Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très reposant” 5 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach

Enregistrer Enregistré
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   123 Moo 3 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°13 sur 84 hôtels à Ao Nang
Compiègne, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“hôtel très reposant”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

très bel hôtel situé face a la plage et a proximité des commerces de rue ( 5 minutes a pied ) très propre et agréable , personnel sympa , piscines très belles , petit déjeuner copieux face a la mer ,tout pour passer de bonnes vacances .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest, Bonjour,
Greeting from Holiday Inn Krabi, Ao Nang Beach.
We are deeply touched by the way you describe our Resort from its ambiance to its location and most especially, the service that we have rendered for you during your stay here with us. Each of your compliments will be handed over to every department as a motivation to better give every guest the excellent service that you deserve.

We are definitely looking forward for your future stay here with us.
Merci Beaucoups,

Yours sincerely,
Elyes Ben Brahim
Geneal Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

678 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    221
    296
    107
    38
    16
Consultez les avis pour
142
294
22
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Hotel style club de vacances avec activités organisées pendant la journée (waterpolo, volley, ...) donc assez bruyant. Si vous cherchez du calme, n'allez pas là! La plage située devant l'hotel n'est vraiment pas bien. Accès difficle (pas de place pour mettre son linge lorsque la marée est haute, plage pas propre du tout) mais autre plages très bien à proximité (5 minutes en Tuk Tuk du côté du Last Fisherman's bar ou en bateau shuttle 15 minutes pour Railey). On peut prendre des shuttle boat devant l'hotel pour aller à Railey par exemple, c'est très pratique! Petite astuce: la compagnie qui organise les shuttle boat pour Railey organise également des tours vers les 4 iles ou autres pour des prix bien meilleurs marché que ce que propose l'hotel Holiday Inn.
Il y a un "kid's club" très bien aménagé dans l'hotel. On y trouve des jeux adaptés à tous les ages, l'endroit est vraiment très bien pensé! Au niveau petit déjeuner, il y a un peu de tout, rien à redire. Nous avons également mangé au buffet un soir et la viande était très bonne. Par contre le prix est extrêmement élevé (1000 bath par personne incluant service). A quelques minutes à pied, à droite quand vous sortez de l'hotel, vous trouverez un excellent restaurant, le A-One. Allez plutot dépenser votre argent là bas, vous ne serez pas décus! Super accueil, super repas et prix très raisonnables.
Sinon, cet hotel est assez impersonnel car il est tout de même assez grand. Le personnel est sympathique et accueillant mais vous ne vous sentirez pas chez vous... Très bien pour passer 2-3 nuits mais pas plus.
Les chambres sont très spacieuses et très propres. Elles sont également très calmes côté jardin. Côté piscine par contre, vous aurez les bruits du "club de vacances" et peut être de la route.

Astuce pour la chambre : Chambres côté jardin très calmes. Côté piscine, plus de bruit!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Holiday Inn Krabi. We would like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments. We shall be looking into new measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction. We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.

Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cassis
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Bel hôtel accueil sympa mais grosse déconvenue quant à notre réservation, ayant réservé un chambre de luxe en juillet 2013 pour la période du 28 février au 8 mars 2014, nous avons été logés dans une chambre familiale 6208 près d'un chantier, aucune excuse n'a été formulée de la part des personnes de l'hôtel qui nous ont expliqué qu'il n'y avait pas de chambre de luxe disponible en cette période, nous avons donc perdu de l'argent et la confiance envers Holiday Inn pour lequel nous avions fondé beaucoup d'espoir. Nous sommes extrêmement déçus par le service qui n'a pas été à la hauteur d'autant plus que notre chambre à du être donnée à une autre personne qui n'avait sans doute pas réservée aussi longtemps à l'avance.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Good Morning and Sawasdee Krab from Ao Nang Beach Krabi.
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us. I have noted and shared in details your comments with all the Team.

We all look forward to welcoming you again on your next visit to Krabi in the near future.

Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Polliat
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Je ai séjourné 7 jours dans cette hôtel dans nouveau bâtiment chambre 409 avec accès direct piscine près du bar hôtel superbe personnels agréable animateur sympa pond coco yoyo hôtel près de tout plage boutiques

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduction
Bonjour Evelyne et Sawasdee Krab!

