Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis est ICI!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Aonang Phu Petra Resort, Krabi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Aonang Phu Petra Resort, Krabi a été ajouté à vos Favoris
Aonang Phu Petra Resort, Krabi
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   521 Soi 11 Moo 2 Tumbol Aonang | Ampur Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
50 % sur le tarif de la chambre
N° 3 sur 92 hôtels à Ao Nang
Certificat d'Excellence 2014
Lyon, France
2 avis
“Le paradis est ICI!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Excellent hotel, l'emplacement est assez éloigné du centre mais c'est ce qui fait le charme de cet hotel en pleine nature vue sur la falaise. l'hotel a mis en place des navettes toutes les heures pour aller au centre, pour nous pas de souci nous avions loué un scooter.
Le personnel est d'une extreme gentillesse, notre chambre était très propre et spacieuse, grande terrasse avec chaise longue, grande piscine....
A recommander

Astuce pour la chambre : Les chambres coté "hill" ne veulent pas dire "vue" sur la falaise, vous etes en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers nos clients bien-aimés:

Merci de nous recommander à d'autres. Nous apprécions votre bonté à la fois en laissant un commentaire pour nous avec les meilleurs scores et pour que vous nous recommander à d'autres. Nous nous sentons bien lorsque nous vous rendons heureux. Et nous nous sentirons plus agréable de vous accueillir à nouveau ici encore et encore que nous attendons avec impatience.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    227
    59
    21
    9
Consultez les avis pour
115
384
15
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Très joli cadre, au calme à 3 min de tuctuc du centre, magnifique falaise karstiques comme décor , très jolie picsine, personnel compétent et très à l écoute . chambres superbes et confortables .... Rien à redire un bel endroit.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Chers bien-aimés nos clients:

Merci pour votre commentaire très gentil. Nous nous sentons très apprécié dans ce que vous avez écrit pour nous. Nous espérons vous prendre soin à chaque fois que vous revenez à Aonang, Krabi. S'il vous plaît faire ensuite vos nombreux retours en arrière ici, Aonang Phu Petra Resort.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous t sommes restés 3 nuits. Petit hotel cosy dans un beau parc de verdure de 12/15 bungalows autour d'une magnifique piscine.
La bonne découverte!!
Excellent prix pour des chambres très spacieuses et très confortables.
Lit king size. Baignoire. Douche. Salon.

Petit déjeuner non inclus copieux. Buffet

Piscine agréable surtout après 1 journée de balade en bateau

L'hôtel a une navette pour relier gratuitement le centre de Ao nang a 5 minutes.
L'hôtel n'est pas sur la rue principale comme beaucoup d'hôtels. Mais tant mieux car au calme.
Le service est excellent. Prévenant et souriant.
Ils peuvent vous organiser des excursions
Mais nous déconseillons les tours en groupe. La c'est l'usine notamment pour Koh Pi Pih

Nous recommandons cet Hotel.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avons adoré notre séjour de 10 jours dans cet hôtel.

Le cadre est splendide avec des jardins très bien entretenus. La chambre est très grande et bien conçue (lit un peu dur pour ceux qui souffrent du dos), la piscine est très grande et chaude avec un coin banc avec des bulles. Les draps et serviettes sont changés tous les jours :-)
Le personnel a été au petit soin pour nous et notre famille : sourire aux lèvres permanents, réponse à nos questions très rapides.

Pour les ballades : Il faudrait mettre plus de tuk tuk de retour de la ville. Un par heure comme pour le départ de l’hôtel, cela serait super.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Chers nos précieux clients:

J'apprécie grandement votre avis sorte. Votre bonheur pendant votre séjour avec nous, c'est ce que nous prévoyons. Nous mettons tous nos efforts pour offrir le meilleur service, car nous nous rendons compte toujours que vous et tous les autres clients méritent le meilleur.

Votre avis sur quelques égards sont très utiles et a donné une nouvelle perspective pour nous tous. S'il vous plaît être assurer que nous allons garder une discussion lors d'une réunion pour les changements qui pourraient être appliquées pour des raisons tout à nos clients bien-aimés.

Merci encore et s'il vous plaît être accueilli.

