Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur 3 Bees Guesthouse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
3 Bees Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
3 Bees Guesthouse
3.0 sur 5 Pension de famille   |   470 Moo 2 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande (Anciennement Titti Guest House)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Nous sommes allés au 3Bees deux nuits à la fin du mois de novembre 2013. Le propriétaire était super gentil. Par contre, il nous a placé dans une chambre située dans le bâtiment d'à côté et malheureusement, rien ne fonctionnait. La chambre était propre, mais le siège du bol de toilette n'était pas fixé, l'eau de la douche était froide. De plus, le lendemain, nous n'avions plus d'eau du tout et c'était le cas pour toutes les personnes situées dans la même bâtisse que nous. Lorsque nous sommes allés voir le propriétaire, il n'a rien fait pour remédier à la situation, mis à part nous expliquer que cela pouvait arriver dans la région. Il se peut que nous ayons été malchanceux, mais pour 850 bahts la nuit (beaucoup plus cher que nous pensions, il a augmenter les prix pour la haute saison), nos attentes étaient plus élevées que ce à quoi nous avons eu. D'ailleurs, nous avons passé notre dernière nuit dans un backpack tout près (400 bahts pour une chambre) et le service était mille fois mieux et oui, nous avions de l'eau!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federicothailandia, Proprietario de 3 Bees Guesthouse, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Google Traduction
Dear Maxime , i'm wating your review long time, n.1 the water was hot only you cannot open it ,
n.2 during the high season customer broken something every time, n.3 and most important when you said i don't care about my customer or my guesthouse you lie bcz you will not found other owner 16 hours every day in the reception , you write this review for nothing , only for create problem to 3 Bees, but the problem at 3 Bees are customer like you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    53
    21
    13
    8
Consultez les avis pour
12
65
24
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
anduze
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

petit hotel sympa , federico et sa cherie sont aux petits soins pour nous . Le premier soir federico n'a pas pu nous donner la chambre qu'ont avait reserver car il la peigner mais il a été adorable et nous a donner une autre chambre tres sympa et nous a meme offert la premiere nuit ! ensuite chambre top , vue superbe , c'est vrai les etages sont la mais le charme de la vue vallait le coup et puis ca fait du sport lol les petits dejeuners sont servis avec le sourire, petits dejauners copieux et extras . federico nous a conseiller udes sorties super en bateau , il c'est occuper de nous louer une moto top , et meme le bus et le bateau pour partir a koh phangan ! merci mille fois federico pour cette premiere experience a ao nag , pleins de bonnes choses pour ton hotel , il ne faut pas oublier que federico est a sa premiere année d'ouverture donc il veut faire de son mieu et on lui dit bravo , ciao federico et a tres bientot , stefano y marco de francia !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers-sur-Marne, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

nous sommes alles au 3beesguesthouse sur recommandation d amis, nous avions reserve directement pour une semaine la meme chambre, mais a part la vue qui est superbe, vue sur la montagne, la chambre etait petite et surtout la literie plutot tres limite, et les etages un peu raides, car nous etions au dernier etage.
la guesthouse est propre mais je n ai ete tres satisfaite du service quand le patron etait absent, dommage, dans le secteur vous avez plein d hotel du meme type et mieux place pour le meme prix.

Astuce pour la chambre : si vous voulez etre cote montagne precisez le car c'est la vue sur la montagne qui vaut le detou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2011

Titti est un hôte vraiment exceptionnel, il se pliera en 4 pour votre seul bonheur.
La situation géographique de l'hôtel est à la fois un point fort et un point faible, je m'explique : cela permet de découvrir des restaurants typiques et d'être loin du tourisme de masse mais cela est aussi pesant de faire 45 minutes aller retour pour aller à la plage.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez 3 Bees Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant 3 Bees Guesthouse

Adresse: 470 Moo 2 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande (Anciennement Titti Guest House)
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 20 sur 101 chambres d'hôtes à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 39 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — 3 Bees Guesthouse 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 3 Bees Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
3 Bees Guesthouse Krabi/Ao Nang
Tittiguesthouse Hotel Ao Nang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de 3 Bees Guesthouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.