Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La convivialité près de Lyon” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine Mont Saint Jean

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Domaine Mont Saint Jean a été ajouté à vos Favoris
Domaine Mont Saint Jean
776, ch. De Grosbost, 69380 Saint-Jean-des-Vignes, France   |  
Services
troissereux
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“La convivialité près de Lyon”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Plusieurs séjours dans des chambres toujours très soignées, un bain dans la piscine raffraîchissant dans la journée.
L'accueil est très sympatique, la table d'hôte du soir est excellente, originale et souvent recherchée, accompagnée de plusieurs vins (apéritif, vins blanc et rouge de la production du propriétaire). Le Beaujolais des Pierres Dorées égale la beauté des villages ainsi construits!
Que de discussions instructives à table avec les hôtes et les voyageurs!
Pour des renseignements touristiques sur les environs et pour une visite de Lyon sans voiture, c'est la bonne adresse.
Le wifi est disponible dans les chambres.
Nous allons dans cette chambre d'hôtes en toute confiance chaque fois que nous remontons de vacances montagnardes.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvette n, Propriétaire de Domaine Mont Saint Jean, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Nous vous remercions pour votre message et pour ces bons moments passés ensemble.
Comme c'est facile d'avoir des chambres d'hôtes avec des hôtes comme vous.
A une autre fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    3
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
6
3
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

tres bien située proche de l'autoroute idéal pour faire une pause sur la route du sud pourtant les proprietaires sont peu arrangeants sur les horaires d'arrivee ou meme de petit dejeuner... dommage. bon repas.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvette n, Propriétaire de Domaine Mont Saint Jean, a répondu à cet avis, 12 août 2013
JOURNEE D'UN COUPLE D'HEBERGEURS EN HAUTE SAISON (3 mois)

Debout entre 6h00 et 7h00 (selon notre courage).

Après un solide et rapide petit déjeuner on commence par un peu de repassage, pliage des serviettes de toilettes ensuite vers 7h30 je vais chercher, en voiture, du pains frais pendant que mon conjoint dresse le petit déjeuner pour 12/15 hôtes.

Vers 10h00, lorsque nos hôtes sont partis, nous enlevons les draps, remplissons les machines, refaisons les lits, le ménage, cela prend, à deux personnes, environ 3h00/3h30.

Ensuite, nous étendons tous les draps (imaginez 5 chambres avec grands et petis lits).

Nous commençons notre repas, enfin, vers 13h00.
Nous tentons de nous détendre une petite heure car ensuite il faut aller ramasser le linge et si j'ai un peu de temps, repasser à nouveau.

Puis nous nous mettons en cuisine pour préparer le repas du soir pour 12/15 personnes, repas que nous partageons avec nos hôtes
Les hôtes arrivent en fin d'après midi et ils nous faut les installer, passer un peu de temps pour leur donner quelques explications.

19h30, le repas débute et se déroule en générale dans la bonne humeur.
Nos hôtes vont se coucher et nous finissons de ranger la cuisine.

Minuit, enfin nous nous glissons dans notre lit après une journée de 18 heures.

Dans cette journée de 18 heures, nous devons faire les courses, et tout de même essayer de temps en temps s'occuper de nos petits enfants.

Alors, oui, nous ne sommes pas souples au niveau horaire mais vous voyez que si nous ne posons pas de limite nous ne pourrions pas tenir le coup. Nos horaires sont notés sur notre site et sur les contrats que nous envoyons, donc il n'y a pas de mauvaises surprises

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubel, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons fait étape dans cette chambre d'hôtes et avons été très contentes de notre séjour. La situation au milieu des vignes est idyllique dans cette magnifique région des pierres dorées. On y serait bien restés plus longtemps pour la visiter.
Très bon accueil. Nous étions ans la chambre des Grapilleurs (dans un bâtiment indépendant) et la chambre était très fraîche malgré les 39 degrés à l'extérieur et l'absence de climatisation ! Chambre très correcte, très propre, très fonctionnelle. Piscine à disposition et bienvenue par cette chaleur. Table d'hôtes extra, super bon, copieux, ambiance conviviale. Les hôtes sont très disponibles pour vous conseiller sur votre itinéraire ou sur vos visites. Petit déjeuner très correct. Bonne adresse à recommander!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvette n, Propriétaire de Domaine Mont Saint Jean, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour,

Nous vous remeercions pour votre gentil message et peut-être à une autre fois.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Essonne
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Nous y avons passé une nuit en juillet 2012 et nous avons été très déçus ! La suite est joliment décorée et de bonne taille pour une famille de 4 personnes (deux adultes et deux enfants) mais quelle catastrophe au niveau de l'accueil ! La maitresse de maison est froide et pas du tout commerçante. Nous pensons qu'elle se préoccupe beaucoup plus de son auberge (restaurant type ferme auberge sur place) que de ses chambres d'hôtes ! Aucun arrangement non plus au niveau de l'horaire d'arrivée et du petit déjeuner (horaire imposé par notre hôtesse !). Nous n'y retournons pas, c'est certain.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yette, Propriétaire de Domaine Mont Saint Jean, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Bonjour,

Je suis désolée que notre maison ne vous est pas convenue.

En ce qui concerne l'heure d'accueil, en effet, il est pour nous difficile d'accueillir les hôtes avant 16h00 (heure conseillée par Gites de France et notifiée sur tout mes documents et site) car, comme vous le faite remarqué nous avons une Auberge que nous tenons seulement avec mon conjoint ainsi que les chambres.

Pour le petit déjeuner, en effet, nous imposons un horaire ainsi les hôtes se retrouvent pratiquement tous ensemble et c'est ainsi beaucoup plus sympathique que d'avoir un défilé . Idem, pour l'heure du petit déjeuner qui est noté sur mon site et sur tout mes documents. C'est étrange, car le dimanche matin je laisse à disposition le petit déjeuner jusqu'à 10h30, ce qui, il me semble est déjà assez tard surtout que pour notre organisation nous demandons à nos hôtes de quitter les chambres à 11h00.

De toute façon, nous avons beaucoup d'hôtes qui viennent et qui reviennent et qui s'accommodent de mon règlement intérieur

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
el jadida
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2010

Les chambres sont simples et propres, grandes salle d'eau, panorama superbe, situé en plein coeur des vignes à 25km de Lyon dans la belle région des Pierres Dorées dans Le Beaujolais.Beaucoup de promenades autour de la propriété.
les hotes sont magnifique gentils est a l'ecoute de nos besoins

Table d'hôte cuisine du terroir accompagné du Beaujolais de l'exploitation, petits déjeuners copieux

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine Mont Saint Jean ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Mont Saint Jean

Adresse: 776, ch. De Grosbost, 69380 Saint-Jean-des-Vignes, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Saint-Jean-des-Vignes
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Saint-Jean-des-Vignes
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 78 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Mont Saint Jean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine Mont Saint Jean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.