We are extremely happy to know that you had a great stay with us. Thank you for taking the time to share your positive stay experience with us. Your great comments has been shared with all the team. We have noted your great recomandation for Yoyo & Coco,
We look forward to welcoming you back in the near future to Holiday Inn Krabi,

A Bientot,
Elyes Ben Brahim
General Manager,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bartenheim
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans cet Hotel, nous n'avions pas réservé mais étions décu du Aonang Ayoodhaya et sommes passé a la réception du Holiday In pour voir s'il restait des chambres, et miracle il en restait une (il faut dire qu'en cette saison c'est les congés en Thaïlande)
Vu le prix de la chambre ( 110 Euros) petit déjeuner inclus, il n'y a rien a redire.
Le personel est au petits soins , la chambre est plus que propre, il y a du Wifi partout (oblige de ce connecter avec un mot de passe) gratuit et un très bon débit.
Le buffet du petit déjeuner est très copieux et chose rare en Thaïlande on y trouve du pain.
Petit Bemol, je n'avais pas l'impression que les jus de fruit soient frais.
L'hotel est très bien situé vous avez le long de la plage plein de commerces, de restaurants, et de salons de massage.

Astuce pour la chambre : S'il reste des dispo, les villas pools sont superbes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home was fine.
We appreciate the time you took in sharing your kind feedback on TripAdvisor with us.
Following to your comments, we have shared your feedback in details with all the team.
Hope to welcome you back soon to Holiday Inn Krabi,

Kind Regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous sommes arrivés en tout début d"après midi à l'hôtel. L'accueil fut très commercial car fidèles clients de cette chaîne nous avons été surclassés: suite au lieu d'une chambre classique et 2 repas buffet offerts pour le soir.
On nous a conduit ensuite à la chambre au 2ème étage, complètement au bout de l'hôtel par un accès impressionnant situé entre 2 séries d'immeubles. On se serait cru dans un univers carcéral.
Cette chambre avait pour vue le toboggan permettant aux enfants de jouer dans la piscine et de côté des engins très bruyants de terrassement. Pas de quoi rêver. On s'y est installé 10 min et sommes retournés à l'accueil solliciter une autre chambre. Comme nous étions tôt, ils ont pu nous proposer une chambre au RDC accès direct piscine. Ce fut nettement mieux mais nous n'avions aucune intimité car les transats étaient juste devant et à cette heure-ci bien occupés. A savoir tout de même qu'il y a un bar avec musique bruyante, situé dans la piscine juste entre les deux corps de bâtiment. Si votre chambre est à côté... tant pis.
Quelques minutes plus tard, début d'AM, est apparu un groupe dansant avec forte musique pour animer le bord de piscine, on se croyait à Disney Land.
Quant à la nourriture, le buffet facturé à 850 bahts ne mérite pas de se priver d'un petit resto à Aonang, toujours beaucoup plus drôle et moins cher. La nourriture du petit déjeuner était aussi très moyenne. Elle peut paraître somptueuse comparée à certains petite déjeuners en Thailande mais elle est nettement en dessous de celle de plusieurs autres Holidays Inn. De plus, pour amuser les petits, un personnage déguisé en peluche circule parmi les tables.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi, Ao Nang Beach and hope your trip back home went well.
We appreciate the time you took in sharing your concerns with us upon your arrival to the resort. I apologize for any inconvenience caused during your stay with us, Following to your kind comments, we have shared your feedback in details with all concerned. Rest assured that actions have been taken to improve and to meet our guest needs and expectation.
Hope to welcome you back soon to Krabi,

Sincerely,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Hotel trés beau, propre. Personnel souriant, disponible, serviable.
Nous avons été surclassés gratuitement......Kid's club au top pour les enfants ainsi que la piscine avec ses toboggans.
Petit déjeuner correct.
Trés bien situé, à 5 minutes en scooter du centre d'Ao Nang, en front de mer.
Literie agréable.

Astuce pour la chambre : Accès piscine pas négligeable surtout avec des enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elyes_Ben_B, General Manager de Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Greetings from Holiday Inn Krabi and hope your trip back home was fine.
We appreciate the time you took in sharing your kind feedback on TripAdvisor with us.
Following to your comments, we have shared your feedback in details with all the team.
Hope to welcome you back soon to Holiday Inn Krabi,

Kind Regards,
Elyes Ben Brahim
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach

Adresse : 123 Moo 3 | Ao Nang Beach, Ao Nang, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Ao Nang
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Ao Nang
N°10 des hôtels familiaux à Ao Nang
N°12 des hôtels romantiques à Ao Nang
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, IHG, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HostelBookers, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Krabi Ao Nang Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.