

un excellent point de départ pour découvrir le quebec, bel endroit calme et verdoyant ou se mêle modernité et tradition autochtone. très belle décoration ( couverture de la compagnie de la baie de Hudson...) ou rien n'est kitsch.
le musee est anecdotique, nous avons préféré le site Huron. wendake est un superbe endroit.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Kwe!

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié et vraiment compris notre désir d'harmoniser les tradition et la vie moderne. Si nous pouvons vous laisser de beaux souvenirs de votre passage dans notre province, nous avons remplie notre mandat!

TiawenhK, Entïio chia' önenh! Merci, bonne journée et à bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Belle décoration, inspirée de l'artisanat indien. Les enfants ont adoré les coussins en peau de castor et la peau de bête par terre!
Très belle vue sur la nature. L'architecture est originale
Le buffet de petit déjeuner est excellent

Seuls bémols: le musée est décevant (tout petit et sombre), le spectacle Ozalyk est kitchissime (on dirait un spectacle d'école primaire sur le thème des indiens!)...donc je ne conseille pas le forfait du même nom...

Attention nous y etions le samedi et il y avait un mariage. C'etait assez bruyant (mais pas le soir)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Kwe!

Très heureux de savoir que vous avez aimez notre concept de mise en valeur de la culture huronne-wendat.
Pour ce qui est du Musée huron-wendat, il est effectivement sombre à première vue, mais la visite guidée permet de bien profiter des artéfacts et de l'histoire qu'ils renferment. Aussi, la visite commentée du musée comprend désormais une visite de la maison longue nationale de la communauté.
Pour ce qui est de vos enfants, si nous avons réussi à les charmer, c'est mission accomplie!

TiawenhK, Entïio chia' önenh!
(Merci, bonne journée et à bientôt!)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Superbe Hôtel, service excellent basé sur les besoins des clients. Nous y sommes aller pendant le Pow-wow mère fille et nous allons y retourner a coup-sur! Et quoi dire du Restaurant La Traite c'était exquis et le brunch également super choix intéressant!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudine G, Adjointe de Hotel Musee Premieres Nations, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Kwe!
La qualité de l’accueil et du service-client est une fierté pour toute la communauté de Wendake. C’est donc une grande satisfaction pour nous de savoir que vos besoins ont tous été comblés, des activités du Pow Wow jusqu’au restaurant La Traite.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
TiawenhK, Entïio chia' önenh!
(Merci, bonne journée et à bientôt!)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Musee Premieres Nations ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Musee Premieres Nations

Adresse : 5, Place de la Rencontre, Wendake, Québec G0A 4V0, Canada
Location : Canada > Québec > Wendake
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Wendake
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 152 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Musee Premieres Nations en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Musee Premieres Nations Wendake, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Musee Premieres Nations, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.