Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Deevana Plaza Krabi Aonang

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Deevana Plaza Krabi Aonang a été ajouté à vos Favoris
Deevana Plaza Krabi Aonang
4.0 sur 5 Hôtel   |   186 Moo 3, Soi 8, Ao Nang Road, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande (Anciennement Mercure Krabi Deevana)   |  
Services
N° 9 sur 92 hôtels à Ao Nang
Écrivez un avis

1 652 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    620
    749
    219
    40
    24
Consultez les avis pour
445
718
50
23
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avions choisi une chambre donnant dans la piscine. Le site laisse valider 2 adultes et 2 enfants. Il faut comprendre que dans les conditions de vente que les enfants sont admis dans la literie existante, mais le problème c'est que cette literie ne comprends qu'un lit double.
Petit émoi lors du check in ... L'hotel nous offre un lit d'appoint et nous dormirons avec 1 de nos enfants, la receptioniste française s'est mise en 4 pour nous rendre le sourire.

Ceux ci sont d'ailleurs ravi par la magnifique piscine qui est accessible depuis la chambre. L'hotel est neuf avec tout ce que ca peut comporter d'avantages. Tout est clean, bien entretenu, au gout du jour. Le personnel est très sympathique et à l’écoute. Le restaurant est bon. Nous avons participé au bufet Thai qui était très bon. le petit déjeuner est très bien.

Passé la surprise de l'arrivée nous passons un bon séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres accès piscine sont pour 3 max sauf à dormir à 3 dans le grand lit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teerasak K, Executive Assistant Manager de Deevana Plaza Krabi Aonang, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Khun 07Steph,

Merci pour votre choix de rester avec nous et nous parler de votre expérience à Mercure Krabi Deevana. Je suis désolé que votre expérience ne répond pas à vos attentes concernant votre chambre; s'il vous plaît permettez-moi d'exprimer mes plus sincères excuses.

Quoi qu'il en soit, je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Merci encore pour le partage de votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Cordialement,
Teerasak Kanchanachongkol
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sukhothai, Thaïlande
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Je suis resté cinq jours dans cet excellent hôtel, situé en fait à Nopparat Tara Beach, à la limite de Ao Nang. L'accueil, le service et le personnel ont été parfaits, efficaces et chaleureux. L'architecture de cet hôtel avec ses piscines sinuant entre les différentes parties des batiments, et accessibles directement par certaines chambres en rez-de-chaussée, est étonnante et judicieuse. Elles forment un ensemble très cohérent et très agéable dans un jardin tropical comportant divers espaces reliés par des passerelles et de petits ponts (Solarium, baignade, mur d'eau, jacuzzi, bassins pour les enfants, etc.). On ne peut donc qu'être charmé par cet environnement. Petit bémol, il devrait y avoir un ascenseur entre la réception et le restaurant situé en contrebas, niveau à partir duquel les chambres sont accessibles via des couloirs et coursives. Je tiens à remercier particulièrement Karolina pour ses bons conseils et la responsable du Bar, très professionnelle et au sourire charmant. Concernant l'environnement et les deux plages, Ao Nang et Noparrat Tara, bien que cela ne concerne pas directement l'hôtel, un sérieux nettoyage quotidien de ces deux plages seraient nécessaire. La municipalité de Krabi, riche du tourisme, a largement les moyens de financer ce service d'ordre public.

Astuce pour la chambre : Pour un couple sans enfant ou un célibataire, je conseille le quatrième étage, batiment 3 ou 4, plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teerasak K, Executive Assistant Manager de Deevana Plaza Krabi Aonang, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher Khun Hermann M,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez beaucoup de temps avec nous. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs, aussi un autre des recommandations.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés, surtout à Karolina que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Merci encore pour le partage de votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Cordialement,
Teerasak Kanchanachongkol
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

hotel tres bien situe ,a 10 mins a pied du centre animé d ao nang , mais a 2 mins d autres commerces , restos , bars , 7 eleven ...

la piscine court tout le long de l hotel et est magnifique . ns avons pu ns y baigner jusqu a tard le soir ... notre chambre etait grande , propre et lumineuse , avec un grand balcon ... c etait parfait

catherine M

Astuce pour la chambre : les chambres donnant sur l angle du batiment 2 n ont aucun voisin autour ce qui est bien agreable...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teerasak K, Executive Assistant Manager de Deevana Plaza Krabi Aonang, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Khun Catherine M,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Mercure Krabi Deevana. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Merci encore pour le partage de votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Cordialement,
Teerasak Kanchanachongkol
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

l'hôtel est bien situé, pas loin du centre de la ville mais assez éloigné pour éviter les bruits de la circulation... la piscine à débordement sur les terrasses des chambres au rdc est un pur bonheur. les chambres sont nickels et les lits, king size !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teerasak K, Executive Assistant Manager de Deevana Plaza Krabi Aonang, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Khun elodie r,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Mercure Krabi Deevana. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Merci encore pour le partage de votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Cordialement,
Teerasak Kanchanachongkol
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Cet hôtel récent est assez bien situé par rapport au centre ville. Il est esthétiquement joli, moderne et le personnel est agréable et accueillant. Les buffets pour les dîners sont variés et bons. Les chambres sont simples mais belles et propres. Le clou du spectacle est la piscine qui longe l hôtel. Le top!

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teerasak K, Executive Assistant Manager de Deevana Plaza Krabi Aonang, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Khun stephanepsg,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Mercure Krabi Deevana. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Je vais partager vos commentaires avec notre équipe. Je suis sûr que ce retour sera un encouragement pour tous nos employés que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services.

Merci encore pour le partage de votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Cordialement,
Teerasak Kanchanachongkol
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ao Nang
À 0.3 km
Centara Anda Dhevi Resort and Spa
Centara Anda Dhevi Resort and Sp...
N° 4 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 985 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach
N° 12 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 1 013 avis
À 1.4 km
Aonang Cliff Beach Resort
Aonang Cliff Beach Resort
N° 6 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 985 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N° 1 sur 92 à Ao Nang
4.5 5 étoiles 577 avis
À 2.5 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
À 0.4 km
Krabi La Playa Resort
Krabi La Playa Resort
N° 14 sur 92 à Ao Nang
4.0 5 étoiles 589 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Deevana Plaza Krabi Aonang ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Deevana Plaza Krabi Aonang

Adresse: 186 Moo 3, Soi 8, Ao Nang Road, Ao Nang, Krabi Town 81180, Thaïlande (Anciennement Mercure Krabi Deevana)
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Ao Nang
N°5 des hôtels familiaux à Ao Nang
N°5 des hôtels de luxe à Ao Nang
N°9 des hôtels romantiques à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Deevana Plaza Krabi Aonang 4*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, ebookers.fr, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Asiatravel.com Holdings et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Deevana Plaza Krabi Aonang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Deevana Plaza Krabi Aonang Ao Nang
Mercure Krabi Deevana Hotel Ao Nang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Deevana Plaza Krabi Aonang, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.