Merci et meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

superbe décor, wow, encore mieux que sur les photos. le cadre est très naturel avec beaucoup de végétation. la piscine est super, on y a même passé plus de temps qu'à la plage.
Le déjeuner est bien, le personnel très gentil. on a même cancellé notre hôtel à railey et passé 2 jours de plus tellement on a aimé.
l'hôtel est loin de la rue principale d'Aonang, donc très calme.
très bons prix pour les activités, notamment pour l'excursion d'une journée vers PhiPhi qui revient moins cher qu'en partant de phiphi.
En somme, le plus bel hôtel qu'on a eu en Thailande avec un rapport qualité prix juste.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

La chambre étais très spacieuse la salle de bain donne un côté chic mais le miroir n est vraiment pas agréable à utiliser beaucoup trop éloigné pas patrique.

Au checkin la personne à passé quasiment 40 min à le faire personne incompétente et qui parlais quasiment pas du tout l'anglais. Pendant mon séjour de 5 jours je n ai jamais pu utiliser la piscine car l eau étais trouble et des algues verte y floté franchement répugnant "dégueulasse" je me suis plein à la réception ils ont juste dit désolé pourtant d autres clients ce sont egalement plein et la piscine est restée toujours impraticable pendant tout mon séjour et aucun dédommagement ma été proposé. Le déjeuner pauvre et le personnel ne vous débarrasse jamais vos assiettes alors vous vous retrouvez l obligation de possé vos assiettes sur la table d' à côté de façons que vous puissiez en mettre une autre et continuer à déjeuner et personnel parle pas du tout en anglais difficile de ce faire comprendre. Ce qui me choque d autant plus que sur le site il le note avec une note excellente soyez vigilant pour moi c est une escroquie c est la première fois que je me retrouve si decus car tout mes autres hôtels ont été bien C est hôtel devrai resté fermé et ne pas le proposer tant que le personnel n est pas remplacer par du personnel qualifié et souriant

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vipada, General Manager de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Google Traduire en français
Dear our beloved guest:

We thank you for your time to give a review to us. We are sorry for your unhappy stay that mainly had to do with swimming pool. I have nothing to say except my apology to that. We techniquely did something wrong to the pool during the period of your stay and we took about 3-4 days to fix it. I happened to be right there at reception counter at the time you complained and had been acknowledged that you wanted to refund your all money back and early checked out, mainly because of a pool. I said sorry for such a mistake and gave you a specific time to solve the problem but you seemed not to understand English very well because you said so and you took a friend of yours to translate this for you. That's why I did not want to speak a long conversation, thought that it would even more get you upset or confused. I'm sorry if the way I spoke might get you misunderstood and felt terrible. To inform you further that we put fruit baskets into your room daily as complimentary but as observed that you almost took none of those. I then said to our housekeeper that it was better not to put more in your room or else fruits would turn rotten. In a meeting, I informed all department to take special care of you as you felt a bit uncomfortable with a pool. My staff said sorry to you again via phone and you seemed felt a little bit happy. It was my fault of negligence not talk to you again personally to get to know how you feel.

For checking in process, we normally do check in process according to our SOP. You waited for 40 minutes as because you reached the resort earlier and other guests in your room just checked out. Our room attendance needed a specifc time to clear your room. I think my staff informed you this with definite minutes for you to wait right at the time you check in.

We are sorry for the plate you saw it was put next door. I already informed restaurant manager to manage the way of clearing all dishes served to guest as room service.

For lunch that you said it was poor, It is a bit hard for me to investigate as I don't know how poor you feel. I will however discuss with restaurant manager to make it up to the resort's standard.

I appreciate you gave us a chance to serve you and sorry for some mistakes or unprofessional services made you feel bad. We promise to give it serious of improvement and keep on going to continue to deliver the best hospitality to our guests. Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Tout était bien : cadre, jardin, chambres magnifiques, très propres, service excellent. Les excursions recommandées sont très bien (les 4 îles ...). Le restaurant est excellent, seul petit bémol : dans un pays qui abonde de fruits, pas de jus de fruit frais au petit déj. En synthèse : hautement recommandé.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aonang Phu Petra Resort, Krabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aonang Phu Petra Resort, Krabi

Adresse: 521 Soi 11 Moo 2 Tumbol Aonang | Ampur Muang, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Ao Nang
N°2 des hôtels romantiques à Ao Nang
N°2 des complexes hôteliers à Ao Nang
N°3 des hôtels familiaux à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Aonang Phu Petra Resort, Krabi 4.5*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Asiatravel.com Holdings, HostelBookers, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aonang Phu Petra Resort, Krabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aonang Phu Petra Resort, Krabi Ao Nang
Aonang Phu Petra Resort, Krabi Ao Nang
Aonang Phu Petra Resort, Krabi Hotel Ao Nang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aonang Phu Petra Resort, Krabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.